ID работы: 10595011

Вишня

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 3 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягко кинув на кровать и нависнув над ним, стал медленно проводить рукой по обнаженной коже скрывающейся под футболкой. Невесомым поцелуем коснулся мягких, чуть пухловатых губ цвета спелой вишни. От губ, по линии подбородка до основания шеи, прошлись легкой, незаметной дорожкой поцелуев. В это же время рука под футболкой стала подниматься вверх и провела по бутонам сосков. Отстранившись, стал снимать с него и с себя всю одежду оставляя полностью обнаженными. Откинув одежду куда-то в угол комнаты, прильнул обратно к столь прекрасному телу, что лежит на мягкой кровати и утопает в объемом одеяле под ним. Вновь нависая над Се и смотря в его большие, затуманенные янтарные глаза, не смог больше себя сдерживать и прильнул к столь манящим губам. Поцелуй был мягким и столь же нежными, какими были их чувства друг к другу. Котаро сминал губы, чувствуя на них вкус от вишневой гигиенической помады, которой Се стал пользоваться в последнее время. После нежного поцелуя Бокуто перешёл на шею, где слегка сорвался и оставил парочку засосов на своем малыше. Хината тихо всхлипывал. Ему нравилось, когда Котаро был нежным и доводил его одними поцелуями. Се зарылся пальчиками в волосы Бокуто, иногда их подергивая, когда Котаро дотрагивался до его члена. Когда проводил легкими движениями от основания к головке. Когда сжимал у основания и мягко гладил дырочку уретру. Когда невесомо спускался к яичкам и медленно перебирал их в руке, при этом ртом вбирая розовые, уже затвердевшие, от чего еще более чувствительные соски. Когда к колечку мышц приблизил пальцы, что были уже в смазке. Когда стал вводить палец и мягко, не причиняя боль, разрабатывать для себя проход в его личный рай. Когда его захлестнули ощущение и спереди, от посасывания его головки, и сзади, от пальцев, что нашли простату и каждый раз нажимали на нее. Все это время Се не мог ничего, как только всхлипывать и выстанывать имя Котаро. Первый оргазм превратил Се в лужицу, от чего он не сразу понял, что Котаро вошел в него наполовину. Бокуто наклонившись стал покрывать лицо Хинаты поцелуями и пока Се отвлекся на один из поцелуев, полностью вошел в него. На глазах Хинаты выступили маленькие кристаллики слез, которые Бокуто сразу же слизал и вновь втянул рыжика в мягкий поцелуй. Котаро не долго ждал разрешения продолжить, Се качнул бедрами прося больше. И это большее он получил. Двигаясь мучительно-медленно, придерживая одной рукой поясницу, а другой проходя пальцами по животу и груди, иногда задевая розовые бутоны сосков, Котаро доводил Се до второго оргазма. Он провел рукой от шеи, где обвел каждый засос, до низа живота и перешёл на член. Сжал слегка руку, а после начал ей двигать в такт ускорившимся толчкам. Хината метался по кровати, стонал от каждого движения внутри себя, всхлипывал от каждого прикосновения рук и губ к своему чувствительному телу. Притянув Котаро к себе за плечи, Се вовлек того в поцелуй и забился в оргазме. Котаро тоже не смог долго сдержаться, когда вокруг его члена сжался анус его малыша. Се почувствовал как внутри него разливается тепло семени Бокуто и лишь сильнее притянул Котаро. Не выходя из Се, Котаро поднял его на руки и прижал засыпающего ворона к себе, сова понес его в ванную. Не отпуская с рук Хинату, совень налил теплой воды и опустился в нее, при этом выходя из рыжика. Вороненок уже спал и сове пришлось отмывать его аккуратно, чтобы не разбудить. После ванной Бокуто закутав Се в огромное полотенце, понес его в кровать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.