ID работы: 10595110

Наблюдатель

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сейчас ,лёжа на асфальте ,у меня внутри всё разрывается.Мне очень хочется кричать ,и на этот раз крики сдерживать не удаётся.Это были крики о помощи.Маленькая девочка внутри меня постепенно умирала,оставляя место злобной стерве. Они просто стоят.Смеются. А в ушах звенит фраза,убившая меня окончательно: "Я с Машей" Я наивная маленькая дурочка подумала ,что всё будет как в ванильных рассказах: я Джульетта,Никита Ромео.Мы будем вместе ,у нас будет всё хорошо и вся эта ванильная хуйня Я снова устроила скандал. Стёпа просто неизмеримый дебил. Ненавижу. Ненавижу всех на этом проекте. Кроме него. Он как лучик света,пробивающийся из щели в тёмной комнате. По крайней мере я так думала . Или думаю? Сейчас я хочу уехать.Я кричу об этом на камеру и всем ,кто стоит рядом со мной. -Я больше так не могу,я хочу уехать отсюда- последний крик. И пустота. Апатия. Как и всегда. Я привыкла к этому.После того,что со мной случилось ,это стало обычным поведением. А теперь я поняла ,что из-за такого поведения я могу вылететь отсюда. Он -причина тут остаться. Никита стал для меня каким-то спасением от этого всего... Он мне сразу приглянулся.Симпатичный парень, хоть и гопник.А потом я начала узнавать его лучше и поняла ,что хочу смеяться даже над самой неудачной его шуткой. Люблю и ненавижу. Я бы назвала это так. С тем ,что я покину проект я смирилась,ведь большинство ребят меня ненавидят и убедить их в чём-то у меня не получится. Но я не могу смириться с тем , что больше не увижу эту сонную морду за завтраком ,не услышу его конский смех из комнаты мальчиков,больше не посмотрю в его бездонные голубые глаза... У меня опять текут слёзы.Господи боже, сколько можно? В раздумьях, я и не заметила ,что камер больше не видно.Видимо внутри произошёл какой-то конфликт,который, конечно же,интереснее ,чем какая-то истеричка,ноющая из-за хуй пойми чего. Но и в этом можно найти миллион плюсов . Я наконец-то могу побыть наедине с собой. Сидя на лавочке ,не слушая шутки и оскорбления в свой адрес. Просто природа ,тишина и Никита. Чего блять? А этому что здесь надо? Видимо не до конца меня унизил. Ну ок.Просто буду его игнорировать. -Эй,истеричка,долго ещё будешь тут ныть и жалеть себя несчастную или всё-таки пойдём на обед? Игнорируй,Вероника. -Ээй,ты чего? Игнор.Полный игнор. - Я что-то сделал не так? -Родился. Блять, Вероника, игнорируй. -Да что с тобой , блять, не так?!Я тебя нахуй успокоить пришёл, а ты выёбываешься!Ты так в пизду уйдёшь и без друзей останешься! Просто, блять,объясни почему ты так зла на меня? -Я не хочу разговаривать с отбросами,типа тебя,Шкоркин.Оставь меня в покое.Я с тобой даже в квадратном метре находится не хочу. Опять стерва.Снова этот ад Этот разговор я запомнила надолго ,ибо таких грустных глаз я никогда в жизни не видела.Я очень быстро пожалела о сказанном.Лучше б я вообще промолчала,лучше бы меня выгнали ,но я хочу загладить свою вину перед ним.Зачем я так сказала?Я опять ляпнула неподумав и снова жалею. Легче об этом пока не думать.Я надеюсь всё наладится.

***

Я снова проебалась. Неужели я думала, что сварить борщик и сказать ,что он для него ,пересолив его при этом-хорошая идея? Я такая глупая. Ну конечно ему понравится борщ Кати.Ну конечно он подарит табуретку Маше. Кто-то в этом сомневался? Я лично нет. Но капелька надежды всё-таки присутствовала.Ну а вдруг?

***

Он меня не простил.И не простит. На костре он мне ясно дал это понять. ______________________________

***

На выгоне я уже ни за что не боролась.. Я знала ,что книг будет немного. Книг не было вообще. Внутри меня зарождалась боль. -Маша Никита снова говорит про эту маленькую лягушку.Снова она .Снова Маша. -Антонио Участников уже не остаётся,а слёзы накатываются -Маша Последний участник.Слёзы бегут уже без остановки. Книг поровну. У меня ни одной. Перед моими глазами снова всплыли эти грустные голубые глаза. Я не готова уходить. Пожайлуста ,дайте мне шанс. Пожалуйста. -Вероника Первая Книга,но она меня уже не спасёт. Ушёл Антонио. Я осталась в проекте. Моей радости просто нет предела. Однако,нашлись люди которым это решение не понравилось. Стёпа ,Влад и Аня целый вечер мне напоминали о том,что Антонио был достойнее,а меня лучше выкинуть отсюда да побыстрее. Всё время он просто смотрел на меня.Ни заступался,ни оскорблял вместе со всеми. Просто смотрел.По его взгляду никто бы не разобрал его эмоции.У меня получилось. Он был рад,что я осталась. Я умирала внутри ,а он был просто наблюдателем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.