ID работы: 10595166

Хранитель Хроноса? Нет, я так не думаю...

Naruto, DC Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
681
автор
Ezacarikyza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 102 Отзывы 220 В сборник Скачать

Пролог. Неожиданное пробуждение.

Настройки текста
Пробуждение было… болезненным. Последнее, что я помню, так это тот последний прекрасный момент, когда я и Рейвен мягко обнимаем друг друга и… просто исчезаем. Стоп… погодите-ка…? А как я могу это помнить, если по ментальной связи она объяснила мне то, что это заклинание должно стереть все наши воспоминания, и мы… так или иначе, но встречаем друг друга в иных мирах? Какой-то сбой в работе заклинания и моя сила времени…? Попытка мысленной манипуляции, попытка вызова окна системы и даже попытка встать из лежачего положения не особо приносит каких-то успехов. Лишь лениво огляделся и заметил, что я лежу на земле около нескольких деревьев. Рядом подвешены качели на дереве, а неподалёку… какая-то школа? Академия…? Знак смутно знаком у входа, но не могу определённо вспомнить, что именно он означает. Так или иначе, но я даже в таком положении смог найти одну хорошую и плохую новость. Хорошая, я не ощущаю мою связь с системой, а также мою силу времени, а это значит, что я успешно смог избежать этого гнетущего чувства предсказуемости всего сущего. Плохая, меня кто-то конкретно и знатно помял, и это одна из причин, почему я здесь валяюсь. Лениво потянулся ладонью к блондинистой колючей чёлке волос, и уже осознаю, что это явно не моё тело, а раз это не моё тело, то и его владелец должен быть где-то здесь. Та-а-а-к… пора вспомнить уроки духовной магии и наставления Рейвен. Очистить разум, сосредоточиться на желании и ощутить внутри себя стороннего «гостя». В чёрном пространстве мелькают голубые линии, потоки, а среди них чуть вдалеке небольшая голубая душа. Я спокойно смотрю на свою красную ладонь, покрытую чёрными сетками вен, как и всё тело, и на пару секунд колеблюсь. После моей победы над Аресом и присвоением Аспекта Войны моя душа стала бессмертной, а потому и изменила свой внешний вид и ауру. Я не хочу лишать этого мальчишки его тела и уж точно не хочу поглощать его душу. Мне нужно лишь взять у него немного информации, а потом… — Проклятье… — прошипел я про себя, сжимая ладони в кулаки, так как стоило мне только всего лишь коснуться его души — и всё было кончено. Наруто Узумаки теперь стал моей частью, и теперь эта слабая тушка семи лет с мечтой стать Хокаге в моём распоряжении. В текущем положении я оказался, благодаря моему каноничному героическому «спасению» Хинаты от трёх хулиганов, что издевались над ней, но главное и неприятное отличие текущей реальности от аниме заключалось в том, что их удары были поставлены правильно и имели какую-никакую, но «силу», а потому и сломали мне парочку костей. Думаю, это всё треклятая «цензура», а я ещё задавался вопросом, почему это тот «Наруто» просто лежал на земле после этого, а вот почему…! — Аргх…! Кх-ха-ха! Я не смог сдержать выходящую наружу саркастичную усмешку, так как вся жизнь этого «Наруто» напоминала ходячий цирк, и было забавно то, что он никогда не спрашивал правильных людей о том, кто же стал причиной этому маскараду. Сейчас требовать, просить или желать что-то у «правильных» людей не имеет смысла. Будем откровенны. На текущий момент. Я Никто. Я слабак и к тому же сирота без связей и денег. Есть сомнительная лошадка, имя которой — Сарутоби Хирузен, к которой я буду обращаться за помощью в последнюю очередь. На текущий момент я могу полагаться лишь на самого себя. Нужно лишь постепенно развиваться и укреплять свое тело. Думаю, пять-шесть лет самосовершенствования должно хватить на то, чтобы стать значимой фигурой, а до тех пор буду играть в дурака. Благо, репутация за мальчишкой закрепилась «знатная», так что я могу в таком возрасте сделать непроницаемую маску «лиса». Долго, конечно же, меня игнорировать не смогут, и будут появляться вопросы, но что поделать…? У всех значимых изменений есть свои риски. А что же насчёт Рейвен? Наши души связаны. Я ощущаю её присутствие. Где-то здесь… неподалеку… но не могу сказать отчётливо, где именно. Будет довольно иронично, если она попала в тушку той самой «тихони», а если нет, то ничего не поделаешь. Ладно, достаточно прохлаждаться на земле. Нужно сделать парочку вещей, прежде чем завтра идти в академию. Да и будет приятно увидеть скорее всего завтра Рейвен. Кем бы она ни была сейчас… Хруст костей и суставов разорвал тишину. Регенерация внутренних и внешних повреждений прошла за какую-то неполную минуту. Это была заслуга не только биджу Девятихвостого, но и Аспекта Войны, отчего зверь во внутреннем мире ещё некоторое время не понимал, что именно поспособствовало такому странному феномену. Да и пару мгновений спустя внутренний мир неплохо так трясло, словно от землетрясения, и он покрылся со всех сторон странной паутиной чёрно-красных полос. Всё это было странно, не более. Единственная причина, почему он помог, заключалась только в том, что ему не хотелось, чтобы мальчишка ненароком погиб, не потому что испытывал к нему симпатию (скорее наоборот), а потому что рядом с мальчишкой не было никого, кто бы ему помог в таком положении, и если бы он погиб, то и он бы «погиб» вместе с ним. Он не боялся умереть, скорее ему просто не хотелось проходить ритуал «перерождения» в мире шиноби. Мало того что этот процесс будет крайне мучителен, так ещё и без второй половины Инь его силы были бы во внешнем мире вполовину меньше, чем при нападении на Коноху Семь Лет назад. Он ненавидел джинчурики, он ненавидел практически всех людей, но он не был глуп, а потому он будет просто выжидать правильного момента, ослаблять печать и рано или поздно, но выберется из печати, а после…? Покажет время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.