ID работы: 10595209

Про то как Слава морально умер...

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

какой ты классный...

Настройки текста
Алишеру захотелось всё испортить... Это был вечер,день рождения Славы,Алишер уже успел напиться,Славик тихо сидел,как тут у него зазвонил телефон -Я щас... Славик поднялся на 2 этаж и зашёл в свою комнату,Алишер всё это время очень внимательно наблюдал за всеми движениями Славы,Алишер немного посидел и пошёл за Славой,тот как-раз закончил разговор. Алишер плавно появился в дверном проходе -О боже!!! Напугал... Алишер немного улыбнулся...и подошёл к Славе,он смутился... -С днём рождения...родной... Слава посмотрел в глаза Алишера... -~шёпотом~-ты снова напился... -даааа...-Так же тихо произнёс Морген-какой же ты классный...-он запустил руку в волосы Славы-почему я этого никогда не замечал?...-он спустил руку по щеке Славы. У Славы началась паника... -Что...ты...делаешь? Алишер спустил руку к шее парня и немного придушил его... -Теперь ты мой... Слава не мог нечего сделать...у него был шок Алишер толкнул Славу на кровать...На этом моменте Слава чуть не умер. Алишер навис над Славой... -Ну чего ты так боишься?...я же знаю что ты этого хочеш... -Н...нет...пожалуйста не надо... -хах я думал что мне только тупые тёлки не дают...ладно,оставлю тебя...пока что... -Я думаю тебе уже пора домой... Они спустились на 1 этаж -эй вы чего такк долго? -Да они там сосались наверно... -хахахаха Где-то ещё 2 часа Слава сидел вместе с компанией и Алишером,как же им обоим было не приятно... Когда Славик проводил всех,он просто немного постояли понял что с ним произошло... Всю ночь и утро он плакал,ему было больно,обидно,до него домогался ЛУЧШИЙ ДРУГ... Слава заблокировал его везде... Алишер же...хоть он помнил всё обрывками,его всё равно съедало чувство вины... Их пути разошлись... Слава который остался с глубокой травмой Алишер для которого секс это обыденность...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.