П..пап..
3 апреля 2021 г. в 09:19
Голубовласый парень сидит в своём уголке комнаты и тихо плачет. Когда всё пошло не по плану? Когда это всё началось? Когда?..
Из раздумий парня прервал стук в дверь.
Протезник заметно напрягся, но не открыть дверь он не мог... Страшно...
Поднявшись на ноги, Фишер подошёл к двери и сейчас трясущиеся рукой открыл её.
Наконец подняв глаза, голубоглазый посмотрел на своего отца - Генри.
Тот сразу же прижал своего сына к себе, при этом положив свои руки на его талию.
-Я надеюсь, ты хорошо себя вёл?-сказал Генри на ухо младшего.
Сал ничего не мог сказать, лишь покачал головой в знак согласия.
-Умничка...-отцовская рука переместилась с талии на пятую точку и сильно сжала, из-за чего протезник чуть сморщился и прошипел.
Конечно же Фишер младший просто мечтал, чтобы это всё закончилось, но увы, это невозможно.
Он мог подать в полицию, но кто поверить шестнадцати летнему со странной "маской" на лице? Правильно, никто...
Мужчина толкнул сына на кровать, после надвис сверху.
Снимая протез, он кидает его на пол и грубо целует Фишера в губы...
Как-же так всё вышло? Никто не знает... Возможно, Генри просто не может забыть Диану - его жену, ведь Сал чем-то похож на неё. Черты лица сами за себя говорили...
Оторвавшись от губ, он принялся целовать шею подростка тем самым вызываю у того тихий стон.
Нет, Салу не нравилось это всё, просто инстинкты берут свое...
Да и вообще, кому может нравиться ебля со своим родным отцом?
П..пап..,-тихо сказал протезник.-, может не надо?..
Ответа не последовало. Генри то-ли не слышал его, то-ли специально игнорировал.
Отец переключился с шеи на соски. Он мял их и прикусывал, что ещё больше вызывало стоны у пассива.
Фишер младший пытался не издавать этих звуков, но увы...
Вдруг, парня перевернули на живот, и стали стягивать с него красные джинсы.
-П..пап...-Сал хотел что-то сказать, но было уже поздно...
Он уже стоял раком, а сзади устроился его отец уже со спущенными штанами. На этот раз всё слишком быстро...
-П..пап, я не готов...
-Потерпишь...
-Папа!-крикнул голубоглазый.
Больно. Очень.
Генри вошёл полностью, из-за чего порвал его.
Струйка крови медленно стекала по бедру, падая на постель.
Фишер начал двигаться быстро и грубо, вызываю у своего сына стоны боли.
Продолжалось это примерно тридцать минут.
Выйдя из ануса подростка, он кончил прямо на его спину.
Быстро оделся и напоследок крикнул:
-Сал, постельное постираешь, а я пошёл!
Когда послышался звук закрывающейся двери, то Сал медленно встал и начал плакать.
Он не понимал... За что ему всё это? Мама, протез, отец... За что? Что он такого сделал?.. Как много вопросов, но мало ответов...
Еле как одевшись, протезник пошёл в свою комнату.
Зад нереально болел из-за чего он шёл чуть хромая.
Фишера сейчас совсем не волнует застывшая кровь на бедре или слезы, которые так щипали лицо из-за шрамов...
Он подошёл к окну и посмотрел, что на парковке нету машины. Значит, отец уехал в командировку примерно на неделю.
Наконец-то его никто не будет беспокоить...
Как же он ошибался...