ID работы: 10595244

Умничка...

Слэш
NC-21
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

П..пап..

Настройки текста
Голубовласый парень сидит в своём уголке комнаты и тихо плачет. Когда всё пошло не по плану? Когда это всё началось? Когда?.. Из раздумий парня прервал стук в дверь. Протезник заметно напрягся, но не открыть дверь он не мог... Страшно... Поднявшись на ноги, Фишер подошёл к двери и сейчас трясущиеся рукой открыл её. Наконец подняв глаза, голубоглазый посмотрел на своего отца - Генри. Тот сразу же прижал своего сына к себе, при этом положив свои руки на его талию. -Я надеюсь, ты хорошо себя вёл?-сказал Генри на ухо младшего. Сал ничего не мог сказать, лишь покачал головой в знак согласия. -Умничка...-отцовская рука переместилась с талии на пятую точку и сильно сжала, из-за чего протезник чуть сморщился и прошипел. Конечно же Фишер младший просто мечтал, чтобы это всё закончилось, но увы, это невозможно. Он мог подать в полицию, но кто поверить шестнадцати летнему со странной "маской" на лице? Правильно, никто... Мужчина толкнул сына на кровать, после надвис сверху. Снимая протез, он кидает его на пол и грубо целует Фишера в губы... Как-же так всё вышло? Никто не знает... Возможно, Генри просто не может забыть Диану - его жену, ведь Сал чем-то похож на неё. Черты лица сами за себя говорили... Оторвавшись от губ, он принялся целовать шею подростка тем самым вызываю у того тихий стон. Нет, Салу не нравилось это всё, просто инстинкты берут свое... Да и вообще, кому может нравиться ебля со своим родным отцом? П..пап..,-тихо сказал протезник.-, может не надо?.. Ответа не последовало. Генри то-ли не слышал его, то-ли специально игнорировал. Отец переключился с шеи на соски. Он мял их и прикусывал, что ещё больше вызывало стоны у пассива. Фишер младший пытался не издавать этих звуков, но увы... Вдруг, парня перевернули на живот, и стали стягивать с него красные джинсы. -П..пап...-Сал хотел что-то сказать, но было уже поздно... Он уже стоял раком, а сзади устроился его отец уже со спущенными штанами. На этот раз всё слишком быстро... -П..пап, я не готов... -Потерпишь... -Папа!-крикнул голубоглазый. Больно. Очень. Генри вошёл полностью, из-за чего порвал его. Струйка крови медленно стекала по бедру, падая на постель. Фишер начал двигаться быстро и грубо, вызываю у своего сына стоны боли. Продолжалось это примерно тридцать минут. Выйдя из ануса подростка, он кончил прямо на его спину. Быстро оделся и напоследок крикнул: -Сал, постельное постираешь, а я пошёл! Когда послышался звук закрывающейся двери, то Сал медленно встал и начал плакать. Он не понимал... За что ему всё это? Мама, протез, отец... За что? Что он такого сделал?.. Как много вопросов, но мало ответов... Еле как одевшись, протезник пошёл в свою комнату. Зад нереально болел из-за чего он шёл чуть хромая. Фишера сейчас совсем не волнует застывшая кровь на бедре или слезы, которые так щипали лицо из-за шрамов... Он подошёл к окну и посмотрел, что на парковке нету машины. Значит, отец уехал в командировку примерно на неделю. Наконец-то его никто не будет беспокоить... Как же он ошибался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.