ID работы: 10595366

Песня про Мандо-с-которым-вышел-прокол

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Komissar бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Песня про ё...!

Настройки текста
Можно трахнуть джедаев — как скинут плащи, Соблазняй на Дарк Сайд и в постель их тащи. Через Силу и Палычу всунешь тайком, Только вот с мандалорцем получишь облом. Дарта Мола чтоб трахнуть — найди его зад! Или тыкнись в протез, но он будет не рад. Трахнуть Йоду магистра, поставив на стол, Можно запросто! С мандо вот выйдет прокол. Крайт-дракона, который в пещере застрял, Можно трахнуть с опаской, да кто ж проверял? Просто вставить тонтону — да хоть изнутри! Но про секс с мандалорцем даже не говори. Можно трахнуть и банту, стряхнув весь песок, Или вомп-крысе вдуть, засунув в носок. Можно вампу отжарить, подогрев на огне, Но никак не зажжёшь с мандалорцем в броне! Тыл у мандо надёжно штанами прикрыт, Шлем не снимет — он сам так всегда говорит. И пускай под бронёй он местами и гол, Всё равно с мандалорцем выйдет прокол. Спереди-то свободны штаны от брони, Только поясом плотно обвиты они! Хоть и можешь поближе пристроиться ты, Мандалорцу присунуть не выйдет! Мечты! Хатту запросто вдуть — там такой большой рот, Позови ты с собой хоть повстанческий взвод. Дианоге ты вставишь и в жопу, и в глаз, А вот мандо тебя укокошит на раз. Можно Вейдера вздрючить, если любишь шашлык, Только не забывай — всех душить лорд привык. Он весьма аппетитен под своею бронёй! Но вот мандо ты лучше обходи стороной… Даже к сарлакку в пасть можно голым упасть, И во влажную пасть трахать долго и всласть. Будешь нерфов пасти — не забудь их *бсти! Только с мандо тебе будет не по пути. Вдунуть Гривуса тоже такая фигня: Аж четыре руки и открыта броня. Мандалорцу не вдуть — не таков его путь! И об этом ты даже и думать забудь. Можно Реван(а) трахнуть — ОБОИХ ПОЛОВ! И HK-47 — это будет улов! Дарта Малака тоже (но только не в рот). Мандо даст же тебе… от ворот поворот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.