ID работы: 10595368

Как Харри пошел за кофе

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Централ-Сити уже давно опустилась ночь и многие жители уже видели третий сон. Но не все в городе спали в столь позднее время. Работники Стар.Лабс отправились по домам еще несколько часов назад, но не Харри, ведь лаборатория и была его единственным домом, на этой Земле. Уэллс шел по коридору, к комнате отдыха, чтобы воспользоваться кофеваркой, которую команда не так давно преобрела для экономии времени на поход в Джиттерс. Но к его удивлению та уже была занята одним молодым инженером, который, видимо, в очередной раз за последнее время решил испытать свой организм на прочность и поработать пару дней в режиме нон-стоп. Циско оперся на стол возле жужжащей кофемашины и кажется задремал, подперев голову ладонью. Мужчина тихо подошёл сзади и подставил свою кружку с логотипом Стар.Лабс под клапан машины, из которого через несколько мгновений с негромким гудением полился горячий кофе. Поставив кружку на стол, ученый приобнял парня со спины и произнес шепотом, не сдерживая улыбки: — Хей, Рамон, пора в кровать. — М? Харри? — произнес тот сонным голосом, разлепив уставшие глаза. — Да, малыш, тебе уже пора спать. В голосе этого грубого и холодного человека с другой Земли сейчас слышалась невероятная нежность и теплота. — Но я занят, — пробурчал инженер, кладя голову на плечо любимого. — Это может подождать до утра, — Уэллс поцеловал Циско, своего Циско, в лоб и приподняв, понес на один из дугообразных диванов. Хоть Харри и был худощавого телосложения, но он был довольно силен и без особого труда смог поднять Рамона. Уложив этого «ребенка» на диван и укрыв его, Харри уже хотел было вернуться к работе, но его остановило тихое «посиди со мной», парень смотрел на него большими карими глазами, так по-детски умоляющими, словно маленький мальчик просил сказку перед сном. И ученый остался. Он присел на край дивана и стал медленно перебирать и расчёсывать пальцами вьющиеся темные волосы. Мужчина молча наблюдал за тем, как парень медленно расслабляется, а дыхание становится спокойным и тихим. Циско заснул, и Уэллс поцеловав его в лоб, лег рядом — решил, что ему тоже не помешало бы отдохнуть.

***

На утро ни Барри, ни Кэйтлин, ни даже Ральф не стали беспокоить спящего Харри и обнимающего его инженера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.