автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка совсем одиноко сидела на краю крыши и мечтательно смотрела на звёзды. Только в эти моменты она могла почувствовать себя свободной. Не думать ни о чём. Не об учёбе, ни о троллях что пытаются захватить мир, ни о будущем что уже скоро настанет. Просто любоваться таким красивым небом было для Клер чем-то успокаивающим и непринуждённым. Забываясь обо всём она могла находиться там целыми часами, не задумываясь о времени. —Клер? - тихий, но такой родной голос позвал её где-то за спиной. Не став ничего разъяснять охотник просто сел рядом наблюдая такую же картину. На что девушка улыбнулась и положив голову Джиму на плечо наслаждалась моментом. Теперь есть только они и эти мерцающие огни вдалеке, что им некогда не достать. Завтра им придётся опять заняться своими обычными делами. Сидеть на уроках, тренироваться в кузнице, может даже поймать парочку гномов, и ещё не забудем о домашним задание. Всё это, но только завтра. Не сейчас. Сейчас просто умиротворение и спокойствие которых так не хватало. —Луна сегодня красивая, правда? —Да, так что умереть можно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.