ID работы: 10595451

Весеннее обострение

Слэш
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные встречи

Настройки текста
Они медленно шли по улице. Девочка и ее собака. Небольшого размера, рыжеватого окраса пес со свисающими ушами медленно обошел серую лужу, пачкать лапы он совершенно не хотел. Капал теплый дождик. -Джуни, иди сюда! — Рон поднял уши — не его ли зовут? А если не его, значит, наверное, где-то неподалеку есть еще одна собака. «Играть. Хочу играть.» Он стал подергивать своим от дождя мокрым, черным носом, чтобы понять откуда именно исходил голос другой девочки. Дернул поводок. Щелк. Стоп. -Куда ты идешь, обязательно так сильно тянуть? Вдох-выдох. -Ладно, пойдем, но потом домой. Миновав сотни луж, кучи, пока еще, нерастаявшего снега и стаю темно-серых голубей, которую, конечно, не оставил без внимания, Рон, наконец, нашел взглядом тех, кого искал. Девочка в синем пальто и белый шпиц. Он был таким крохотным, но лаял на мимо проезжающих на велосипедах мальчиков довольно громко. «Какой же он красивый…» — думал Рон глядя на, еще пока, незнакомую собаку. Бежим. Потянул поводок. Щелк. -Стой, ты, блин, сумасшедший, успокойся, — никак не удавалось усмирить, словно, взбесившуюся псину, его хозяйке, — рядом иди. Подошли. Остановились. Сидеть. Сидеть как раз не удавалось. «Реакция на собак, ничего необычного» -Эээ… Привет. -Привет. -Как его зовут? -Джуни. -Он нормально…ээ…относится к собакам ахах? — все еще пытаясь удержать взбесившегося Рона, спросила его хозяйка. -Обычно начинает лаять… В этот момент тот самый белый пушистый комочек подбежал к Рону и начал обнюхивать. Рон все это время восхищался грациозностью движений и харизмой маленького шпица. -Эээ… привет, — с неуверенностью в голосе сказал комочек. -Привет, я Рон. -Ты, наверное, уже слышал, я Джуни. -Красивое имя. Ты, кстати, тоже. -Оу… Спасибо, — засмущался Джуни. Было очевидно, что он не был готов получить комплимент в свою сторону не от человека, а от собаки, еще и при том, что тот мальчик. -Что любишь делать в свободное время? -Да то же что и все собаки: ничего. -Понимаю. Слушай, а чем тебя кормят? В меня недавно начали впихивать таблетки, так я не могу их глотать, они на вкус хуже бумаги. -Сочувствую. Меня тоже этим пичкают. Заебали. -Прогуляемся? -Почему бы и нет? Рон начал бегать за Джуни, который, в свою очередь, наигранно убегал, чтобы дать понять хозяйке, что его срочно нужно отпустить. Всегда работает. -Блин, Рон, иди сюда, — с этими словами она отстегнула карабин от ошейника и стала дальше о чем-то оживленно беседовать с той девочкой. -Побежали за забор? — предложил Джуни -Куда? -За забор. Я бы хотел погулять с тобой вдвоем… Ну, наедине… Если ты, конечно, из… -Да, я обеими лапами за, побежали пока они отвлеклись! -Да, и я надеюсь, ты умеешь бегать быстро, — подмигнул Джуни и убежал вдаль. -Я умею быстро не только бегать, — пробубнил Рон себе под нос, пока пытался догнать своего нового маленького друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.