ID работы: 10595487

Ставка на любовь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
432
автор
Размер:
200 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 326 Отзывы 103 В сборник Скачать

Высшие спортсмены или бойцовые собаки?!

Настройки текста
Примечания:
Молодая девушка спешит, идя по лужам, погода спустя столько времени проливного дождя наконец-то ясная. Блондинка поднимает голову и видит перед собой большое здание с белыми мраморными колоннами. «Юношеская спортивная школа № 2». Юная леди смотрит на часы: «Фух, не опаздываю», проговорив мысленно, девушка быстро забежала в строение. Пока она шла по коридору, доносились разные звуки со спортивных залов; дойдя до женской раздевалки, на блондинку обрушилась красноволосая девица. — Наконец, Бэлла, — крупного телосложения девушка обнимает свою собеседницу. Бэлла Кузнецова — девушка семнадцати лет. Трудное детство дало о себе знать, мать бросила девочку с самого рождения, и ребёнок рос в детдоме, но в тринадцать лет бабушка Бэллы, Наталья, смогла забрать свою внучку и стать полноценным опекуном. Ещё с детства девочке очень нравился спорт, а в пятнадцать лет девушка сама записалась на бои по ММА, уже в таком возрасте она стала хорошим бойцом для своей весовой категории. Также Кузнецова смогла найти вторую половинку: Настя стала той самой девушкой Бэллы, они дружили и очень хорошо, но вот полгода назад начали встречаться. Инициатива со стороны первой девушки, а Бэлла совсем не понимает своих чувств, но одно она знает точно — ей хорошо с Настей, может это и есть та самая «любовь»Почему так долго?Привет Насть, на автобус опоздала, пришлось бежать. Девушка почувствовала, как руки скользнули на талию. — Насть, не здесь же, — смущённо шёпотом произнесла блондинка. — Малыш, никого нет, — первый поцелуй пришёлся на правую щеку. Блондинка растаяла, и две девушки, пока никто не видит, слились в поцелуе, наполненном нежностью, но время поджимало, и пришлось отстраниться. Настя направилась в спортивный зал, а Бэлла переодеваться. Быстро сняв футболку, девушка оказалась уже в тренировочном топе и, сбросив джинсы, блондинка натянула на себя спортивные шорты. Свисток, сразу все построились в шеренгу, Артём Ладыгин стоял самый первый в строю. Женщина на вид лет пятидесяти пяти — шестидесяти вышла с тренерской: на шее висит свисток, а на переносице сидят очки для зрения. Марина Афанасьевна — так звали тренера, строгая женщина, возле неё и муха не пролетит. Женщина дала работу, и прозвучал свисток, бег начался. Хоть кто-то и занимался спортом, но всё равно позволял себе пить и курить. Все бежали, кто как, но тренер следил за всем, всё должно быть чётко, и бег не исключение. Ей было всё равно, что это секция борьбы и тут нужно отрабатывать удары, а не лёгкая атлетика… Тренировка шла полным ходом, уже все разминались на матах, Настя и Бэлла как всегда секретничали, но к ним незаметно подошёл Артём и тихо начал говорить. — У меня тут идейка есть, — разминая голеностопный сустав, парень прервал милое общение двух девушек. — Какая? — заинтересованно спросила Настя. — Сегодня вечером будут бои без правил, на окраине Новосиба…И что с этого? — уже блондинка повернулась к этим двум и нагло перебила друга. — Белля, дай договорить, — счастливая «мина» повернулась к Бэлле. Парень получил неудовлетворённый кивок и продолжил свой рассказ. — В общем, можно будет срубить бабла, я уже всё разузнал, — на одном дыхании оповестил рыжий. Долгое молчание настигло этих троих, Насте сразу же понравилась такая идея, а вот Бэлле не очень. — Ну, и что ты хочешь от нас? — прервав долгую тишину, произнесла девушка. — Я хочу, чтобы мы пошли вместе. Мы тройка лучших здесь, а значит будем и там.Ты нормальный? — в восклицательной интонации спросила Кузнецова, но, поняв, что тренер может их заметить, сразу перешла на шепот. — Я, блять, не собака тебе, чтобы биться на этих боях.Бэлл, давай, — влезла уже Настя. — Блять, вы понимаете, что если Марина, — взгляд перешёл на тренера, которая что-то записывал в блокнот. — узнает, что мы пошли на эти ёбаные бои, то она нас нахуй попрёт, как щенков.Бэлл, я тебе обещаю, она не узнает, никто не узнает. Это реально хорошая тема, срубим бабла. Может, в первый раз не так много, но во второй больше. Пошли, я же знаю, тебе деньги нужны, — последней фразой парень пошёл напролом, и в прямую указал на слабую точку Кузнецовой. — Сука… — прорычала младшая. — Хуй с вами. Только один раз и всё. Радостный Артём обнял девушек и пошёл к своим друзьям. Тренировка продолжалась как и раньше…

***

десять часов назад Татуированная девушка выходит с портфелем из аэропорта и первым делом видит своего давнего друга, который оперся на машину и с раскрытыми руками встречал подругу. — Какие люди, — с широкой улыбкой встречал темноволосый парень. — И тебе привет, — двое крепко обнялись. — Поехали домой, я тебе всё расскажу. Такая быстрая, но эмоциональная встреча произошла у двух давних друзей. Темноволосый парень быстро сел в свой новый автомобиль, а за ним и молодая девушка. Двигатель завелся, хорошо, что это было раннее утро — машин по городу не так уж и много. Купер видит спустя столько времени те самые здания, по которым любила гулять в раннем возрасте. Такой же город так и не поменялось, правда только одно в нём изменилось точно. Костья Купер — девушка двадцати двух лет с множеством татуировок и со спортивным стилем одежды. Родом из Новосибирска, но в подростковые годы уехала в Москву с бабушкой. Самый дорогой человек умер год назад, этот переломный момент очень сильно сломал Костью, но, несмотря на такие резкие перемены, девушка нашла своё так называемое хобби — делать ставки. Ещё в Новосибирске она занималась боями и очень даже хорошо, но с переездом шатенка забросила спорт и всё, что связанно с ним. Друзья зашли в старую квартиру. — Эх-х, как же я давно здесь не была, — осматривая помещение, радостно начала девушка. — Да, уже как пять лет, я немного убрался до твоего приезда. Так парень направился на кухню, а девушка бросила сумку на пол. Наконец она спустя столько времени оказалась в давно забытом городе. Как же ей было тяжело в Москве, всё новое: школа, общение, люди, квартира. Но ради бабушки и лечения Купер осилила это. — Ну что, Кас, рассказывай, — открывая бутылку коньяка, начал друг. — А что рассказывать?Зачем сюда вернулась! В столице же так хорошо.Ты не знаешь, как в столице. А вернулась из-за того, что там уже надоело, — облокотившись на холодильник, произнесла девушка. — Надоело значит! А как же твоя Янни? — разливая жгучий напиток по чашкам, коварно спрашивал парень. — Блять, да, надоело. Я, кстати, сегодня к тренерше иду, — тема бывшей девушки напрягла Костью. — Зачем к Марине? — парень протягивает кружку спиртного. — Ты дебил? Я же сказала иду к тренерше, а ты мне пить предлагаешь. Дело у меня есть к ней.Что, что за дело?Я, короче, хочу тут ставки делать, я уже всё узнала, — девушка решила присесть к Владу. — Ну, а Марина при чём здесь? — парень допивает алкоголь. — Я хочу взять у неё пару девочек для ринга. От услышанного парень поперхнулся, Костья быстро подскочила к другу и начала бить по спине. — Эй-эй, ты чего?Ты понимаешь, что делаешь? Она тебе не даст своих девок, так ещё и для ринга.Посмотрим. Так, ладно, Влад, я хочу спать, а ещё вечером идти к тренерше, поэтому давай. Так друзья ещё немного поговорили и договорились, что вместе пойдут на бои. Костья очень сильно устала, и поэтому сразу упала на кровать, перед этим поставив будильник, чтобы не опоздать, и погрузилась в сон.

***

Девушка заходит в здание, в котором проходило всё её детство. Как же она скучала по всему, даже по своему грозному тренеру, которая стала родной, как вторая бабушка. Узнав, где преподаёт старый тренер, девушка направилась к ней. Тяжёлая дверь открывается, тусклое помещение предстало перед изумрудными глазами. — Здравствуй, по какому поводу? — строгая женщина сразу со спины начинает разговор. — Марина Афанасьевна… О, Беляева, — Марина из тысячи узнает этот до жути картавый голос. Женщина поворачивается, и на лице появляется по-настоящему искренняя улыбка. Никто из ребят никогда не видел такого тренера, для них был только злой и серьёзный. Костья улыбается в ответ, только так могла сказать её любимый тренер. Девушка уже возле женщины, и две фигуры обнялись, такие тёплые объятия, прям как с близким человеком. Для Костьи Марина Афанасьевна была не просто тренером, а родным человеком, который сделал многое для неё. — Как? Как вы Марина Афанасьевна? — не прерывая объятий, спрашивает девушка. — Хорошо, как обычно. Стой, погоди, — женщина повернулась к ребятам и звонко просвистела в свисток. — Так, Артём выходит с Витей. Дальше. Бэлла с Настей… Купер видит недовольную мордашку. — Что? Марина Афанасьевна, я не выйду с ней, — говорит младшая. — Гороховой нет, поэтому Настя с тобой, и тем более Лизы нет. Так что, Кузнецова, не паясничай.Я сказала, не буду. Ты совсем? Бэлла, это тренировка, выйди раз и всё, — шепотом, дёргая за руку, говорит Настя. — Кузнецова, я сказала на ринг. А ты, Петрова, не поддавайся своей подружке. Всё. Свисток, двое парней первые вышли и начали упражняться. — Ох-х, эта Кузнецова. Бедная, бабушка её воспитывает, упёртая до жути, но хороша девчонка, — с неким сопереживанием выдала женщина. — А эти тоже парни хорошие. И в бою хорошие, и мне помогают. Артём, не поддавайся, а ты не ленись, — крикнула женщина. — Марина Афанасьевна, я, в общем, по делу.Говори, ты же знаешь, тебе помогу всегда. Так, подожди. Так, барышни, выходим, и капы не забудьте надеть, особенно ты, Кузнецова, пятый раз не переживу. Бормотание малышки, и как недовольно надевала свои капы девушка, шатенка улыбнулась такому поведению, не нравится, но молчит, скрипя зубы. — Что в пятый раз? — ухмылка на татуированном лице. — Челюсть ломала четыре раза, ох-х, — смешок. — Так, давай потом поговорим, сейчас посмотришь, как будут эти курицы кудахтать. Темноволосая махнула головой, две девушки вышли на, так называемый, ринг. — Бэлл, не бойся, ударь меня, — девушки ходили вокруг до около. — Я… я не могу.Разговорчики, Кузнецова, давай, — крик с угла. Вдох, выдох, Настя решается начать первая. Хорошо, что Бэлла уклоняется, но не бьёт, опять удар, уклон, и так продолжается. — Что же за дура? — сама себе говорит женщина. — Кузнецова, не паясничай. Уже не могу смотреть, так, Костья, говори, что хотела, — Марина развернулась спиной к ребятам. — Я хочу одолжить пару девочек у вас, мне хватит двух этих, — взгляд упал на девушек, которые пытались драться. — Для чего? — делая вид недопонимания, спрашивает пожилая женщина, хотя сама прекрасно понимает для чего. — Для боя…Нет. — Я не договорила, дослушайте!Беляева, они не собаки, чтобы биться в клетках. Они спортсмены высшего уровня, которые ездят в Москву. Разговор закончен, ты знаешь, что я своё решение не поменяю. Девушка поняла, что ничего не добьется. Так ещё они поболтали, и шатенка поспешила идти домой. Всё время взгляд не отрывался от той самой Кузнецовой, которая ещё могла переговариваться с тренером. Купер так и не увидела способности этой молодой девицы, но одну способность татуированная точно увидела — её сексуальность. И влюблённый взгляд той самой Петровой. Сможет ли Костья найти удачную ставку в Новосибирске или она просто так приехала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.