ID работы: 10595487

Ставка на любовь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
432
автор
Размер:
200 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 326 Отзывы 103 В сборник Скачать

Большая перемена

Настройки текста
Примечания:
Подъездная дверь открылась, и девушки плавно направляются в квартиру. Костья передвигается медленно из-за головокружения, а вот Бэлла стала побитым щенком во всех смыслах. Тело ломит, а на данный момент ещё сильнее из-за недавнего полёта в бетонный столб. Две девушки не спеша поднимаются на второй этаж, обе до сих пор молчат, и обе в шоке. Наконец в поле зрения попадает белая входная дверь с номером «44». Блондинка, опираясь на рядом стоящую стенку, начинает искать ключи по карманам потрепанных спортивок. Долго ждать не пришлось, и спустя несколько секунд блестящая связка ключей находится в тонких пальцах. В этот довольно обычный момент у девушек произошел некий зрительный контакт: юная Бэлла после своей находки заулыбалась, на её лице виднелась по-настоящему детская радость. Ребёнок, который радуется обычной безделушке. Костья видит это состояние, и она рада, по-настоящему рада, что этот момент с ключами смог развеять неловкость между двумя девицами. Сама же татуированная начинает улыбаться, блондинка явно хорошо и позитивно действует на разум шатенки. Входная дверь уже открыта, Купер не успела насладиться этим ангельским личиком, как увидела, что та стоит уже за порогом. Тихое «проходи» слышит татуированная, как видит, что маленький силуэт, хромая, направляется в другую комнату. Старшая быстро снимает свои кроссовки и следует за блондинкой. — Садись, — приказывает Бэлла и сразу начинает рыться в морозильной камере своего холодильника. Татуированная не смеет ослушаться приказа юной Изабэллы и приземляется на первый попавшийся стул. Долго ждать блондинку не пришлось, та приложила пакет с пельменями к щеке старшей. — Пельмени?! Серьезно? — смешок с уст Костьи. И коварные глаза цвета весенней травы устремляются на младшую, которая, наклонившись, стоит перед татуированном лицом. — Больше ничего нет, — красные щечки сразу выдают девушку, — не нравится — могу убрать. Девушка начинает убирать охлаждающий пакет с полуфабрикатом внутри, но это действие не нравится Купер. Та приостанавливает попытку Бэллы своей рукой с татуировкой енота на тыльной стороне. — Эй, — рука обратно прилегает к щеке. — Шучу же, — говорит Костья. Но всё же для Купер эта благотворительная помощь закончилась. Блондинка отдала пакет в татуированные руки, а сама пошла к кухонной тумбе делать чай. Долго ждать не пришлось, как две ароматные кружки зелёного чая стояли на столе. — Я не знаю, какой ты любишь чай, поэтому решила сделать на своё усмотрение, — говорит блондинка, садясь за стол. — Как раз я люблю зелёный чай, — Купер приподнимается и подвигается ближе к столу. Бэлла вспомнила и сразу направилась к лицу Костьи. Девушка убирает пакет, который уже давно не такой холодный, и отправляет его туда, откуда и взяла. — Синяка не будет, — наивно полагает Бэлла и захлопывает морозилку. Изабэлла садится на свое место. — Слушай, Изабэлл, — рука старшей накрыла руку малышки, местами покрытую псориазом, — ты извини, что так получилось. С Настей. — Всё нормально. Может быть, это всё к лучшему, — девушка сразу же погрустнела и опустила голову вниз. — Если это из-за слов Насти, — другой рукой девушка поднимает лицо младшей за подбородок. — не бери в голову. Я думаю, она ещё будет жалеть о сказанных словах. Костья смотрит в эти голубые глаза, которые с каждой секундой наполняются слезами, она не знает, что говорить в таких ситуациях. Шатенка никогда никого не поддерживала, а её тем более. Татуированная не умеет говорить красивые слова поддержки, все эти милые сопливые фразочки тоже не по душе, но она интуитивно понимает, что этой девице сейчас не нужны все эти бесполезные слова. Её нужно просто обнять. Поэтому Купер пододвигается ещё ближе к Бэлле и просто обнимает её. Блондинка неуклюже упирается своим маленьким носиком в плечо рядом сидящей девушки, и руки ложатся на спину шатенки. Костья тоже неуверенно положила свои на спину младшей и поглаживала её. Она понимает, что это самый лучший способ поддержки для белокурой. Сейчас Костья как никто другой смогла поддержать её хоть и таким простым способом. Девушки сидят в обнимку и просто молчат, им комфортно. Костья молчит, чтобы не сказать чего-то лишнего, а вот Бэлла просто успокаивается. Ей нравится, этот легкий запах мужского одеколона, который навсегда останется в памяти у блондинки; ей нравится медленные поглаживание по спине татуированными руками; ей нравится эта тишина, в которой находятся только они вдвоём; как шатенка шепчет банальные слова о просьбе не плакать или как говорит, что всё будет хорошо. Несколько минут девушки сидят, Бэлла уже не плачет, смогла успокоиться благодаря Костье. — Кушать будешь? — девушка отстраняется и с нежной улыбкой тихо говорит своей подруге. — Буду! — смеется шатенка, а за ней и блондинка.

***

Блюдо готово, и теперь две девушки сидят и уплетают за две щеки только что сваренные пельмени. За время приготовления пищи девушки смогли немного лучше узнать друг друга. Например, Бэлла узнала, что Костья также занималась боями у Марины Афанасьевны; что училась в этой же школе в которой учится блондинка; что у них общий друг — Эльдар. За такое короткое время девушки сблизились, Беллу привлекала простота Костьи. Если, на первый взгляд, можно было подумать, что шатенка какая-то сильно жесткая или даже закрытая личность, то при разговоре Купер открылась как хороший искренний человек с хорошим чувством юмора и особым шармом. Она очень хорошо смогла расположить блондинку к себе, хороший разговор и пара шуток помогли сблизиться с этой девицей. Бэлла также открылась для шатенки с другой стороны. Искренняя — значит, татуированная смогла приблизить её к себе, сделать так, чтоб Бэлла чувствовала себя комфортно в окружении темноволосой. Пока девушки смеются с очередной шутки шатенки, на кухню проходит Наталья Александровна. — Привет, Бэлла, — в кухонном проёме виднеется женщина. — О, бабуль, привет, — девушка встаёт со своего места и подходит к Наталье. — Знакомься, это моя новая подруга — Костья. — Приятно познакомиться, Костья, меня зовут Наталья Александровна, — женщина подходит к сидящей девушке и приобнимает за плечо. — Такая необычная, татуировок всяких много. Ну ба-а, — смущенно тянет блондинка, — зачем пристала со своими татуировками? — Всё нормально, — на татуированном лице появилась улыбка, — я привыкла.

***

В такой же обстановке прошло около получаса. Наталья настояла на чаепитии, и так девушки сидели и разговаривали о всяком разном. За это короткое время можно было подумать, что Купер стала для Кузнецовых новым членом семьи. Ей давно не хватало этих семейных домашних посиделок, тёплых объятий и атмосферных разговоров. Время близилось к вечеру, и нужно идти домой. Неохотно Костья начала прощаться с бабушкой Изабэллы, как сама женщина протянула руки для объятий. Бэлла стояла и наблюдала за этим. Костья явно понравилась бабуле, и это очень хорошо. Бэлла с детства была трудным ребёнком, и из-за этого у девушки было мало подруг, по большей части друзьями были мальчики. Ей было трудно найти подруг из-за разных интересов, она не очень любила косметику или платья, как все девушки, и, может, это всё подействовало на взаимоотношения с девочками. Только Настя смогла стать той самой подругой, они были очень похожи, и, наверное, это притягивало к друг другу. Когда же Наталья Александровна узнала, что между её внучкой и Петровой больше чем дружба, она была рада за свою Бэлль, она была рада, что нашла своего человека, что именно Настя стала той самой по-настоящему любимой. На то, что Бэлла полюбила девушку, женщина никак не отреагировала. «У любви нет пола» — так считала Наталья Александровна. Объятия закончились, и нужно идти домой. Возле входной двери уже стоит блондинка, шатенка прошла в коридор и начала обуваться. Зашнуровавшись, Костья выходит из квартиры, ещё немного девушки поговорили. — Спасибо тебе, — блондинка обнимает старшую. — За всё. — Бэлл, ты хороший человек, а у хорошего человека должна быть на лице улыбка, — шатенка смотрит на голубые как море глаза, — такая же красивая, как у тебя. После таких красивых слов Бэлла начала улыбаться ещё сильней. За сегодня она получила много счастья и радости, давно она так не смеялась. Девушка надеется, что в дальнейшем они ещё будут общаться и проводить побольше времени вместе. Костья вызывает только положительные эмоции у блондинки, ей хотелось всё время проводить с этой татуированной. А при виде этой улыбки у младшей появлялись те самые бабочки в животе, о которых все говорят в мелодрамах и различных любовных историях. Неужели это то самое чувство? Что такого могла сделать эта шатенка, чтобы младшая чувствовала эйфорию рядом? Блондинка не хочет размышлять и погружаться в свой разум, она не хочет закрываться в себе, чтобы обдумать всё происходящее. Ей хорошо сейчас, и именно с этим человеком. Она хочет узнавать всё больше и больше об этой закрытой книге, блондинка хочет открыть эту пыльную тёмную книгу, чтобы дописать белые строчки и сдуть эту пыль. Но самое главное — захочет ли сама эта книга открыться блондинке, сможет позволить дописывать страницы и очистить от негатива? Костья уходит, а за ней и вся радость тоже. Дверь захлопнулась, и блондинку сразу же окружила серая гримаса. Пока эта загадочная девушка была рядом, солнце светило яркими лучами, но когда она покинула квартиру, это солнце завесили тёмной шторой, которая закрывала весь свет этого огненного палящего шара. Девушка, не придав этому какое-либо значение, улыбнулась бабуле и ушла в свою комнату, провалившись на свою уютную кровать, девушка устремила уже грустный взгляд на потолок. Что заставило поменяться в настрое голубоглазую? Явно не отсутствие Купер, хоть они и знакомы совсем чуть-чуть, но так тосковать получается не у каждого. Безусловно, в этот перечень перемены настроения Словетской входит эта шатенка покрытая татуировками. Чувство обиды за слова нахлынули на девушку, она поменялась по щелчку пальцев. Из жизнерадостной дамы, её состояние превратилось в опустошенную пустыню. Та отвлечённость пропала, и появились сжирающие мысли, которые травили светлую голову. Решив взять телефон, девушка увидела кучу сообщений от Артёма и так же Анастасии. @npetrukha_ — Бэлл. Прости меня, я дура. Я увидела эту возле тебя, и всё у меня крыша снеслась. — Ответь Бэлл! — Прошу, прости. Боже, я такая дура… После прочитанного теперь к пустыне добавился водопад солёной жидкости. Сообщения продолжались катится с каждой секундой, но блондинка только читала, она не могла ответить. Анастасия сильно обидела девушку своими словами, почему такой родной человек может делать так больно словами, которые слетали с губ… @artemis — Что у вас случилось? Что Петрова уже натворила? Всё хорошо? Бэлл ответь! — Я сейчас приеду?! И так продолжалось вечность. Чтобы хоть как-то забыться, девушка выключила телефон и просто положила под подушку. Обида ещё чувствовалась, но со временем станет лучше, завтра. По крайней мере, так думает юная Изабэлла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.