ID работы: 10595487

Ставка на любовь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
432
автор
Размер:
200 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 326 Отзывы 103 В сборник Скачать

Я очень тебя люблю

Настройки текста
Примечания:
      Пятница — долгожданный конец рабочей недели, когда любой учащийся или работник может отдохнуть от пятидневной нагрузки. Ведь впереди целых два дня выходных, и ты можешь ни о чём не думать, а просто наслаждаться и отдыхать. Но эти два дня пролетают очень быстро и незаметно, и снова начинается та классическая рутина, от которой уходил на всех парах. Вот и Кузнецова уходила с последней на этой неделе тренировки на всех порах, дабы отдохнуть от всей нагрузки за эту неделю. Больше всего она ждала встречи с Костьей и проведения этих выходных, ведь бабуля уехала в город неподалёку, чтобы прокапать свою близкую подругу. Так что делать всё равно нечего, Артём начал отношения с новенькой Даяной, Бэлла не вдавалась в подробности, что и как произошло, но рада за друга, что тот наконец нашёл девушку. Несмотря на всё хорошее ей не хватает его, ведь на протяжении многих лет они с Ладыгином были не разлей вода, всегда ходили вместе и проводили мучительные дни так же вдвоем. Многие думали о их любовных отношениях, но оба отнекивались, так как максимум их любви — это дружеская. Они как брат и сестра, привязаны к друг другу, но сейчас время всё очень кардинально поменяло. Да, у Словетской есть любимый человек, по-настоящему любимый.       Именно Костья заменяет Кузнецовой всех: и Артёма, и бывшую Настю, ведь всё равно дружба с Петровой была очень хорошая, но Бэлла забыла этого человека, ведь та ей причинила очень большую боль и своим настойчивым поведением делает младшей ещё хуже, да, она этого не показывает, но ей больно, ведь Петрова не простая девушка, а подлая и жестокая, если что-то не по её, то значит плохо будет всем, и, в первую очередь, эта боль идёт на Бэллу. Но при появлении Кас эта боль угасает, ведь с татуированной та полностью расслабляется, в её объятиях и просто забывает всё, память стирается, как жёсткий диск на компьютере, и она погружается только в хорошие мысли, зачастую только мысли о её любимой. Они не виделись три дня, это время шло со скоростью улитки, а Бэлль, только разгрызая свои ранки, ждала каких-то несчастных дней, дабы наконец увидеть Купер. Она сердцем чувствовала, что здесь что-то не то, ещё с первых слов Купер, но не настаивала на рассказ всей ситуации. Беспокойство и страх, что с Купер может что-то случится, с каждым днём росли. Они могли за целый день списаться несколько раз, и на этом общение прекращалось, так как почти всегда шатенки не было в сети, Бэлла никак не обижалась, она понимала, что Костья взрослый человек, и у неё как-никак могут быть дела и планы, поэтому она молча и с нетерпением ждала предстоящих выходных, потому что знала, что именно в эти дни они сто процентов должны встретиться. Любопытство и жуткие догадки сами по себе наматывались на ум, что только Словетская не напридумывает себе перед сном, ведь и вправду переживала за любимого человека, а сердце при вспоминании, что здесь может быть что-то плохое, обливалось кровью.       Светлая макушка с лёгко завитыми прядями падает на мягкую подушку с характерным стоном усталости. Она как никак устала за сегодня, ведь интенсивная тренировка очень сильно бьёт по малышке. Она нашла новую знакомую — Лизу со странным прозвищем — «акула», в первую очередь, Бэлла немного посмеялась с этого, но хорошо пошутила, что даже сама обладательница такого странного прозвища посмеялась. Она добрая и жизнерадостная, прям как Бэлла, наверное, из-за этого они и нашли общий язык. Свисток, бег, разминка — обычное действие для борца, ну а также нудные лекции тренера и слова о жизни. Ведь Марина Афанасьевна не только подготавливает подростков к хорошим боям и крепким здоровьем, а ещё и к предстоящей тяжёлой жизни взрослого человека. Время доходит до часу, а блондинка ещё лежит и просто отходит от всего. Мышцы ног кое-где начинают судорожно дрожать из-за сильной нагрузки и, уже находясь в лежачем состоянии, ноги побаливают. Веки начинают прикрываться, чтобы хоть немного отдохнуть, но никак не погрузится в сон, так как Бэлла ещё не привела себя в порядок не сходив в душ. Где-то за окном слышится отдалённый лай собак, сигнализация машин, и просто шумные подростки, которые где-то под двором сидят и проводят свой вечер. С прикрытыми глазами первое, что приходит на ум - это Кас, несколько манипуляций в голове, как мышление выдает не слишком культурные мысли. При одной мысли где-то там внизу очень сильно заболело, но никак не отвратительной болью, а чем-то приятным и нежным. Невольный немой стон сошёл с приоткрытого ротика, как мысли начали в открытую бурлить вулканом. Неожиданно девушку вывели из своих же желаний. Громкая мелодия телефона заполнила всё пространство. Быстро раскрыв веки, девушка испугалась от такого громкого звонка. Подумав тысячу раз, кто может звонить в столь поздний час, Бэлла направлялась к смартфону. Девушка прищурилась в темноте, очи увидели яркую картинку с контактом Артёма. — Алло, чего поздно так звонишь? — протирая уставшие глаза, почти шепотом проговорила та. — Тут это, — по голосу можно было услышать, что он немного зол, — твоя Костья здесь под моим окном кричит, тебя ищет.       Первая реакция - это рука, которая обильно тёрла глаза, закончила своё действие, после глаза сразу же округлились, а малый адреналин поднялся в крови. Что вообще Костья делает под окнами Артёма в столь поздний час. Быстрое «сейчас прибегу», как звонок выключается, а блондинка на всех парах мчит в коридор, дабы обуть кроссовки. Хорошо, что Изабэлла полностью не расслабилась, принимая пенную ванну. Много различных мыслей: вопросительных и утвердительных. Что вообще она там забыла и почему кричит? А если та вообще агрессивная, сможет ли Бэлла утихомирить этот пыл. Слава Богу, что Артем живёт через несколько домов, и поэтому, переходя время от времени на лёгкий бег, она добегает до места назначения. Ноги начали ещё сильнее болеть из-за дополнительной нагрузки, а адреналин резко куда-то испарился, только прибавляя усталости. — Бэлла, Лю-ю-юби-им-мая, — слышится немного невнятный голос спереди. Пройдя несколько метров, Бэлла всё же увидела свою возлюбленную, ожидания рядом не стояли с повергшей в шок настоящей картиной. Впереди на расстоянии пятнадцати метров стояла Купер с букетом цветов, но её состояние желает лучшего — она просто «в самую стельку» пьяна. — Вот твоя любимая, — махнув головой, Ладигин с сильным хлопком закрыл окно. — Костья?! — находясь уже почти рядом, Бэлль увидела свою любовь. Настроение совсем немного упало, так как её голубые очи видят опьяневшую даму. Бэлла понимала, что Костья совершенно не такая, как Бэлла, и пить для неё это святое дело, но не настолько же запущено должно всё быть, хотя для Купер такое состояние совсем привычное дело. — Бэлла, малышка моя, — улыбка первым делом показалась на лунном свету, Костья обняла младшую. — Кас, что ты забыла у Тёмы? — взяв чуть охолодевшие руки в свои, молвила та. — Я тебя искала, — икание само по себе пошло в ход. — Та-а-ак, пошли домой, — она поняла, что совершенно бессмысленно говорить сейчас со старшей.

***

      Пьяный лепет старшей не сравнится для Кузнецовой ни с чем. Буквально всю дорогу до квартиры блондинки она выслушивала слова любви и просто разный бред из головы старшей. Ведь когда Кас выпьет, её речевой аппарат начинает активно действовать, а темы для разговора станут самыми различными, начиная от неинтеллектуального до пошловатого юмора. Алкоголь по-настоящему расслабляет Каспер в каких-то компаниях да и в общем её, ведь в таком состоянии не нужно держать всё под одной маской, за которой скрывается очень много. Бэлла волокла за собой старшую, но всё же была нежна с ней и никак не хотела ругаться. Ведь алкоголь все употребляют, в особенности её возраста, поэтому для нынешнего поколения это совершенно нормально. Идя пару десятков минут из-за достаточно долгой и неуклюжей походки Кас, девушки наконец подошли к немного потрёпанному подъезду младшей. Как только магнитный ключ приложился к панели домофона, дабы разблокировать дверной механизм, голубоглазую остановил невнятный голос. — Подожди, Бэлл, я ссыкать хочу, — немного потянув за маленькую ручку, дабы остановить всё движения Словетской, молвила старшая. — Ну пошли, вот мы уже дома, сходишь, — немного приобнимая себя одной рукой из-за лёгкого холода, уставши, ответила младшая. — Нет, я очень хочу, — перешагивая с ноги на ногу бормотала та, — блять, я сейчас.       Рука быстро отпрянула от тонкой ручки любимой, а шаг впервые за всё это время стал чутка быстрее. Блондинка совершенно ничего не понимала, может, это в силу усталости или быстроты смены ситуации. Изогнув одну бровь и немного приоткрыв маленький ротик, девушка показывала полное недопонимание. Она наблюдает, как перед ней старшая переходит узкую дорогу, обычная проходная дорога, где иногда катаются машины. Проходя детскую площадку, равновесие шатенки играет с ней очередную шутку, и та просто немного пошатывается, но хорошо, что рядом оказалось дерево, которое смогло предотвратить сногсшибательное падение. Воздух из-за понижения температуры становился холоднее, и поэтому младшей было уже не очень комфортно стоять, пытаясь согреть себя в своих же объятиях, ничего не получалось, а голубые океаны только и наблюдали за траекторией пассии. Белая олимпийка на молнии совсем не спасала, так как ткань была слишком тонкой и продуваемой, что совершенно не согревала ту, и зачем только Бэлла потратилась на эту вещь, которая как минимум в нужный час не может её спасти.       Как ни странно на улице стояла полная тишина, даже гробовая. Время заходило за два, но на удивление даже духу разбойных подростков или просто опьяневших мужчин, не было. Ни звука машин, ни телевизора в стенах квартир. Ведь квартирные дома - это целая жизнь, где в каждом окошке ты наблюдаешь совершенно другую жизнь, правила, менталитет и так далее. Ты слышишь различные звуки, звуки счастья, горя, одиночества, пройдясь ночью, ты можешь совершенно всё услышать, начиная от новостных рассказов до взрослых игр. Но сегодня на удивление была полная тишина и темнота, только фонарь, который находился прям сзади младшей на площадке, освещал улицу тёплым светом. На небе высыпалось много звёзд, что придавало некой атмосферы, а возможно, и атмосферы России, но не бизнесной и строгой, а обычной и домашней, где ты чувствуешь себя спокойным на все сто, и тебе не важны твои проблемы, ведь, выйдя ночью, ты можешь поймать ту войну спокойствия, которую не можешь днём.       Зор устремляется куда-то вдаль, где виднеется шатающийся силуэт, который начинает входить в какие-то кусты, а позже вообще падать на колени. Сразу же послышался громкий смех младшей, а затем еле слышный Купер, ведь весёлые эмоции Бэллы всегда были заразительными для других, поэтому, если смеется Кузнецова, то и все вокруг так же будут. Минут пять блондинка смеялась с состояния своей второй половинки, так как кто бы не говорил, а ведь выпившая Костья не только агрессор, но и смешной собеседник, душа компании. Кузнецовой нравилась такая черта характера, как юмор, ведь сама такой и являлась, поэтому с такими людьми ей достаточно комфортно. Опять шуршание и под светом уличного фонаря уже появляется Каспер, как ни в чём не бывало она подошла к блондинке. — Всё? — немного посмеиваясь блондинка, — не выпачкалась, когда падала? — милая интонация и смех, ведь Купер была настолько милой, что Бэлла еле сдерживала себя, чтобы не затискать её. А ведь знает, что иногда такие действия слишком раздражают Купер, вот поэтому и сдерживается из последних сил. — Немного, — приподнимая левую коленку, проговорила старшая. На джинсовой материи и вправду остался земляной след. — Пошли уже, чудо моё, — взъерошив тёмные волосы, проговорила Бэлла и открыла магнитную дверь.

***

— Разувайся, проходи в мою комнату, — блондинка захлопывает и закрывает на замок дверь, — душ ты явно не осилишь.       С каждой минутой состояние Кас начинало понемногу ухудшаться, вообще неизвестно сколько она выпила и какой день так гуляет. Она немного измучена и это очень хорошо видела Бэлла, ей не помешает долгий сон, ну и, конечно же, любимый человек рядом. Время уже настолько позднее, что блондинка чуть-ли не засыпает на ходу, но держится из-за Кас, ведь не могла бросить её при первом удобном случае. Пьяненькое тело поплыло в комнату младшей, а та в свою очередь направилась в душ, ведь до этого времени она до сих пор не смыла с себя все грязи этого тяжелого дня. Дверь закрывается, а макушка опирается об белую деревянную дверь. Глаза закрываются сами по себе, а ноги начинают становиться ватными, что придает эффект усталости ещё больше. Справившись с одеждой, Бэлла ступает на голодную керамическую поверхность. Одно движение кисти, и напор открывается и переключается на режим душа. Сначала холодные, будоражащие струйки потекли по худому невинному тельцу, тем самым пробудив мурашки да и саму девушку. Закрыв глаза, девушка оперлась руками об стенку, а голова по инерции опустилась вниз. Уже тёплые струйки стекали на голову, намочив волосы. Пару миллилитров геля для душа со вкусом персика выдавились на мягкую мочалку, секунда, и она скользит по мокрому красивому телу. Маленькие псориазные ранки кое-где начинают пощипывать из-за мыльного раствора в составе, но боль была терпимая ведь блондинка и не такое переживала. Пару минут и пена уже была смыта, сделав ещё пару личных махинаций Бэлла уже стояла напротив двери. Она хотела быть максимально тихой, ведь Каспер уже, как думала она, давно спит и видит десятый сон, ведь в таком состоянии чудо, что она не отключилась раньше. <      Дверь совсем немного поскрипывает, а младшая в пижаме первым делом смотрит на кровать, которая была пустая, но сбоку неё, на краю сидела старшая, опершись локтями на свои же колени, и пальцы выглядывали с волос. Изабэлла очень сильно удивилась, почему та не спит. Запах табака выдавал, что буквально несколько минут назад на балконе была благополучно скурена одна сигарета, а может, даже и больше. — Кость, почему не спишь? — уже стояв напротив своего демона, тихо, почти шепотом спросила та. Рука сама по себе дотронулась до пальцев, которые находились на тёмной голове. — Тебя ждала, — приподняв голову, на стоящую девушку так же тихо молвила та, — Бэлл, мне так плохо. Изумруды просто стреляли огнём в блондинку, в глазах сейчас было видно много чего. Начиная с определённой дозы алкоголя, заканчивая какими-то внутренними проблемами и мыслями, которые изнутри разрушают мир Костьи Купер. Блондинка прохлопала глазами, дабы как-то поднять себе актив, ведь сама еле стояла на ногах из-за неимоверной усталости. — Что болит? Может, таблетку? — не поняв всю суть, Бэлла отдалась к такому немного неправильному методу. — Внутри болит, мне в душе пиздец, — голос искажался, давая понять, что татуированная просто сдерживает порыв слёз. Руки просто не выдержали, и притянули к себе блондинку. Всё так же сидя на кровати, Каспер обвила длинными руками вокруг тонкой талии своей девушки, а голова притянулась к туловищу. Тяжело дыша, Купер не хотела выпускать слёзы, ведь это не для неё, она не привыкла к этому. Всё так же перейдя с плеч, на макушку, руки, покрытые характерными ранками, начали погружаться в тёмный волос, как бы успокаивая этим. — У тебя проблемы? — тихо, чтобы не спугнуть, спросила младшая, неспроста она чувствовала что-то, — Кость, не молчи, пожалуйста. — Типа, — хриплый глос всё же спустя короткое время поддался. — Мне тебя пиздец как не хватает, — совсем нежно и по-детски сказала та, как ребёнок, который не видит свою мать. А ведь правда почти схожая ситуация, за эти несколько дней Костья просто не могла без Бэллы, она стала жить этой блондинкой, сходить с ума без неё, а рядом получать дозу лекарства и успокоения. Она полюбила её, эту маленькую школьницу всем сердцем, она и сама не думала, что умеет кого-то любить и не причинять боль, она готова показывать все свои слабые точки Бэлле, потому что любит и всю жизнь будет любить. — Мне тоже, я очень скучала, — нежные ладони приподняли лицо вверх, чтобы сомкнутся взглядами, — я очень тебя люблю, — пожалуй, первое признание младшей. Первые слова о столь главном чувстве, которые Бэлле дались очень тяжело. Она знала, что Купер ей нравится, но про любовь и не думала, просто не могла разобраться в этом. Но сейчас она поняла, что любит её, какой бы она не была. Любит всем сердцем и душой, готова всё отдать ради её улыбки, а когда слышит столь грустный тон, и сама погружается в грусть. Сердце обеих ёкнуло, ведь Каспер и сама ждала этих слов, но понимала всё и просто молча, не спеша ждала их. Несмотря на огромное количество алкоголя она не забудет это. Ведь это самые важные слова в её жизни, в этой никчемной жизни. Блондинистая макушка наклонилась вниз, к татуированному лицу, а маленькие губки поцеловали губы напротив. Отпрянув, пальчики начали блуждать по татуировкам. — Ты пьяненькая Кас, давай спать?! — гладя крест под глазом, мило говорила та. Костья лишь махала головой в знак согласия. Поднявшись с места, Купер наконец стала наравне с Бэллой, ну как, чуть выше. Она ещё раз обняла Бэллу и поцеловала несколько раз в щеку и в шею. Вдыхая аромат блондинки, который просто напрочь сносит разум. Старшая уже находилась в мужских боксерах и в оверсайз футболке. Две влюбленные улеглись на мягкую постель. Макушка младшей сразу же легла на грудь Кас, а татуированная рука поместилась на хрупкую талию. Вторая же скрестилась с другой рукой младшей. — Пьяная жопа, спокойной ночи, — немного смеясь, сказала младшая. — Я немного выпила, — противостояла старшая, — спокойной ночи, — целуя чужую руку, пожелала Кас.

***

Утро добрым не бывает, когда ты просыпаешься не от сладких ласк своей любимой, а от резкой и бьющей боли в области головы, сухоты в горле и просто усталости. Желудок гудел громко и невыносимо, сколько дней Купер не ела? Достаточно, чтобы на утро боль в области живота разрывала всё тело. Уткнувшись своим лицом в подушку, Костья кое-как раскрывает глаза. Головная боль ещё больше ударила по шатенке, поэтому немой страдающий стон сошел с тонких чуть пересохших из-за недостатка воды губ. Раскрывшийся изумруд изучает второе место перед собой и не наблюдает младшей. Поняв, что она одна, Костья снова закрыла глаза и просто грустно вздохнула. Она помнила вечер почти весь, а точнее только слова любви от Бэллы. — Ба, не переживай, всё хорошо, я с Костьей, — приглушенный голос послышался где-то за стенкой. — Давай, лечи там эту тёть Машу. Кузнецова дома и никуда не ушла - это уже хорошая новость для старшей. Решив, что если разум уже вышел из затягивающего сна, значит, нужно вставать с постели, неизвестно сколько часов она спит, да и вообще который час. Тело медленно переворачивается на спину, а уставший томный вздох снова сходит с пересохшей полости. Тело ватное и тяжелое, либо это всё из-за большого количества алкоголя и организм просто вымотался, ну или же долгий сон этому причина. Пальцы тянутся к немного зауженным глазам из-за ещё сонного состояния, и протирают их. Где-то за стенкой слышится шажки, шорох и просто бытовой шум, который не очень раздражает. Мысль доносится до Купер, что было бы неплохо найти свой сотовый. Первая мысль — это рядом стоящая тумба, на которой размещено много разных женских штук, в принципе не удивительно ведь это комната Бэллы, а она ещё та собирательница всяких безделушек. Протянув руку наощупь татуированная начала искать свой мобильник. Пару секунд и ладонь чувствует холодноватый предмет, недолго думая, она взяла его. 13:20 — большими цифрами высветилось на экране блокировки. Подсоединившись к доступу интернета, смс посыпались табуном, а глаза в надежде бегали, дабы не увидеть один неприятный номер. — Сука, — прошипела себе под нос девушка, когда взгляд упал на тот самый номер из Москвы. Все эти дни Алексей не оставлял Купер в покое, и, не выдержав, она ушла в так званный «запой», чтобы не наблюдать за постоянными звонками абонента, и конечно, весь пьяный разум привел её к Бэлле, она до последнего не хотела этого, чтобы та не видела её ужасное состояние. Но если она сейчас лежит в её постели, значит, Кузнецова не выгнала старшую со своего жилища.       Полежав с мыслями ещё минут пять, шатенка принялась вставать с постели и направляться к излюбленной девушке. Вступив босыми стопами на прохладный паркет, старшая аккуратно прошла на кухню. Зайдя в кухонный проём, Купер немного сонным взглядом увидела сидящую к ней спиной блондинку, которая попивала ароматный чай. — Доброе утро, Изабэлла, — чмокнув голову девушки, тихо из-за головной боли молвила Кас. — Пьянючка проснулась, уже обед, — ставя кружку на стол, ответила Бэлла. Купер только улыбнулась такой манере, одна, избитая разными эскизами, рука быстро наклонилась к задвинутому табурету и выдвинула его. Быстро присев сзади Бэллы, девушка двумя руками взялась за ножки и пододвинула стул, на котором сидела блондинка ещё ближе к себе, руки просунулись между двумя тонкими ручками Изабэллы, тем самым обвивая её талию. Нос уткнулся в плечи и вдыхал нотки такого любимого аромата геля. Бэлла чуть тяжеловато вздохнула и прикрыла веки, голова также немного опёрлась об темноватую макушку сзади, а пальчики правой руки провели по шелковистым волосам, которые уже достаточно отросли. — Кхм, — как-бы откашлявшись, девушка подала голос, — не состригай длину, она тебе очень идёт. — Хорошо, всё ради тебя, — поцелуй в макушку, а глаза также из-за приятных ощущений прикрылись. Тишина окутала двоих, они наслаждались так называемыми ласками и просто друг другом. В комнате царила атмосфера спокойствия и наслаждения. Обе молчали с прикрытыми глазами, иногда выдавливая немой стон, а Костья только лишний раз расцеловывала нежную шею и голову. Обвитые руки на талии сжимались крепче и крепче, а две маленькие только лягли сверху тех, чтобы ещё лучше чувствовать друг друга. — Я прошу, не пей больше, — шепотом, чтобы не нарушать идиллию, проговорила та. — Если у тебя какие-то проблемы — скажи мне. Поцелуи автоматически прекратились, а только брюнетистая голова упала на хрупкое плечо. Она задумалась, ведь прежде ей никто так не говорил, но просьбы Бэллы для Каспер самое главное, а, с другой стороны, она попросту не может перестать резко пить, ведь за все года это стало неотъемлемой частью её трудной жизни. Да, ей это всё заменяет Изабэлла, именно с ней Кас забывает о тех пагубных привычках, но сейчас, именно сейчас, когда всё так сложно, она не может. Да, она сильная и в который раз справится, но когда она попросту осталась одна в четырёх стенах квартиры с абонентом-Сухаревым, её силы не выдержали, а обещания, которые были даны себе внутри, угасли. — Я постараюсь, обещаю, — тихо сказав и прижав ещё ближе и сильнее Бэллу, как маленький ребёнок, от которого уходит мама, именно это она почувствовала. Ведь не хотела, чтобы из-за её образа жизни ушёл самый дорогой и ценный человек. — Есть маленькие непонятки, но они скоро решатся, пожалуйста, не нервничай. Она до последнего не хочет говорить ей о нём. Не хочет и боится, ведь после этого может произойти всё что угодно, а к этому шатенка явно не готова. Прошло всего полтора месяца с новой жизни, а это время безумно пролетело, как и принципе вся жизнь. Она нашла и обрела своё счастье, и сделает всё, чтобы сохранить его, чтобы не разрушить и не потерять. — Как скажешь, — тонкие пальцы переплелись с татуированными. — Но меня интересует один вопрос. Что ты забыла под окнами Тёмы? Смех озарил комнатку, а прикрытые глаза сразу же открылись и округлились до невозможного. Она вовсе этого не помнила, всё же немалая доза алкоголя была выпита, и поэтому это всё отыгралось на памяти да и в принципе на организме. — Ч…чего? — подсмеявшись, переспросила старшая. — Он мне позвонил сказал, что ты под его окнами стоишь, — немного подсмеивалась, блондинка, — ну, я и пришла, а ты там стоишь, пьяна жопа, кричишь, меня зовёшь. — Ну, и как звала? — под самым ушком нежно сказала та. — Любимая, — блондинка проговорила это с улыбкой, а после по фарфоровому прошёлся розоватый румянец, который так и задержался на щеках. — Да? Любимая? — наигранное удивление, а дальше и смех Купер, — нужно было тебя Бэллкой звать. — Эй, нет, хочу, чтобы ты только так меня называла, — с ноткой грусти, как ребёнок, быстренько проговорила Бэлла — А Изабэлла, или уже не нравится? — смех, как же Купер нравились такие разговоры. — Нравится, называй меня так и так, и всё, больше никого, — улыбаясь и смотря на стенку, говорила та, играясь с чужими пальцами. — Как пожелаешь, моя любимая Изабэлла, — поцелуй и ещё раз поцелуй. Боль в области черепа давно спала, и ей не нужны никакие таблетки, ведь самой спасительницей является Кузнецова, что так хорошо и быстро вытаскивает Купер со всего. Костья в порыве лёгкого заблуждения в мыслях о любви продолжает расцеловывать каждую клеточку поверхностной ткани Кузнецовой. Руки чуть поднялись вверх, тем самым начиная касаться начала миниатюрной груди младшей. Резко и неожиданно внизу затянулся узел, крепкий и похотный, который накручивался несколько дней назад. Зрачки расширились, как от наркотика, но это она и не прекращала, хоть по Костье было понятно, что это действие было сделано совершенно случайно. Через несколько минут до сознания старшей дошло то, что её руки прямо сейчас находятся чуть-ли не в эпицентре сладкой плоти и чего-то большего нежели поцелуи. Снова скатив их вниз, она молвила что-то по типу "извини" и просто дальше продолжала наслаждаться ситуацией. Да, безусловно для такой похотной жизни как у Купер, ей не хватало женской натуры, тела и просто секса, чтобы полностью насладится девушкой. Но у неё появилась девушка — которая действительно любима и желанна, но торопить события, да и просто невинную девушку она не хотела, сама ждала момента и разрешения Бэллы. — Верни обратно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.