ID работы: 10595509

КТО ПОЕДЕТ НА КОМАНДНИК?

Джен
R
Завершён
50
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Личная беседа в ватсап Я-ФФКК (Японской федерации фигурного катания на коньках)       Участники беседы:       Я-ФФКК       Юзуру Ханю       Брайан Орсер       Шома Уно       Стефан Ламбьель       Юма Кагияма       Масакадзу Кагияма, папа и тренер.       Я-ФФКК : Заебись. Ну просто заебись. Ну блять вы герои. Что вы на хуй наворотили в этом чертовом Стокгольме?       Юзуру Ханю: А чо такова-то?       Шома Уно: Ээээ… А чо такова?:       Юма Кагияма: А всё же хорошо. Нам медальки дали. Я учу дорожку Уно-сеншю!       Папа Кагияма: Юма-кун, помолчи, когда старшие разговаривают.       Я-ФФКК: Хер с ним, что вы просрали этому китайскому упырку золото, об этом мы уже не говорим. Но кого нам теперь отправлять на командный чемпионат мира?! Вы об этом подумали?!       Юзуру Ханю: Их обоих.       Шома Уно: Их обоих.       Юма Кагияма: Меня и папу! Я уже почти выучил дорожку Уно-сеншю! Там, где я не помню, я буду красиво бежать!       Папа Кагияма: Юма-кун, помолчи. Красиво помолчи.       Я-ФФКК: Вот сейчас все заткнулись и постарались включить мозг, где бы он у вас ни находился. Итак, Ханю-сеншю проиграл Кагияме-сеншю, но обошел Уно-сеншю, который еще тогда обошел Ханю-сеншю, но проиграл Кагияме-сеншю, который еще тогда уступил Уно-сеншю, но обошел Ханю-сеншю, который… КТО СУКА ПОЕДЕТ НА КОМАНДНИК?!       Юзуру Ханю: …       Шома Уно: …       Юма Кагияма: Я?       Я-ФФКК: Пуля от ружья! Под Кагияму-сеншю спонсоры не хотят давать денег. Спонсоры хотят медийность, увеличение продаж и рынки сбыта. Им нужны красивые олимпийские мальчики с круглыми задницами и горящими глазами. При виде круглых задниц и горящих глаз японские домохозяйки активнее занимаются спортом в Мизуно, покупают Тойоты и летают рейсами ANA. Кагияма-сеншю плохо продается. Спонсоры сказали, у него прыщи.       Папа Кагияма: Это возрастное, пройдет.       Я-ФФКК: Мы так и написали в своем обращении к спонсорам с темой письма «Дайте деняг!». И даже получили ответ.       Юзуру Ханю: И чо пишут?       Я-ФФКК: Вот пройдет – тогда поговорим…       Папа Кагияма: Вот пидорасы.       Я-ФФКК: А мы о чём. Короче. Кагияма-сеншю всех перепрыгал, но он не продается. Ханю-сеншю и Уно-сеншю с трудом перепрыгали сами себя, но продаются с пол-пинка. Кагияма-сеншю мог бы дать бой китайскому упырку, но за это никто не хочет платить. И чо делать?       Юзуру Ханю: Нууууу, началось… Что, опять развоплощаться в гения, мазаться белилами и бегать в неглиже? Да идите на хрен, я отдыхаю.       Я-ФФКК: Ханю-сеншю, вам не стыдно?       Юзуру Ханю: Мне стыдно? Да вы звери, господа. Я не могу! Я год не видел тренера! Вы меня к нему не пускали! Мне так не хватало его широкой, мужественной груди, на которой я обычно рыдаю после неудачных прокатов!       Я-ФФКК: Да видели мы, как вам его не хватало. А кто в Стокгольме носился по всему ледовому дворцу, распугивая волонтёров, с воплями «Спасите! Этот мужик ко мне пристает! Помогите кто-нибудь!»? И только в присутствии всех наших членов, после сличения с фото и видео за несколько лет, вы признали в нем своего тренера…       Юзуру Ханю: Ну… Я немножко растерялся. Он поправился и расширел в груди.       Брайан Орсер: Юдзуру, дорогой, я просто был рад тебя видеть. Эмейзинг! Бьютифул!       Юзуру Ханю: И не уговаривайте! Вон, пусть Шома-кун идет. Он красивый и продается.       Я-ФФКК: Уно-сеншю, а, Уно-сеншю?       Шома Уно: Эээээ… Я вас не понимайт. Я нье говорйить японски. Я есть учить инглиш с мой любьимка Стефан-сенсей.       Стефан Ламбьель: Шома…       Шома Уно: А?       Стефан Ламбьель: I love you!       Я-ФФКК: Ну ни хера себе… Отправили, называется, парня скольжение подтянуть. А ведь был же пример латыша Васильевса. Тоже…подтягивал. А теперь тортики печет и полуголым на лёд выходит. Ну, ничему нас жизнь блять не учит.       Юзуру Ханю: Мда. Ну, я всё понял.       Брайан Орсер: Wow! Super!       Юма Кагияма: А что он сказал Уно-сеншю?       Папа Кагияма: Ты еще несовершеннолетний, Юма-кун. Тебе это рано.       Шома Уно: Mee too       Стефан Ламбьель:       Шома Уно:       Я-ФФКК: Ребят, мы вам не мешаем? То, что вы оба «too» , видел уже весь мир. Фанаты в твиттере открыли краудфандинг вам на свадьбу и объявили конкурс чертежа свадебной арки. Башляет русский фан-клуб. Денег у них немного, но они регулярно выкладывают фотки своего меча и с ними боятся спорить. Но до того, как мы проведем по статье расходов затраты на свадебный букет – можно мы вернемся к сути конференции? Итак… КТО СУКА ПОЕДЕТ НА КОМАНДНИК?       Юдзуру Ханю: Не я.       Шома Уно: Mee too… Ой, в смысле – I no. Не я.       Юма Кагияма:А можно – мы с папой?       Я-ФФКК: Блять, как же вы все нас достали вместе с папой. Ладно, можно.       Юма Кагияма: Ураааа!       Я-ФФКК: Запасным.       Юма Кагияма: Ну, хоть так. Да, папа?       Юдзуру Ханю: Обо мне забудьте.       Шома Уно: Я душой со Стефаном-сенсеем.       Я-ФФКК: А за денежку?       Юдзуру Ханю: …       Шома Уно: …       Я-ФФКК: А за хорошую денежку?       Юдзуру Ханю: Хм…       Шома Уно: Хм…       Я-ФФКК: Год-то был неурожайный.       Юдзуру Ханю: Ну да. Тогда остаемся.       Шома Уно: Ну да. А чо делать.       Я-ФФКК: Ну слава те яйца! Наконец-то родили! Итак… Ща, мы прокашляемся… В КОМАНДНОМ ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ОТ СБОРНОЙ ЯПОНИИ УЧАСТВУЮТ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.