ID работы: 10595540

Забытая любовь в наших сердцах. Потерянная планета природы.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Солнечный день на Линфее, что может быть лучше и прекрасней этой планеты? Чистые озёра, реки, моря и океаны. Огромные деревья, цветочные поляны, что просто дурманят голову свои запахом и вечнозеленый лес, который так и манит. Девушка 16-17 лет шла по лесу, погода была солнечная на чистом голубом небе не единого облачка. Но трава всё ещё мокрая от вчерашнего ливня. Девушка шла прямо, постоянно осматриваясь, словно кого-то ища. Она прошла ещё несколько метров и остановилась перед величественной ивой, чьи густые зелёные косы спускались вниз вплоть до самой земли. Подойдя она рукой отвела косы ивы в сторону, на неё сразу же упали капли россы, что находились на ветвях и листьях ивы. Немного отряхнувшись от воды она прошла на поляну. Перед ней была поляны с огромным дубом посередине, это поляна была на обрыве, поэтому с неё открывался просто потрясающий вид. На поляне росло много полевых и лесных цветов. Девушка медленно подошла к дубу и прикоснулось к нему ладонью, в следующую секунду она ударилась лбом об ствол дерева и закрыла свои зелёные глаза. - Словно только вчера это произошло… - произнесла девушка ровным и спокойным голосом, на её лице появилась улыбка, но в ту же секунду пропала. - Если бы только я могла увидеть тебя ещё хоть раз…. – с нотой грусти произнесла девушка и грустно улыбнулась, вспоминая кого-то. Воспоминания. Маленькая девочка бежит по густому зелёному лесу. Её рыжие волосы растрёпаны, а по детскому личику текут слёзы. Она бежит не разбирая тропинки, словно пытаясь убежать от кого-то. Она подбегает к той самой иве и не долго думая раздвигая ветки забегает внутрь, и подбежав к дубу садится обхватывая руками ноги и утыкаясь лицом в колени. - А почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел? – спереди раздался детский невинный, но взволнованный голос. Подняв голову она увидела перед собой мальчика её же возраста, Тёмно синие волосы и нежно-голубые глаза, что смотрели с непониманием на неё. - А ты меня не тронешь? – спросила девочка, всхлипывая и гладя своими зелёными глазками на мальчика. - Нет, конечно! Папа говорит, что девочек обижать нельзя! Так, что я тебя не трону, обещаю – произнёс мальчик, невинно улыбнувшись - Хорошо, я тебе верю – сказала девочка. - Давай дружить? Я Форест – сказал мальчик дружелюбно улыбнувшись, и протянув руку рыжеволосой. - Давай! Я Миэли – произнесла девочка и пожала руку мальчику. Конец Воспоминаний, Девушка горько улыбнулась и тяжело выдохнула. - Ты появился всего на неделю в моей жизни, и эта неделя бы лучшей в моей жизни – сказала девочка – Ты сказал, что обязательно вернешься, но ты так и не появился снова, а ведь уже 10 прошло –закончила Миэли свою мысль. Она оторвалась от дуба и пошла обратной дорогой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.