ID работы: 10595621

Хрупкая девочка

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и другая семья

Настройки текста
Примечания:
Pov Loren: Привет, меня зовут Лорен Митчелл. Мне 14 лет и на данный момент я живу в России, в интернате. Моя мама оставила меня возле дверей интерната, когда мне было 3, при мне не было документов, и одна добрая женщина решила назвать меня так. Мне нравится моё имя. Увлекаюсь я, игрой на укулеле, рисованием и пением. Очень хорошо знаю английский язык. Только вот, меня периодически бьют и унижают мои соседи и соседки, и одноклассники. Не знаю, почему у них ко мне такая неприязнь. End Pov Loren. ~Утро~ Лорен проснулась из за того, что, услышала какие то голоса в коридоре. Она надела свои тапочки и тихо подошла к двери, она прислонила ухо. ?: Да, Лорен Митчелл...хорошая девочка, жалко что её сегодня забирают. ?: Не знаете кто? ?: Какая то Американская семья. ?: Понятно, ладно, надо будить уже всех. Loren's thoughts: Ч..что!? КАКАЯ СЕМЬЯ!? НЕ НАДО НИКАКОЙ СЕМЬИ! Я ЖЕ УМРУ ТАМ! НЕТ, НЕТ, НЕТ! ЭТО СОН! End Loren's thought. Тут Лорен услышала, как к её двери кто то приближается. Она легла быстро на кровать и тут зашла заведующая. Завед: Доброе утро Лорен, как спалось дорогуша? Л: Елена Геннадьевна, и вам доброе утро! Спалось нормально. Лорен улыбнулась. Хотя внутри девочки были смешанные чувства. Завед: Слушай...ты не обижайся деточка, но тебя забирает семья из Америки. Л: Я..я знаю...я недавно услышала. Лорен опустила голову. Завед: Ты только не расстраивайся, мы тебе будем звонить и приезжать, хорошо? Л: Х..хорошо. Завед: Ладно, прими душ, умойся и иди в столовую, сегодня на завтрак омлет с беконом. Л: Да, хорошо. Хорошего вам дня! Завед: Тебе тоже деточка! Она ушла. Лорен взяла чистую одежду и пошла в душ. Она зашла в ванную и через 15 минут уже вышла вся чистая, одетая и накрашенная. Лорен пошла искать бинты, чтобы порезы не так сильно щипали. Ой, забыла сказать, девочка увлекается селхафром. Она перебинтовала свои руки и пошла в столовую. Там были её "друзья". 1 поцан: Ахахаах, боже блять, чё ты вырядилась то так. ААА, тебя же какая то семейка бомжей забирает, точно! Чтоб ты сдохла там, неудачница. Все подхватили смех. Лорен взяла еду и ушла в комнату. Девочка поела, собрала все свои вещи и начала ждать. Прошло не знаю сколько времени. Приехала эта семья. Это были отец и сын. Б: *через переводчик* ЗдравствуйтЭ, позовЫтЭ пАжалУста Лорен Митчелл. Кто то: Да конечно. ЕЛЕНА ГЕННАДЬЕВНА, ТУТ ПРИШЛА СЕМЬЯ! Завед: МЫ ИДЁМ УЖЕ! Они спустились. Девочка смотрела в пол. Брайан заполнял какие то документы. Завед: Знакомься, это Брайан Юбэнкс, а это его сын Ноен Юбэнкс. Тут к Ноену подошла "подруга" Лорен. П: Привет Ноен, можно фоточку, пожаалуйста!!! Я твоя фанатка, вон даже мерч твой купила! Н: *на англ* Чего? Л:*на англ* Она спросила фоточку.. Лорен сказала это тихо, но Ноен услышал всё равно. Н: *на англ* Ясно Они сделали фоточку. Эта "подруга" подошла к Лорен. П: *шёпотом и на русском*Желаю, чтобы ты сдохла, и чтобы ты не трогала моего Ноена, ясно тебе!? Лорен: *шёпотом* да Эта "подруга её толкнула, что та упала на руки Ноена. Н: Фу блять. Ноен уронил её. Лорен встала с пола и просто вышла из здания. Она ждала своего нового папу и ебанутого придурка. Ну вот они уже сели в машину и едут в Аэропорт. Они приехали. И уже внутри. Брайан ушёл за снэками, Лорен рисовала, а Ноен копошился в телефоне. Н: У тебя есть телефон лохушка? Л: *тихо* нету, отстань. Н: Со мной будешь говорить на ВЫ, ясно!? Лорен кивнула и продолжила рисовать. Н: Лохушка ёбнутая. И что это за дерьмо ты рисуешь!? Лорен молчала. Н: Чё молчишь, язык проглотила!? Правильно! Таким шмарам как ты надо молчать! Подошёл Брайан. Б: Ну вот, купил снэки, скоро будет рейс. Л: Спасибо вам, но я не буду... Б: Почему? Л: Я не люблю такое...от этого полнеют.. а я и так.. Ноен засмеялся. Н: Ахахахах ебать, конечно ты блять жирная, скоро в самолёт не поместишься уёбище! Б: НОЕН! ПЕРЕСТАНЬ СЕЙЧАС ЖЕ, ОНА ТВОЯ СЕСТРА! Н: АХАХАХ, НЕТ, ЭТО УЁБИЩЕ МНЕ НИКТО, И Я НЕ СОГЛАШАЛСЯ БРАТЬ СЕСТРУ! Лорен убежала на борт самолёта со своими вещами, ибо их рейс уже объявили. Ноен и Брайан пришли только через 5 минут. И вот они полетели в Нью-Йорк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.