ID работы: 10595633

remember him

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Хёнджин любит Минхо Любит искренне. Любит его озороной взгляд, когда тот придумал очередную пакость. Любит его мелодичный смех от очередной глупой шутки Джисона. Любит, когда опять о чём-то задумавшись, он отстранёно смотрит в одну точку. Любит его тёплые объятия, после которых в душе, будто расцветает букет из цветов, таких же нежных, как его хён. Хёнджин любит нежно. Берёт за руку, пока они гуляют по парку вдвоём или с ребятами, не важно. Поправляет чёлку, которую уже давно пора отстричь, пока Минхо сосредоточенно думает над очередным отчётом. Готовит весь вечер ужин, а потом с любовью смотрит, как его хён всё съедает. Просыпается чуть раньше и разглядывает его идеальные черты лица, а потом нежно целует в нос и обнимает за торс, нашёптывая на ухо, что уже пора вставать.  Хёнджин любит долго. Он помнит, как впервые увидел Минхо, когда тот выходил из музыкального класса. Они тогда еще учились в старшей школе. Хёнджин долго смотрел ему вслед и уже в тот момент понял, что влюбился. Он помнит, как каждый раз искал в толпе знакомые черты лица и всегда находил. Он помнит, как боялся сам подойти и заговорить, ведь Минхо был на год старше, поэтому оставался лишь из далека наблюдать. Он помнит их первый разговор. Тогда Хёнджин задержался в художественном классе, чтобы успеть дописать свою работу к нужному числу. Минхо ошибся кабинетом и по случайности зашёл к Хёнджину, а когда уже извинившись, собрался уходить, заметил на полотне, знакомый пейзаж. Он спросил, что это за место и где Хёнджин его видел. Оказалось, что это была опушка возле деревни, где жила тётя Минхо и бабушка Хёнджина.  Он помнит, как они сбегали с уроков истории и шли к Хёнджину домой, чтобы просто посмотреть очередную дораму. Помнит ночи разделённые вместе, помнит сильные и тёплые прикосновения, властные поцелуи, горячие стоны и тихие разговоры на балконе, уже после.  Он с трепетом вспоминает каждый момент проведённый вместе.  Жаль, что Минхо больше ничего не помнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.