ID работы: 10595657

sunshine

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Хендери измучено падает на диван в углу гримерной и тяжело выдыхает.  Он чертовски устал и просто хочет немного отдохнуть. Его голова трещит по швам, тело не слушается и желает банального отдыха. Возможно, если бы он хоть час поспал этой ночью, было бы легче. А может и нет.  Хендери прикрывает глаза и старается расслабиться, но в голову продолжают лезть дурные мысли. Он хмурится, надеясь хоть как-то избавиться от этой боли. Неожиданно, начало казаться, что в комнате стало еще темнее. Хендери открывает глаза и вздрагивает от испуга. Над ним нависла тень от ЯнЯна, а сам парень смотрел на него с непонимающим лицом. Хендери подумал, что младшие перед ним выглядит мило. Янян был запыхавшимся и растрёпанным, его щёки приобрели розовый оттенок, а глаза были широко раскрыты и смотрели прямо на Хендери.  – Ты уже закончил со своими съёмками? – спросил старший.  – Да, и я так устал – ответил Янян, и упал рядом на диван.  Младший повернулся к нему лицом и склонив голову, начал рассматривать Хендери. Чем дольше он смотрел, тем сильнее хмурился.  – Что случилось? – спросил старший, отведя взгляд в сторону.  – Ты выглядишь усталым – тихо ответил Янян – все нормально? – Просто плохо спал ночью, ничего страшного, скоро приду в норму.  – Поспи сейчас, пока у нас есть время – Не думаю, что это поможет – Хендери снова отводит взгляд и не видит, как младший закатил глаза.  Янян аккуратно схватил голову старшего и потянул вниз, точнее, к себе на колени.  Хендери удивлённо посмотрел наверх и встретился с нежной улыбкой младшего. – Спи – сказал Янян и начал медленно перебирать его волосы.  Хендери вздохнул и закрыл глаза. Он не мог спорить с этим ребёнком, боясь обидеть или расстроить его. Янян всегда был для него как яркое солнышко. Всегда яркий и приносит тепло. Его хочется оберегать и никуда от себя не отпускать.  Погружаясь в мысли о младшем, Хендери и не заметил, как медленно начал успокаиваться и засыпать. Перед тем как полностью погрузиться во тьму, он почувствовал нежное прикосновение чужих губ к своему лбу. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.