ID работы: 10595658

Никто не знал к чему приведёт авария

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ее рука согнулась, а ребра треснули по швам, язык впервые в жизни дотронулся до носа и чуть ли не до глаз. —Айайай ойойой сломалася я. В глазах темнеет все тело ломит ну все подохла походу. Девушка очнулась и яркий свет ослепил ее. Но нет не все так плохо она ещё видит. Её веселые мысли закончились когда она поняла насколько болит её тело. Ну не че до свадьбы заживет, если она доживет, но не суть. И тут в палату заходит медсестра —Что то болит? Никуда не уходите я сейчас -Нет, блин сейчас встану и убегу. -Попрошу не хамить вам мне! -А я вас попрошу не быть тупой В палату зашел врач. -Так! Что тут происходит?! Медсестра быстрым шагом вышла из палаты и ушла. Когда медсестра ушла врач продолжил. -Как вы себя чувствуете? -Да никак подыхать собираюсь только денег на гроб не хватает. В палату зашел парень и сел на койку рядом -Ну что ж раз шутить можете то не все так плохо. Посмеялся парень - Видимо и ты не очень больной Ответила девушка Врач вмешался в разговор -Так! Два больных придурка замолкните! -Понял принял. С улыбкой подняв руки сказал парень. Девушка с недопониманием посмотрела на парней. Оаказаль что они из веселой 7 очень умных людей Врач Намджин а сосед Хосок -Будете Джином и Хосей! Парни одно временно выкрикнули девушке -Неет! Девушка засмеялась и схватилась за живот. -Придурки не смешите меня мне де больно! Пригрозила с тапком в руках девушка. Парни сделали вид что испугаль и Джин вышел из палаты. Хосок повернувшись к тебе спросил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.