ID работы: 10595675

todo debe ser gradual

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

todo debe ser gradual

Настройки текста
Посмертие, алкоголь, драка…и так по кругу.Каждый день Ви начинается и заканчивается одинаково.Интересно, как ещё у Бестии хватает нервов не послать Ви к херам, особенно её дружка Джонни, из-за которого она так изменилась.Казалось только недавно была «корпоратской подстилкой», а теперь мутузит всех подряд.Всему этому есть логичное объяснение.Джеки был единственным, кого она знала лучше, чем кто либо другой, Ви готова продать свою душу, лишь бы повернуть время вспять и спасти его, любым способом.Теперь постоянно мелькают воспоминания о том веселье, которое она впервые почувствовала.Что ж, теперь это остаётся только в мечтах, или всё ещё впереди? Но помимо того, чтобы каждый день разговаривать в мыслях с Джеки у неё есть ещё одна проблема-Джонни Сильверхенд, ходячее «эго», которому так и хочется смотреть как Ви злится.Она ненавидит его всей душой, посылает после каждого его появления, однако так вышло, что в один момент Ви решила очень сильно напиться (плохая идея), тогда то появился Джонни, теперь уже игравший роль няньки, но Ви настолько было хреново, что она начала изливать душу Сильверхенду.Всё закончилось поцелуем, безответным.Джонни лишь снял свои авиаторы, иронично посмотрев на Ви.Она совсем позабыла о том, что рокер-бой всего лишь чип, которому она нахер не сдалась. «-Я вытащил карточку выйти из тюрьмы, было бы глупо ей не воспользоваться.» Да, всё это он делает чтобы было выгодно лишь ему.Иначе он может просрать свой шанс, если Ви повторно подохнет, тогда возможно чип не сможет спасти её зад снова. Кое-как дотащив своё тело до кровати, девушка провалилась в глубокий сон. На следующее утро её ждал нехилый удар в голову, помимо очередного сбоя. Первым делом она отправилась в душ, попутно вспоминая что вообще вчера происходило.Только тогда, когда холодная струя душа начала медленно стекать по её обнажённому телу воспоминания стали постепенно возвращаться. То, что вчера произошло и было причиной отсутствия Джонни с самого утра. Обычно он, развалившись на диване ждал когда Ви проснётся, чтобы в очередной раз как-то обидно подъебать, так, чтобы у неё сводило челюсть, и кулаки сжимались до побеления костяшек. Только ближе к вечеру он наконец решил объявиться. -Пришла в себя? -Чуть не уронив свой только приготовленный кофе девушка обернулась.-Вчера такую хуйню несла, аж блевать хочется, жаль что не могу. Ви, повела плечами.Ей не хотелось портить такой хороший день, поэтому она старалась отвечать сдержанно, насколько хватит. -Так не слушал бы. -Я и не слушал этот бред. Молчит.Падла.Хочет ещё что-то сказать, но молчит.Они оба знают, что Ви не только вчера выливала свои проблемы. -Говори прямо, или съёбывай, пока не испортил мне настроение окончательно. -От чего? От того, что я ёбаный чип? Ну извините, никто не тянул за яйца этого дряхлого старикашку помещать меня в «Душегуб». -Джонни, почему ты никогда не можешь вести себя нормально? Тебе обязательно быть всегда таким мудаком? -Ну тебе же это понравилось. Ви, злобно на него посмотрела. -Я тебя ненавижу, как я могу что-то к тебе испытывать.Вчерашний случай был просто по пьяни. -Да ну? А я думаю, что это не «чистая случайность».Давай не будем ебать друг другу мозг, ты прекрасно знаешь что я всё вижу и слышу, слышу твои мысли, вижу как ты меня представляешь, когда занимаешься сексом со шлюхой с Чпок-стрит.Признай, что тебе просто не хватает меня. (И это была правда.Ви действительно не хватало его.) В один миг оказавшись около неё, он повалил девушку на кровать, надвисая.Вот это сбой конечно, чувствовать касания какой-то энграммы, даже не какой-то, а самого Джонни! Ви начинает сопротивляться.Одним движением он блокирует все её неудачные попытки вырваться.Целует, попутно рукой залезая под футболку.Сильверхенд знал каждую слабость девушки.Кусает губы до крови, нежно сжимая грудь.Услышав удовлетворительный стон, продолжает свои махинации руками. -Видишь, а говорила, что ненавидишь меня, тут каждая твоя клетка жаждет продолжения. -Джонни, просто заткнись.-Зря, после сказанного на девушку накатила волна удовольствия, когда рокер-бой добрался до клитора.Ввёл два пальца не задумываясь, заставив Ви, прогнуться, извиваться как кошку. Дело постепенно подходило к концу. -Джонни, я сейчас… -Рано. Ласкания клитора были лишь цветочками, сняв штаны, входит во всю длину.От такой неожиданности Ви застонала ещё громче, насколько было возможно. Делает всё медленно, с издёвкой, после очередного возгласа девушки меняет ритм. На очередную шалость Ви кусает теперь губу Джонни, только на этот раз несколько переборщив.Теперь, кажется весь нижний и верхние этажи слышали её стоны. Достигнув пика, оба рухнули без сил даже что либо возгласить друг другу.Такой секс надолго запомнится Ви. Спустя 20 минут поворачивает голову, всё ещё лежит.Подвигается ближе, облизывает рану на его губе. -И что это было? -Ты про что? -Это тебе просто потрахаться захотелось что-ли? -Ну да. -Ой, да пошёл ты.-Обидчиво развернулась девушка. -Да ладно тебе, на самом деле если бы я действительно тебя ненавидел, то давно бы уже взял тело под контроль или что-нибудь такое. -А к чему тогда был этот цирк? -Не знаю, просто захотелось тебя позлить. Спустя время их отношение друг к другу кардинально изменилось.Джонни «почти» перестал быть мудаком и начал думать над новой песней для «Самурая», а Ви уже можно сказать просто привыкла к нему. Они обязательно найдут выход, теперь у них есть ещё одна маленькая мотивация.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.