ID работы: 10595871

Последнее желание

SK8
Слэш
R
Заморожен
61
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.1 - Внутренние демоны

Настройки текста
       Вечер. Темное покрывало постепенно накрывало тихий городок. Слабый ветерок раскачивал деревья из стороны в сторону. Тихий вой собак разносился из подворотен. Пара дворняг решили устроить бой за право выжить. Окна домов один за одним зажигались теплым светом. Окна больницы лишь через одно горели ярким светом.        Процедуры точно так же как и ужин прошли быстрее обычного. Давящее чувство скуки раздирало изнутри. Хотелось выть, лезть на стену, но никак не сидеть на одном месте около психов. Как сказал Сакураяшики с кем поведешься от того и наберёшься. Выпив свою вечернюю дозу таблеток, Ланга выскочил из комнаты и направился по коридору в сторону общей комнаты. Бродить туда-сюда было единственным что сейчас пришло к нему на ум. Все было серое и мрачное. Хотелось вновь увидеться с Рэки. Он был таким ярки, словно освещающий дорогу огонёк, а его улыбка хоть и бесила, но была на порядок лучше мрачных лиц остальной серой массы. Подходя к углу, голубоволосый заприметил выходящего из кабинета Кяна, следом за которым вышел еще кто-то. Высокий мужчина. По всей видимости он было одним из врачей, чье имя Ланге было не суждено знать. Оставшись наблюдать за происходящим, он подметил странное поведение обоих. Или ему оно просто казалось странным? Скрывшись обратно за углом, парень быстрым мягким шагом направился к уже хорошо знакомой зеленой двери. Постучав в нее три раза и дождавшись одобрения, Хасегава вошел внутрь протиснувшись в небольшую щель.       — Что-то случилось? — Натягивая на себя пальто, мужчина даже не глянул на неожиданного гостя. — Обычно ты не приходишь дважды на день, еще и так поздно. В чем дело?       — Просто резко захотелось поговорить с кем-то, — голос слегка дрогнул. Врать не входило в его манеры, но ради своей выгоды можно было и начать. — Кто этот мужик? Ну такой высокий, у него еще волосы синие и ходит в обтягивающих штанах. Не раз замечал его, а сейчас как-то стало интересно, — парень завалился на темно-голубой диванчик, который стоял плотно подпертый к стене. Закинув ногу на ногу он откинулся спиной назад устраиваясь поудобнее.       — Хм, дай-ка подумать, — Коджиро замер на месте. Кусая язык, мужчина присел на стул и на минутку задумался. — Айноске Шиндо. Скорее всего, а вернее даже точно ты говоришь о нем. Мудак редкостный, но как врач, — замявшись, он словно обдумывал слова, которые собирался произнести. — он хороший, можно сказать даже прекрасный.       — Латентный пидор, — вспомнив лицо мужчины к горлу подступил ком.       В воспоминаниях парня сразу всплыл образ мужчины. Широкие густые брови, зализанные назад волосы, прямой нос и красные глаза, которые казалось глядели прямо в душу. Как бы то ни было, но хотелось отдать должное. Не каждый мужчина в наше время так следит за собой.       — Это все что ты хотел узнать? — Выпрямившись, мужчина захватил со стола сумку и направился к двери. Его смена подходила к концу.       — Ага, — сонно протянув, Ланга подошел к дверному проходу за мужчиной. — Завтра опять твоя смена?       — Вечерняя, — выходя за дверь, Нанджо вставил ключ в небольшую скважину и прокрутил его. — С шести до шести, до встречи, — не дождавшись ответа, он закинул железяку в карман и направился в глубину темного коридора, где его уже заждался выход.

***

       Запертая на щеколду дверь скрыла за собой момент преступления. Прижав стонущего партнера к холодному полу, Ланга принялся стаскивать футболку. Животные инстинкты сейчас брали верх над разумом. Инстинкты. Смешно. Спустившись рукой к резинке белых штанов, парень развернул своего пленника после чего стащил с него штаны вместе с бельем. Хотелось брать и драть. Начав подготовку партнёра, он не замечал плачет и скулеж мальчишки. Или корректнее сказать не хотел замечать? Он летал где-то в своих фантазиях, в которые не входило сострадание кому-либо. Он просто хотел сделать его своей собственностью. И вот пальцы уже сменились на член парня, который уже успел войти на половину, и толком не дав привыкнуть вошёл полностью. Набирая скорость, он не спешил щадить Кяна. Последний же в свою очередь прекратил дергаться и уже не так напористо умолял отпустить его. Голос сорвал. Теперь он мог только издавать хрипы и кашель. Он не знал сколько прошло времени с тех пор как началась его пытка. В этом монстре он уже не видел того Лангу с которым познакомился. С каждой его слезинкой и хрипом Хасегава лишь ускорял темп. Он не понимал что случилось с его знакомым. —Ланга… Хватит. Не могу, — боль в горле и легких не представляла возможности говорить полноценными фразами, лишь издавать отдельные слова.       Не обращая ни на что внимание, Ланга толкнулся еще раз внутрь, но уже с большим напором. Следующее мгновение пронеслось как в тумане. Перед глазами мелькали кадры всего произошедшего. Перед ним сидела мрачная фигура его самого.       — Ты ведь этого добивался, да? — Поднявшись, злой двойник приблизился и поднял его лицо на себя. Он выглядел точно так же, но в глазах блестел огонёк безумия и злобы. — Мы одно целое, просто признай это. Тебе нужно принять своих демонов.       Хасегава не мог ничего ответить. Язык онемел, а голос пропал. Ужас все еще не проходил. Зажмурившись, он крутил головой из стороны в сторону противясь монстру напротив. Той самой темной части себя, которую он никогда не признает.

***

      Плохой сон. Очень плохой сон. Ланга резко проснулся и набрал полную грудь воздуха. За окном было еще темно. Ленивые облака закрыли собой часть звезд, но ее величество луна сияла как никогда раньше. Было около трех утра, когда он проснулся. Всем известно, что с двенадцати до трех по улицам бродит нечисть. Возможно это она и пробралась в сон к Хасегаве? Кто знает. Вернувшись обратно в прежнюю позу, парень перевернулся на бок. Скрутившись в позу эмбриона он вновь приложил все свои усилия, чтобы вернуться в сонное царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.