ID работы: 10595875

Чай и ночь, длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
289
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 231 Отзывы 64 В сборник Скачать

Мы

Настройки текста
Примечания:
- Я вас предупредил, время грядет не спокойное, нам будут мешать всеми силами! - с особой серьезностью сказал командор, заглядывая в глаза каждому на собрании верхушки развед. корпуса, - пока мы закроем глаза на их темные делишки, но мир - это война, что за стенами, что в их пределах! На сегодня все! Можете идти! Кабинет Смита вскоре опустел под перешептывания и грузные переглядывания лидеров отрядов, которым даже в "спокойное время" нельзя было свободно вздохнуть. Один капитан все же остался, чем озадачил блондина. - Леви, ты что-то хотел? - спросил Эрвин, скрестив руки на груди и откинувшись на спинку кресла. - Я женюсь, командор... - Аккерман маялся, явно что-то не договаривая. - Поздравляю, - с теплотой ответил голубоглазый, - но ты же не разрешение пришел просить?! - Я прошу отстранить от службы рядовую Лиз Либер! - капитан угрожающе глянул на начальника, ясно давая понять, что готов стоять до конца. Но, к удивлению брюнета, Смит лишь улыбнулся. - Леви, ты же знаешь, что стоишь нескольких десятков обычных разведчиков, - командор отошел к большому шкафу у стены, достал солидного веса папку и взял из нее одно личное дело, - я отпущу девушку, если дашь обещание, что сам не уйдешь со службы, - мужчина протянул документ подчиненному. - Однажды я уже пошел за тобой, так что не стоит во мне сомневаться, - Леви забрал бумагу и, положив ее во внутренний карман формы, удалился. *** Лиз сидела на краю своей идеально заправленной кровати, нетерпеливо теребя юбку своего платья. Ожидание томило её, но прибавляло предстоящему свиданию большей ценности, легкое беспокойство о том, придет ли ее луноликий красавец, секундно волновало ее сердце. И вот, наконец, незапертую дверь уже родной каморки приоткрывают, слегка уставший, но также взволнованный мужчина встречается взглядом с самыми красивыми глазами на свете. В руках у него стеклянная бутылка вина и два красивых бокала, стеклянная поверхность которых отражала колеблющийся свет одиноко горящей свечи. Капитан нежно улыбнулся и сел подле сердечной подруги, молча открыл бутылку и наполнил бокалы красной жидкостью. Лиз неустанно следила за каждым его движением, за тем как волосы спадают на его лицо, за тем как выпирают вены на его грубых руках, и внезапно она осознала, что готова была бы даже умереть и стать призраком, лишь бы всюду следовать за этим человеком и наблюдать за ним, любоваться, восхищаться. - Пожалуй, я должен тебе это отдать, - Леви достал из кармана брюк аккуратно сложенный листок бумаги и протянул его девушке, после чего залпом выпил напиток из своего бокала. - Что это значит?! - в полном недоразумении рядовая рассматривала собственное личное дело, - я что, больше не солдат разведкорпуса?! - в тоне ее голоса слышались обида, непонимание и страх. - Подожди, - молвил Аккерман и осушил еще один бокал вина, - Элизабет, я принял важное решение, о котором ранее даже не позволял себе подумать. Возможно, я спешу, потому заранее прошу прощения, но я не отступлю и вряд ли приму отказ. Леви встал и неожиданно опустился на колени перед сидящей девушкой, разглаживая юбку на ее коленях, ощущая на себе шокированный взгляд возлюбленной, которая уже будто начала догадываться о его замысле. - Ты выйдешь за меня? - спросил он, уже предвкушая положительный ответ. Лиз глядела в его пронзительные серые глаза, волнующие и соблазнительные, ее лицо озарила нежная улыбка, а тихий кивок послужил ответом на предложение. Резким движением мужчина навалился на даму сердце, захватывая ее в страстные объятия и осыпая поцелуями. Пара, не разрывая поцелуй, принялась ласкать друг друга, задирая одежду, проникая кончиками пальцев к телу. Первой слетела с хозяина рубашка капитана, после пуговицы платья освободили девушку от оков ткани. Перед Леви открылось столь желанный вид обнаженной девы, который часто являлся ему в горячих снах. - Ты готова? - спросил у капитан, убирая локоны Лиз за ухо. Либер смутилась и прежде чем что-либо сказать, резко схватила бутылку вина и сделала несколько больших глотков. Аккерман прервал ее, недоумевая от подобного поведения. Девушка лишь усмехнулась и сказала, что ей не помешает храбрости перед ее первым разом. «Холоден ветер в открытом окне, Длинные тени лежат на столе» Прильнув к губам возлюбленного, она принялась расстегивать ему ремень брюк, а потом снимать брюки. Леви остановил ее, уложив на кровать и перехватив инициативу. Медленно он истязал поцелуями чувствительную женскую шею, лишая молодую грудь бюстгальтера. Проделав языком влажную дорожку к соскам, мужчина жадно ласкал их, сжимая и массируя бархатную кожу. Лиз отбросила все мысли и, закрыв глаза отдалась приятным ощущениям. «Я таинственный гость в серебристом плаще, И ты знаешь, зачем я явился к тебе» Спускаясь все ниже по девичьей фигуре, Леви приблизился к ее лону, улегшись по удобней. Раздвинув и закинув себе на плечи ее худые ножки, мужчина приступил вылизывать чувствительное место, заставляя Лиз скорее начать буквально истекать смазкой. Он то выводил горячим языком круги, то напрягал его и дразнил клитор, ускоряясь и доводя возлюбленную до экстаза. Либер извивалась, стонала и сильно сжимала волосы на голове капитана, прижимая его голову сильнее к промежности. Спустя несколько минут Аккермана оттолкнули - девушка, лежащая перед ним на постели, продолжила извиваться, вздрагивая и краснея. Он уже не раз видел такое ее удовлетворенное и смущенное лицо. «Дать тебе силу, дать тебе власть, Целовать тебя в шею, целовать тебя всласть» - Я постараюсь сделать все очень аккуратно, - молвил Леви, уже приставляя возбужденный донельзя член к мокрым половым губам, тихонько потираясь. Он склонился над возлюбленной и поцеловал ее самым нежным поцелуем, одной рукой он приобнял ее, а второй уже начал медленно вводить свой член внутрь. Лиз чуть напряглась, сильнее вцепившись руками в спину Аккермана, неприятные ощущения притуплялись легким опьянением, но страх все равно не покидал ее. - Все, расслабься, - сказал капитан, поглаживая девушку по голове, - я начну двигаться. Лиз удивилась, что боль совсем не была такой сильной, как ей казалось, а значит, теперь она может по-настоящему расслабиться и растаять в объятиях любимого. «Словно нежный вампир, Словно нежный вампир, Как невинный ребенок, Как нежный вампир» Леви продолжал делать поступательные ритмичные движения, медленно наращивая скорость. Зрачки его были настолько большими от возбуждения, что от радужки его серых глаз ничего не осталось, он не сдерживался в стонах, не стесняясь своего голоса ни перед Лиз, ни перед, возможно, проснувшимися соседями. Его страстное выражение лица влекло девушку, которая потянула свои руки к нему, обнимая и затягивая в сладкий поцелуй. «И я разожгу огонь твоих глаз, Я даю тебе силу, я даю тебе власть. Я делаю тебя не такой, как все, Как агнец на закланье я явился к тебе. И ты знаешь зачем...» - Я люблю тебя, - быстро сказал мужчина, оторвавшись от губ девушки и сделав последний толчок, после чего стон удовлетворения пронесся по комнате. Либер почувствовала, как внутри нее полилась горячая жидкость, но сейчас ее интересовало только тяжело дышащий над ней возлюбленный. - Я тоже люблю тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.