ID работы: 10595944

В преддверии

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

 

Настройки текста
Хром, Кен и Чикуса сидели в гостиной. После очередной напасти Девятый, в благодарность за помощь Десятому, превратил базу Кокуё в шикарный особняк с уникальным парком-музеем на территории бывшего зоопарка. Там были указаны все места, в которых происходили битвы при первой встрече с нынешним хранителем Тумана. За долгое время, проведённое вместе с «глупой девчонкой», Кен начал смотреть на неё иначе, нежели просто на резервное тело обожаемого Мукуро. Хром выросла в прекрасную девушку. Она больше не была такой худенькой, как в тринадцать лет. Благодаря операции, на которой настоял Тсуна, ей года четыре тому назад сделали операцию по пересадке органов. С тех пор она больше не нуждалась в иллюзорной поддержке, толком не являлась даже больше ученицей Мукуро, но оставалась ему всё также верна. Полгода назад Кен предложил ей встречаться, на что та ответила согласием. — Кен. — Чего тебе? — даже не подумал отвлечься от PSP. — Я хочу ребёночка. А ты хотел бы? — Хром уже неоднократно намекала, что хочет детей, но партнёр её намёков не понимал. — Да, — Кен задумался, представляя себя в роли папочки. — Но только после Мукуро-сана. Пока он не родит, я не буду, бьён! — Кен, Мукуро-сама не может родить, — вмешался в разговор Чикуса. — Почему?! — испугался за потенцию Мукуро оборотень. — Он мужчина. Мужчины не рожают. — Не придирайся к словам, Каки-пи! Ты прекрасно понял, что я имел в виду. — Я-то понял, но от этого звучать менее глупо не стало. Хоть иногда думай прежде, чем говорить. — Гррр! Всё равно, бьён! Пока у Мукуро-сана не будет ребёнка, я рожать не буду! — Идиот. — Пожалуйста, не ссорьтесь. Порой Хром казалось, что её парень уделял больше внимания Какимото, нежели ей. Ревности девушка не была подвержена, но приятного в подобном было мало. Не дожидаясь апогея перебранки, Хром решила наведаться к Мукуро. Иллюзионист готовился к свиданию со своей невестой. Подаренный недавно Чикусой одеколон был как нельзя кстати. Хоть Мукуро и сделал своей пассии предложение, жениться он вовсе не спешил. Его суженая тоже не торопилась под венец, говоря, что быть вечной невестой романтично. Она обладала набором странных привычек и необычным образом мыслей. Началось всё с того, что Мукуро однажды «снял» от скуки девушку, танцевавшую у реки под звёздным небом. После спрашивал, почему она согласилась пойти неизвестно куда с незнакомым человеком. Неужели ей не дорога была своя жизнь? «У тебя не было намерения меня убить. Я знаю день своей смерти, и он ещё не настал», — ответила она. Они встречались ещё много раз. С ней приятно был проводить время, поэтому Мукуро быстро привык к её присутствию, и даже решил сыграть в любовь. Полёт воспоминаний был прерван стуком в дверь. — Можешь войти, Наги. Хром была единственной, кто никогда одновременно не стучал в дверь, спрашивая, там ли хозяин комнаты, а Фран и вовсе порой забывал о приличиях. Как-то раз он застал своего учителя и его пассию за взрослыми играми, при этом ничуть не смутившись, лишь прокомментировав, что его ММ предпочитает другие позы. Пожертвовав подушкой, влетевший в мигом закрывшуюся дверь, Мукуро больше никогда не оставлял дверь незапертой, когда девушка была у него. — Мукуро-сама, можно задать вам вопрос личного характера? — Можно. — Вы хотите детей? — Откуда такие странные вопросы? — Ну, просто, я бы хотела… — А я здесь при чём? — не сразу уловил суть. Между ними никогда не было романтических чувств, да и изменять Хром вряд ли стала бы. Разве что пришла просить убедить Кена. — Ты уже обсуждала данный вопрос с Кеном? — В том-то и дело. Я с ним уже говорила, поэтому пришла к вам. Он отказывается заводить детей раньше вас. Может, вы хотя бы с ним поговорите? — Посмотрим, — хитровато улыбнулся Мукуро. — Всё зависит от того, как пройдёт сегодняшняя ночь. — Хром вопросительно посмотрела на довольного учителя. — Ты не единственная девушка, кто хочет детей. Обман в любом его проявлении — оружие иллюзиониста. Ложь, приправленная правдой. Ей Хром и решила воспользоваться, вернувшись к Кену и сказав: — Мукуро-сама планирует зачать ребёнка этой ночью. Если мы постараемся, то наши дети смогут родиться в один день. — Серьёзно?! — обрадовался Кен заманчивой идее. «Похоже, в Кокуё скоро станет очень шумно, — поправил очки Чикуса. Он прекрасно знал о намерениях Мукуро, потому не стал сомневаться в словах Хром. А значит, стоило ждать пополнения в рядах армии банды Кокуё. — А нянькой, конечно же, буду я. Может, тоже девушку завести и детей заделать?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.