ID работы: 10595950

Новая болезнь

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 24 В сборник Скачать

 

Настройки текста
Последнее время Шамал чувствовал себя нехорошо. Жар не сходил. «Я подхватил ещё одну болезнь? — думал он настороженно. — Или же излечился от одной из сотен?» Чтобы жить, ему необходимо было чётное количество болезней, одна перебивающая другую. Однако равновесие было нарушено. В какую сторону и как, он пока понять не мог: симптомы были слишком расплывчатыми. Однако он продолжал работу в медкабинете средней Намимори, надеясь, что какая-нибудь милая школьница одной улыбкой развеет все симптомы. Но угодил туда только Тсуна… Бедный побитый юноша лежал без сознания на кровати. Такой беззащитный. Шамал почувствовал, как подкатил жар к груди. И другой части тела. Сознание затуманило. Он сам не понимал, что побудило его склониться над спящим телом, накрыть своим. Разбудить нежным поцелуем. Очнувшись, Тсуна попытался оттолкнуть сошедшего с ума доктора, но мужчина был в разы сильнее него. — Не волнуйся, — томно произнёс Шамал, — я сделаю всё в лучшем виде. — Что ты собрался делать?! В голосе Тсуны не зря было много ужаса. Сложно сохранять самообладание, когда тебя ловко переворачивают на живот и снимают штаны. Благо о смазке Шамал не забыл: в медкабинете всё было под рукой, даже вставать не пришлось. Ушибы заныли, соприкоснувшись с тканью простыни, но это меньшее, что волновало Тсуну. От страха и понимания того, что должно было произойти, он забыл, как кричать. Вспомнил, когда член бесцеремонно раздвинул мышцы ануса. — Постарайся расслабиться, — шептал на ухо Шамал, позволяя привыкнуть к чуждому ощущению. Согревал своим телом, пытаясь подарить покой. Без толку. Ведь перед ним была не девушка, согласившаяся на безудержную страстную ночь, а ничего не понимающий парень. Дождавшись, когда Тсуна притихнет, Шамал продолжил двигаться. Сначала медленно, размеренно. Чувствовал каждое вздрагивание тела под собой, вслушивался в каждый протяжный стон, дарил своё тепло и ласку, пытаясь сгладить ощущения, прекрасно сознавая, какую боль мог приносить первый раз. С каждым толчком сдерживаться получалось всё сложнее. Темп нарастал, движения становились более грубыми. Разум окончательно помутнился, когда собственное удовольствие стало превыше удовольствия партнёра, о котором Шамал обычно трепетно пёкся, отчего и прослыл шикарным любовником. Правда до Японии его слава не дошла. Шамал буквально вбивался в Тсуну, хотел получить большего, мечтал проникнуть вглубь не только тела, но и души. Обладать полностью. Доминировать над телом и эмоциями. Быть единственным. Жажда превращалась в резкие, безжалостные движения обезумевшего зверя. От страсти Шамал даже укусил Тсуну в шею, кончая в тот же миг. Полегчало. Шамал впервые почувствовал себя хорошо за долгое время. Выдохнув с закрытыми глазами, он, наконец, соизволил обратить внимание на партнёра. Увидев, кого он только что оприходовал, схватился за волосы и завыл: — Это кошмар! Это ужасно! Я заболел гомосексуализмом! — Как этим можно заразиться?! — в сердцах воскликнул Тсуна. — А как ещё иначе объяснить то, что произошло?! — не менее эмоционально откликнулся Шамал. — Сумасшествием! — Или недостатком женского внимания, — вмешался всезнающий и вездесущий Реборн. — У Шамала так давно не было секса, что он был готов наброситься на всё, что движется. Хорошо, что это был хотя бы человек. — Что за бред?! — полный негодования голос. — Это не бред, глупый Тсуна. Это великая сила недотраха, которую тебе ещё только предстоит познать. — Это не смешно! — Верно, — кивнул Реборн со всей своей серьёзностью. — Это очень грустно. Спорить с Реборном Тсуна так и не научился, потому жаловаться оставалось только самому на свою нелёгкую судьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.