ID работы: 1059597

Годовщина свадьбы

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, конечно, рад за родителей, но все эти нескончаемые встречи родственников и их скучные разговоры напрягают. У меня такое настроение, что хочется побыть одному, может быть, даже проснется вдохновение! *** Наконец я один, но из-за ОЧЕНЬ тонких стен слышен малейший шорох, но все же это лучше, чем быть там! Стук в дверь… ЧЕЕЕЕРТ, даже тут они меня нашли... Придется открыть эту долбаную дверь... - Здарова, Джи! - Ф-ф-ф-ф-рэнк?? - ахах ты бы видел свою физиономию, словно это не я, а голый Рэй! ахахах - я просто не ожидал... - да ладно, - Фрэнк нагло зашел и повалился на диван, - ну что развлекаешься с родственниками? - ухмыльнулся он. - Мда уж... Тут наши взгляды пересеклись, и он явно понял мое огорчение… В его глазах промелькнуло сочувствие и желание меня пожалеть. - Хах, «хорошая» тут звукоизоляция, – тоже подметил друг и игриво поднял брови - на что ты намекаешь?! Не ответив, Фрэнк подошел вплотную, и я чувствовал его тяжелое дыхание. - Ты же все понимаешь, давай не здесь…, - смущаясь, сказал я. - что, так просто? – растерянно ответил он, – ты же знаешь, я не ищу легких путей, – уже с похотью произнес он Я начал отстраняться, Айеро вцепился в меня и не отходил ни на шаг. Так мы приблизились к стене, и я оказался зажат и не владел ситуацией. Будучи полностью в его власти, я не мог пошевелить даже пальцами. Мне нравилось ощущение беззащитности. Он облизал свой палец, поднес его к моему уху и начал играть с ним. Меня это возбудило. Дальше в ход пошло мое воображение: «Фрэнк впился в меня так страстно, как это только можно было представить, все флюиды взыграли во мне и меня накрыло. Я начал срывать с него одежду, не давая прикоснуться ко мне. Он начал сладко постанывать, желая большего… » И тут меня к реальности вернули пьяные возгласы родственников из соседней комнаты. Мои мысли меня еще больше завели. Но я пытался сохранять рассудок. Айеро, словно прочитав мои мысли, впился губами мне в шею. Я попытался оттолкнуть его, зная, что за этим следует, но он не позволил. - Фрэнк, я серьезно..., – выдавил из себя я Но он не желал меня слушать и заткнул меня страстным поцелуем. Я больше не мог сопротивляться напору страсти нахлынувшем на меня в этот момент, и обнял его, ему это явно было по душе, и я почувствовал как Фрэнк улыбнулся. Меня взбесило, что он добился своей цели, но вместо того, чтоб трахнуть меня, он начал играть со мной. Он разорвал мою рубашку и прильнул языком к моим соскам и начал играть ими, то прикусывая, то разжимая. Пытаясь сдержать стоны, я до крови прокусил губы, и почувствовал во рту соленый привкус. Мужественная рука Фрэнка потянулась к моей ширинке, и я почувствовал неумолимый страх. Мои ожидания оправдались … он опустился на колени и стянул с меня все. И вот мой член прямо перед ним, он смотрит на него столь голодным взглядом, какого я не видел никогда! У МЕНЯ ВСТАЛ! Было уже бесполезно сопротивляться, и я поддался искушению, тыча своим хуем ему прямо в рот. Фрэнки жадно заглотнул его целиком, от чего я уже не мог сдерживать стоны. Мне было уже было срать на все и на всех и я закричал: - СДЕЛАЙ ЖЕ ЭТО, ОТТРАХАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ , АЙЕРО!!! Фрэнк встал и посмотрел мне прямо в глаза, ехидно улыбаясь во все зубы, он знал, что так все и будет! Он возвратился в предыдущую позу и обхватил губами головку моего члена. - Ну же заглотни его полностью!!! Уже сам не в силах сдерживаться, Фрэнк начинает бешеным темпом заглатывать его. Мои стоны участились, и, наверное, если бы не дикое возбуждение, мы бы заметили, что пьяные возгласы утихли… Не давая мне кончить, Фрэнки отстранился. И тут пришло мое время действовать... Я прижал Фрэнка к стене лицом. Стянул с него брюки и резко вошел, прикрывая ему рот, дабы заглушить крики. От боли он укусил меня за руку. Я начал вынимать из него мой член, но головку оставил внутри… а потом снова ворвался и вынул его полностью. Айеро застонал. Мне это понравилось, и я воспринял это как одобряющий возглас на продолжение! Мой член пульсировал и я продолжил. Я набирал быстрый темп и почувствовал как по мне начал течь пот. Чувствуя, что боль Фрэнка уже ушла, я убрал руку с его рта, и комната наполнилась нашими стонами наслаждения. Тут дверь резко распахнулась и в комнату ворвалась вся семья, они были в ужасе, увидев эту картину, сопровождающуюся характерными звуками. Кто-то вскрикнул. Мы с Фрэнком стремительно выбежали из комнаты и умались прочь. Через пару минут мы уже были в саду. Наши волосы развивали легкие порывы ветра… мы были абсолютно голые и все еще были возбуждены. Мы посмотрели друг на друга и поняли, что нам нужно закончить начатое. Я развернул его раком и вошел в него. Я взял Фрэнка за ребра и начал насаживать на себя все быстрее и быстрее. Наши движения сопровождались дикими стонами желания. Поток моей горячей спермы разлился в нем, принеся наслаждение нам обоими. - А ТЕПЕРЬ НАДО БЕЖАТЬ!! - ТЫ ПРАВ! И мы умчались!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.