ID работы: 10595971

Повод ненавидеть лифты

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

 

Настройки текста
  В маленьком городке редко выдавалась возможность прокатиться в лифте. А вот в Италии в штаб-квартире ездить в них приходилось регулярно. Нередко с самыми разными людьми, которыми когда-нибудь Тсуне предстояло управлять. Пока он мог не думать много об этом, учась в университете: Девятый обещал позволить ему завершить обучение, прежде чем подготавливать передачу места босса. Каждый раз входя в лифт, Тсуна испытывал неловкость. Замкнутое пространство, сомнительная конструкция. Сколько бы раз Реборн не объяснял ему надёжность системы, Тсуна всё равно боялся. А в этот раз особенно пробирала дрожь, когда вслед за ним вошёл Занзас. Грозно зыркнул, но слова не сказал. Лифт остановился где-то на двадцать втором этаже, погрузив своих гостей в кромешную тьму. Тсуна почувствовал, как начинает седеть. На ощупь попытался найти пуль управления, чтобы связаться с диспетчером, но ни одна кнопка не отвечала. — Чего бы ты там ни пытался добиться, электричества всё равно нет, так что не мельтеши, мусор, — охрипло приказал Занзас, включив фонарик на телефоне. — А как же резервное питание? Неужели Вонгола не продумала такие детали? Даже в магазинах оно есть. — Сломалось. Бывает. Будто в первый раз в лифте застреваешь. — В первый раз! — повысил Тсуна голос от страха, потом осёкся под недобрым взглядом. А затем под не внушающей ничего хорошего усмешкой. — Значит, ты не знаешь, что случается с теми, кто застревает в лифте. — Не знаю и знать не хочу, — вжался Тсуна в стенку лифта. Опыт неудач на кое-какую точку подсказывал, к чему всё шло. «Пожалуйста, пусть я ошибаюсь, а то у меня смазка закончилась, а без неё с Занзасом я не выживу». О пилюлях он даже не подумал. Впрочем, они бы всё равно не помогли, будь вообще при нём: Занзас не позволил бы войти в режим предсмертной воли, находясь в такой близости. — Пожалуйста, — перешёл он на мольбу. — Мы ведь разумные люди. Давай не будем творить глупостей. Тем более нас могут в любой момент вытащить. — О, — протянул Занзас, нависая над Тсуной, наслаждаясь страхом в его глазах и обречённостью, — значит, всё-таки знаешь. — Догадался, — несколько угрюмо произнёс Тсуна. — Интуиция Неба, если тебе так будет угодно. «Уже смирился?» — почувствовал перемену в настроении Занзас. Только когда его грубо развернули лицом к стенке, Тсуна подумал, что у него ещё есть шанс дать отпор. Пока Занзас не видел, можно было проглотить пилюли… «Забыл, — звучно стукнулся он о стенку головой. — Я неудачник! Их я тоже забыл». Вопросительный взгляд почувствовал буквально шеей. — Имею право на самобичевание! — эмоционально ответил он. — Да ты грёбанный мазохист. — От извращенца слышу. Штаны были резко спущены вниз. Тсуна готовился к худшему, но Занзас не спешил. Послышались странные звуки. Краем глаза Тсуна заметил, как под ноги полетела пустая упаковка от презерватива. — Чего ты так удивляешься? — заметил Занзас. — Незащищённый секс опасен для здоровья. «Неужто разумный человек, — возрадовался Тсуна. — Но всё равно извращенец», — резко его восторг сошёл на нет, а голова привычно стукнулась о твёрдую поверхность. — Ты нам выход, что ли, собрался пробить? — Было бы неплохо. Пожалуйста, скажите, что у вас ещё и смазка есть. — Не было бы — не полез. Без неё, знаешь ли, мало приятного. «Храни боже мою попу! У неё, оказывается, ангел-хранитель есть!» Презерватив сделал смазку ещё более скользкой, потому Тсуна почти не испытал дискомфорт, будучи подготовленным судьбой и к более суровым испытаниям. «Поверить не могу, что это может быть приятным», — выдохнул Тсуна, упираясь руками в стенку. Его положение Занзас подстраивал под себя, вынуждая приподнять пятую точку и прогнуться в спине. Резкие движения были не такими болезненными, как их помнил Тсуна, а недевственность партнёра явно Занзасу по душе не пришлась, потому он вовсе перестал сдерживаться, буквально вбиваясь в несчастного. Или уже не такого несчастного, учитывая, что Тсуна впервые испытал анальное удовольствие. Сдерживаться он пытался: не дело было в голос стонать, ещё и при такой обстановке. Мало ли кто там на этажах мог подслушивать. Однако то и дело с уст слетали провокационные звуки. — Да ты, оказывается, та ещё шлюшка, — захрипел ему на ухо Занзас, грубо притянув к себе за волосы. — Кто тебя так подготовил? — Да кто только мог, — сквозь зубы процедил Тсуна, стараясь сдержать очередной стон. — Будто я единственный во всём мире, с кем можно заняться сексом. Словно в наказание за грубость слов, Занзас резко вошёл на всю длину, звучно шлёпнув по ягодице. Управляя податливым телом, заставлял насаживаться вновь и вновь. — И что-то подобное собирается стать боссом? — вновь схватил за волосы, чтобы смотреть в глаза. — Не волнуйся, — на удивление спокойно ответил Тсуна, находящийся во власти гормонов, — когда я стану боссом, уже ты ляжешь под меня, — пообещал. От злости Занзас неслабо приложил его головой к уже полюбившейся стенке, отчего Тсуна потерял сознание и обмяк на полу, оставляя Занзаса разгневанным и неудовлетворённым. «Вот ведь мусор, даже кончить не дал…»  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.