ID работы: 10595973

Переезд измен

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
dian4iks бета
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

" Я теперь точно одна..."

Настройки текста
Когда Виолет проснулась, она ощутила очень сильную головную боль. Она поднялась с кровати и пошла принимать душ. После спустилась на кухню чтобы позавтракать. Девушка посмотрела в телефон. Уже 13:12, суббота. По субботам мама Виолет работала до позна, поэтому девушка оставалась одна. __________________________________________ Pov Violet *Чем же заняться? Может Виван позвонить? Мы уже год не общались, но она должна понять меня, мы же всё-таки сёстры, хоть и двоюродные… Эх… Была не была. Я взяла телефон и набрала номер Виви. Раздались гудки. М… М… М… М… И вдруг раздался голос Виван. — Ало — Ало. Привет, Виван, это Виолет если ты не поняла. — Привет, Виолет, что надо? — Виван, если ты про тот случай. Ты же знаешь что это не я. Это Майли. — Виолет, что тебе надо? — Я просто хотела поговорить с сестрой. — После твоего предательства у тебя больше нет сестры! Она скинула трубку. — Но это же не я рассказала твой секрет. По моим щекам потекли слёзы. Я просто не могла их сдерживать. — Я теперь точно одна. End pov Violet __________________________________________ Девушка прислонилась к стене и медленно начала сползать вниз. Она пожала к себе колени и уткнула в них голову. Виолет потянулась к тумбочке и достала из неё лезвие. Она не играла на скрипке уже три месяца потому что в последний раз она чуть не умерла. Но Виолет больше не могла себя сдерживать. Девушка провела лезвием по запястью, из ранки потекла кровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.