ID работы: 10595973

Переезд измен

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
dian4iks бета
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

" Нам надо многое обсудить..."

Настройки текста
Когда мама ушла Виолет подскочила с кровати, стараясь аккуратно и бесшумно пройти до лезвия. Она осторожно взяла железную пластинку. Открыла ящик и положила его в дальний угол. Надо обработать раны и сделать перевязку. Зайдя в ванную Виолет взяла аптечку достала оттуда нужные баночки. Она обработала рану и наклеила водонепроницаемый пластырь. И приступила к ванными процедурами. Закончив с ними она перевязала бинтом порезы. Оделась и спустилась вниз на кухню, спускаясь по лестнице она услышала разговор. Только один голос она сразу распознала — это мамин, а второй был ей совершенно не знаком. Её это насторожило и прислушавшись Виолет поняла что разговор идёт про неё. — Как-бы ей сказать? — Маргерет не волнуйся — (Маргерет это мама) — Ну, а если она тебя не примет? — Всё будет хорошо. Я уверен что ей понравлюсь. — А как она примет то что нам надо переехать? Тут Виолет быстро спустилась с лестницы. Она спускалась так быстро что чуть не упала и не прокатилась кубарем. — Какой ещё переезд? — с шоком и ужасом на лице спросила Виолет. — Виолет, успокойся. Нам надо серьёзно поговорить. — Как я могу успокоиться если, ты мне ничего не говорила о таком. — Давайте для начала успокоимся и всё мирно обсудим без криков и оров. — Это был тот самый голос который не смогла опознать Виолет. Высокий, средних лет мужчина с улыбкой. — Простите. А вы вообще кто? — С интересом спросила девушка. — Нам многое надо обсудить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.