ID работы: 10595973

Переезд измен

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
dian4iks бета
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Почему только сейчас?

Настройки текста
— Так когда мы едем? — Только не кричи хорошо. Через два дня. — Что?! Через день после свадьбы? — Да… — То есть у меня есть два дня чтобы собрать вещи? — Да — Окееей. Ладнооо тогда я пойду собирать вещи… — я была мягко говоря в шоке, ведь мне сказали про переезд за два дня до него. *Мама сказала мне подождать. Через две минуты она вернулась и протянула мне несколько картонных коробок.* — Сложи в коробки вещи и подпиши. Мебель не собирай. Только если это важно. *Я кивнула и пошла в комнату. Я не знала что мне брать. Я аккуратно поднялась по лестнице. Зайдя в комнату я села на кровать и закричала в подушку. По моей левой щеке потекла слеза. Почему? Почему? Хоть у меня и не было друзей, я любила этот город. Да, я знаю, что когда ты остаёшься полностью один надо начинать всё с начала.* — Так… Надо включить музыку чтобы расслабиться. Ладно… Пусть будет это…

~Воля в кулаке мысли в разные стороны…~

— Боже обожаю «Нервы». Ладно начнём. *Подойдя к столу я открыла первый ящик там лежали блокноты, скетчбуки и чистые тетради. Я взяла тетради и положила в коробку осталось всего пять дней до школы. Думаю они пригодятся. Так что дальше. Мне пригодится пакет для мусора. Сходив за пакетом я продолжила собирать вещи, решила выкинуть все личные дневники и скетчбуки оставив только чистые. Я сложила всю канцелярию в коробку «канцелярия» оставив только пенал и пустой скетчбук. В коробке оставалось место я положила туда постеры и фотографии, конечно это фотки знаменитостей и актёров. Сложив всякие штучки для декора комнаты коробка была набита до краёв. — Ух… Это было долго. Схожу в магаз. Я спустилась на кухню. Мама сидела за столом и что-то писала в блокноте. Она повернулась ко мне. — Ты куда? — В магаз. — Тебе скинуть деньги? — Не помешало бы. — Тогда как обычно 12$. — Хорошо. Спасибо. — Да, не за что. *Взяла скейт, вышла на улицу. Включив музыку в наушники я поехала в магаз. Через 5 минут я была там. У супермаркета как всегда тусило много подростков.* — Нет только не они — промямлила я увидев одноклассников. — О Вил! — махая рукой прокричал мне Кендалл. *Мне пришлось к ним подъехать. Я не очень любила разговаривать. Так ещё в этой компании была Лора. Девушка моего соседа по парте. Мы с Джеком неплохо ладили, но я его даже другом не считала. Лора ревновала меня к нему и это раздражало, нет скорее бесило.* — Привет, ребята. — сказала я выдавив улыбку. — Как дела? — Нормально. — Что нового? — Ничего. — да, я сорвала, но я не хотела говорить про переезд. — Понятно. Ладно не будем тебя задерживать. До встречи) — До встречи — на самом деле это скорее всего наша последняя встреча. Ну и что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.