ID работы: 10596027

Конкурент

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В отсеке Сэма Вессона зазвонил телефон. Это был Дин Смит, его начальник и по совместительству страстный любовник. Он взволнованно сообщил, что очень хочет видеть Сэма прям сейчас в своём кабинете. Причина его тревоги состояла в том, что неделю назад к ним на работу устроился новенький, который начал оказывать знаки внимания его двухметровому красавцу. В силу своего характера, Дин, так и не решился на признание, хотя они были с Сэмом вместе уже полтора года. И вот тут, здрасте вам, конкурент мать его нарисовался, причём довольно симпатичный. Сэм поднялся к Дину не сразу, наверное минут 15 спустя, так как друг Йен, утащил его выпить кофе. Ему очень нужна была компания. Стук в дверь. — Кто там? —Дин, это я, можно? — Нужно, блять! Где тебя носит, опять небось Марк зажимал?!! — Кто? Ах, Марк. Ты про новенького, да? Ну зажимал, немножко. Дин поба гровел, и стукнул кулаком об деревянный стол. — Ууу.. Неужели ты ревнуешь? — Пошёл на хуй! Дина начало зверски трясти и он просто скинул всё, что было перед ним на пол. — Прям сейчас? - спокойно спросил Сэм, хитро улыбаясь. — Вчера! — Чудненько. Только знай, Марк, позвал меня на свидание. Вероятно на ночь останусь сегодня у него. Он только хотел выйти за дверь, как его оттолкнули сильные руки и замок рявкнул вслед за жалюзями. Конечно же Дин, не собирался отпускать своего ненаглядного ни на какие свидания. Он прижал его к спинке кресла и тихо прошипел: — Я тебя никуда не отпущу. Слышишь? Ты мой, и только мой. — Уверен? — В смысле? — Ну смотри, парой мы друг друга не объ являли, о чувствах ты молчишь. Я до сих пор не знаю кто мы друг для друга, и что вообще происходит между нами. Знаешь, если честно, мне очень хочется отношений, нормальных. Со свиданиями, с общей квартирой или домом, с собакой наконец. Я хочу любить и быть любимым, хочу знать, что мной не просто так пользуются, а дорожат и ценят. Понимаешь? И если ты не можешь мне это дать, то дай мне уйти. Дин разжал руки, и опустил глаза в пол, ему было стрёмно и стыдно. Стыдно, потому что ему было уже за тридцать, а воспоминания из прошлого не позволяли ему признаться в чувствах любимому. Он был робок и стеснителен, и это всегда высмеивали, поэтому он так и не научился выражать то, что было внутри него. Именно поэтому он так долго был один, и только Сэм смог понять его молчание. Но сейчас он понял, что его мальчик тоже устал от тишины и нуждается в том, чтоб Дин сказал ему то, что у него на сердце. — Я так и думал. - произнёс Сэм, и сделал шаг к двери. — Стой. — Что? — Ты не думай, я никогда не пользовался тобой. Просто... Я... я... Я люблю тебя. — Повтори. — Я люблю тебя. Я люблю тебя, Сэм. Пожалуйста, не уходи. Если честно, Сэм и не собирался уходить, он просто хотел, чтоб Дин перестал бояться, хотел, чтоб он забыл о том, что было много лет назад. — Я и не собирался. Просто хотел, чтоб ты открылся мне. Потому что, ты не должен бояться говорить это, ведь не только ты нуждаешься в этих словах, я - тоже хочу их слышать иногда. Понимаешь? — Угу. Сэм взял Дина за подбородок и поднял его, чтоб их глаза встретились. — Ну чего ты растрогался, а? — Я думал, ты уйдёшь. Сэм смахнул слезу со щеки Дина улыбнулся, и притянул его к себе. — Никогда. Позже обжег губы Дина нежным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.