ID работы: 10596040

Юрий Лоувель VS Кёя Хибари

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

 

Настройки текста
— Хора йо-то, — прозвучало из уст Юрия, когда он уклонился от внезапного удара тонфа с помощью сальто назад. Не успел он понять, где оказался, как его нашли так любящие его неприятности. — На территории школы запрещено находиться посторонним, — с угрозой произнёс Кёя. — И это твоя единственная причина атаковать незнакомого человека без предупреждения? — не было предела удивлению абсурдности заявления. Однако Кёя в ответ многозначительно улыбнулся: причина была не единственной. Посторонний, к несчастью для Юрия, выглядел крайне привлекательным противником. Уклонившись от неминуемого удара столь скоро и изящно, он лишь доказал, что являлся оппонентом стоящим. Разве можно было упустить возможность впиться в свежую плоть клыками? — Я загрызу тебя до смерти. «Мне не нравится, как это звучит…» — подумал Юрий не столько про содержание фразы, сколько про тон, сопровождаемый жаждой крови. Пришлось поспешно вытащить меч из ножен резким движением. Атаковать не успел: противник был быстр. Зато поставил блок успешно. Попытка увеличить дистанцию обернулась обвившей меч цепью из тонфа. Натянув цепь, чтобы дать себе возможность для контратаки, Юрий пошёл в наступление. Атаковал в прыжке. Кёя блокировал. Однако Юрий сразу атаковал ногой с разворота: его оружием был не только меч. Он сражался всем телом. Цепь ослабила хватку — удалось высвободить меч. Попутно Юрий атаковал плечом, концентрируя энергию в кулаке, провоцируя череду быстрых взрывов, оттолкнувших противника, — Реппараншо. Не позволяя приблизиться, атаковал перекрёстными ветряными лезвиями. Зеппуджин. Звенящий звук насторожил, но было уже слишком поздно: наручник защёлкнулся на левом запястье Юрия. Длинная цепь в мгновение ока сократилась до стандартных размеров, притягивая противников друг к другу. — Не сбежишь, — сопровождалось кровожадной улыбкой. Кёя воспользовался инерцией для усиления удара. Ловкость и гибкость Юрия позволила спастись в прогибе, коснувшись рукой пола, чтобы можно было быстро оттолкнуться и вернуться в исходное положение. Первым делом Юрий атаковал не противника, пользуясь краткой заминкой, а попытался разрубить сковывающую цепь. Безрезультатно: вспыхнувшее фиолетовое пламя сделало металл прочнее любой стали. — Не отвлекайся на мелочи, — наказал ударом тонфа Кёя. Благо удалось немного смягчить, двинувшись соответственно направлению удара. — Сложно не отвлекаться, когда эти «мелочи» знатно так мешают! Говоря столь длинную фразу, Юрий зря времени не терял. У него была техника, позволяющая вынудить противника отступить — Шугоходжин. Защитное поле света, лечащее союзников и травмирующее врагов. Поставить его Юрий мог максимум на десять секунд, но и их, как ни странно, хватило, чтобы расправиться с цепью: под недружелюбным светом пламя отступило, позволяя разрубить цепь. Без секундной задержки Юрий перешёл к Соурю Ренгазан, комбо из четырёх ударов мечом, сопровождаемых последовательными ударами ногой. Кружился, словно горизонтальный ураган, подбрасывая меч в воздух, ловя перед каждым новым ударом. — И это всё? — разочарованно спросил Кёя. Пришёл его черёд переходить в наступление. Да, противник был интересен и силён, но если это было всё, на что он способен, битва могла закончиться раньше, чем он предполагал. Ограничение времени использования защитного поля он легко понял, а без него Юрий представлял мало угрозу. Чего стоило поймать его вновь? Каким бы ловким он ни был, количество наручников у Кёи было неограниченно. Не использовал их только ради того, чтобы продлить удовольствие. Защититься от мощных атак тонфа с выпущенными шипами оказалось той ещё задачей — плечи и бок расцвели кровавыми царапинами. Серьёзных повреждений удалось избежать. Контратаковать пришлось тоже быстро. Скоростной пронзающей атакой Генрозан Юрий перешёл за спину противника, собираясь нанести разящий удар. Кёя спохватился вовремя. Но и Юрий был не промах — меч его объял огонь. Коку Гуренгеки, огненная серия атак, с завершающим скользящим ударом вверх с небольшим взрывом. Без ожогов Кёя не остался. Следом за огненной техникой Юрий использовал ледяную, Реппа Реххёгеки. Создал два ледяных лезвия и разбил кулаком, с молниеносной скоростью отправляя множество острых осколков в противника. Но зная, что враг слишком опасен, Юрий ринулся следом. — Покончим с этим! — воскликнул он. — Сияющее лезвие хладчайшей стали… — твёрдо говорил он как заклинание, атакуя со всех сторон с невероятной скоростью, возрастающей с каждым ударом, — разорви бесконечную тьму и сокруши в ничто моих врагов! — завершил он комбинацию мощным ударом с незримым комбо из четырёх ударов. — Занко Роэйджин. Кёя преклонил колено, но не потерял боевой дух. Необходимо было его добить. В прыжке с вертикальным разворотом, дабы усилить удар о землю, Юрий атаковал, дополняя мощной огненной волной. Бакуайджин. Поверженный противник отлетел в сторону, а Юрий осел на пол, тяжело дыша. Свежие царапины ныли. Влажная от крови одежда подсказывала, что не настолько лёгкими повреждениями отделался Юрий, как посчитал сначала. — Что за монстр… — выдохнул он. — Наш сильнейший боец, — ответила глазастая стенка. — Я расскажу тебе всё, — вышел младенец-Реборн из укрытия, — если согласишься вступить в семью Тсуны. Не похоже, что тебе есть куда идти. — Как понимаю, спокойной жизни мне не светит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.