ID работы: 10596103

xен, можно заплести тебе косички?

Слэш
R
Завершён
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 2 Отзывы 43 В сборник Скачать

ты такой прекрасный

Настройки текста
—хен? ты тут? хенджин поворачивается к двери и видит сона, неловко переминающего с ноги на ногу. —да, — хенджин смотрит обеспокоенно на своего парня и хлопает по месту рядом, подзывая к себе., а джисон времени не теряет и быстро садится рядом, скрещивая ноги. — все в порядке? джисон отводит взгляд, потому что сначала его идея казалась и вправду чудесной и он уверен был, что хену пойдёт, но с каждым шагом к их спальне это казалось ему глупым и вдруг хенджин будет смеяться. хан чувствует руку на бедре и поднимает глаза на хенджина., а хенджин смотрит так всегда, так успокаивающе, да в его глазах сон просто тонет с головой и обратно возвращаться в реальность не хочет, потому что у хенджина звезды в глазах. —говори ну, — хенджин немного ерзает на диване от нетерпения, узнать, что у голове у парня очень, мягко говоря, хотелось. — если не скажешь, я опять начну называть тебя детка. джисон моментально вспоминает как в первые дни их отношений хенджин постоянно называл так его, от чего хмурил брови, потому что это было странно так и вообще слишком слащаво. —упаси господь, я просто подумал. — тянет слова, потому что все ещё неловко, — можно…заплести тебе косички? ты отрастил волосы и… у хенджина в голове то, как сон своими пальцами аккуратно перебирает его золотистые волосы, как приятно было бы лежать на его бёдрах и это заставляет сердце чертовски сильно биться. у хенджина, казалось все на лице написано, но не для джи, который все ещё сомневался в своей идее. —извини, глупо, я пойду наверное. хан уже собирается вставать как чувствует руку на талии, которая усаживает его обратно на край кровати, а дальше видит хенджина, который садится к нему спиной. —когда я отказался, м? джисон слегка улыбается, усаживаясь на колени сзади и тихонько выдыхает, боясь задеть волосы, иначе будет больно. у хенджина, кажется, все тело в мурашках, когда он чувствует как бережно джисон прикасается к его волосам, прикасается со всей своей заботой и от этого хенджин тает в его руках. пальцы аккуратно разделяют волосы на пряди, чтобы начать плести первую косичку, а хенджин чувствует горячее дыхание на макушке и то, как сопит джисон, сконцентрировавшись на самом процессе. — у тебя такое лицо сложное, будто ты теоремы вспоминаешь, а не косички плетешь. — хенджин тихо смеётся, когда получает по плечу от недовольного джисона, но смирно сидит. —ага блять, пифагоровы штаны во все стороны равны, не ерзай, иначе больно будет. через пару секунд джисон заканчивает с косичками, аккуратно расправляет пряди волос, чтобы «ты конечно красивый, но так лучше». —готово, ты такой прекрасный, хен. джисон смотрит восторженно, будто хенджин сокровище или антиквариат, будто видит его впервые и хенджин улыбается этому, потому что сам смотрит с таким же обожанием, поднимая голову вверх. —тут прядка, стой. — хан наклоняется, заправляя волосы за ухо и чувствует дыхание хена на своей щеке. хенджин же разворачивается к тому лицом и когда парень задевает чувствительную зону на спине своими пальцами, у хенджина ни терпения, ни тормозов. он укладывает руки на талию, чувствуя, как по коже младшего пробегают мурашки, потому что руки у джина постоянно холодные, и валит того на кровать. джисон же смотрит немного испуганно, но в глазах такое вселенское доверие, что хван бы расплакался, честно. он смотрит на сона с растрепанными волосами и в голове мысль одна — он готов смотреть вечно, но целовать хотелось бы больше. хенджин смотрит на своего мальчика, который безмерно ему доверяет и которому тот доверяет все в ответ и думает, что лучше никого нет. хенджину хочется его поцеловать, а как мы знаем, он себе никогда ни в чем не отказывает. хенджин накрывает губы сона, чувствует как тот, возможно немного резко ему отвечает, потому что кусает за нижнюю губу, а потом вовсе проскальзывает языком в горячий влажный рот и немного посасывает кончик языка, пальцы джина рефлекторно сжимаются на талии, джи лишь вновь запускает руки в волосы, ему безумно нравился такой хенджин, он знал все его чувствительные точки, именно поэтому сейчас он немного оттягивает волосы джина, и слышит тихое мычание в поцелуй. и хенджину физически тяжело оторваться от губ напротив, потому что джисон прижимается сильно, хан обожал целоваться с хеном, кусал тому губы и плевать, что потом они оба будут жаловаться, что губы ведь болят и опухают. у хенджина клыки острые, так что в основном, обычно жалуется джисон. все же, джин отстраняется первым и трется кончиком носа о нос сона, а тот улыбается так ярко, что хенджин все ещё думает, что хан джисон его единственное солнце. —нам нужно приготовить ужин. — хан все ещё млеет в руках джина и вставать с кровати безумно не хочется, но кушать они потом захотят. —я помогу, солнце. джин тащит того за руку на кухню, а джисон лениво ворчит о том, что они могли бы просто заказать еды. и…хенджину все же идут косички.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.