ID работы: 10596107

Небо второй Судьбы

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

 

Настройки текста
День выдался долгим. Вернувшись с задания, Ламбо двадцати пяти лет и не так давно вошедший в семью Лони развалились на гостевых диванчиках. Лони был гостем из другого мира. Со своим другом путешествовал во времени, а затем что-то пошло не так, и вместо границ времени, пересёк он границу пространства. Неслабо так пересёк, не зная теперь, как вернуться. Ламбо взял юнца на своё попечение. А чтобы парня не мучила совесть из-за дармоедства, брал порой с собой на задания. — И всегда у вас так? — еле дыша, спросил Лони. Впервые он увидел настоящую битву местной мафии. Впервые увидел он пламя предсмертной воли. Раскрыл интересный факт, что тоже способен его призывать. Голубое пламя, больше похожее на воду. — Не очень, — откликнулся Ламбо. — Осталось мало действительно сильных врагов. В конце концов Вонгола — сильнейшая семья. Не каждый рискнёт полезть к нам. — Хех, похоже на естественный отбор. Идиоты, не способные соизмерить свои силы, отсеиваются. — Отдышавшись, Лони спросил, зажигая «водяной огонёк» на новом колечке: — Так теперь ты мне расскажешь, что это такое? — Пламя предсмертной воли. Твоё пламя — пламя Дождя. Успокаивающее. Моё пламя — пламя Грозы. Укрепляющее. Моя задача как хранителя Грозы Вонголы, принимать удары на себя, защищая семью. С детства я обладаю поразительной способностью привлекать к себе внимание, что помогает мне и в битвах. Отвлечь врага от семьи, а затем уничтожить мощным разрядом — такова моя сила. — Неплохо, — усмехнулся Лони. Представил он Харольд с окружающим её зелёным пламенем — вот уж кто точно умел привлечь к себе внимание. Яркая, безумная личность. А с помощью своих изобретений могла она не только молнией шандарахнуть, но и всем, что только могло в её больную голову прийти. А прийти туда могло что угодно. Больно даже было вспоминать. — А какие ещё есть? Хотелось Лони найти пламя, подходящее милой сердцу Нанали. Раз он мог, почему бы не представить и её? Колечко подходящее стащить, а затем подарить, как вернётся. — Самый главный атрибут — Небо. Олицетворяет собой гармонию, объединяющую все остальные атрибуты. Беспрекословный лидер. Лони едва не рассмеялся, вспоминая невольного лидера их бравой команды по спасению мира. Его лучший друг — Кайл. Недалёкого ума паренёк, не выделяющийся ничем, поначалу, кроме желания стать героем не хуже матери и отца. — Туман — самый таинственный атрибут, почти мистический, потому что с ним можно вытворять самые невообразимые вещи. «Пусть будет Джудас. Он сам по себе самое невообразимое, что было в нашей команде. Даже Риалу было проще понять». — Облако — самое гордое и одинокое пламя. Но и сильное. «Тоже туда же. С прошлым Джудаса гордости ему не занимать. А одиночество… Оно с ним так и осталось». — Наш хранитель Облака признан сильнейшим всеми семьями. Вот только его очень трудно мотивировать сражаться за нас. Он скорее нас же и загрызёт до смерти, потому что мы сильнее любых наших врагов. «Или всё же не Облако… Должно быть, примесь Тумана смягчила. К тому же Ламбо ведь описывает их Облако, они не обязаны быть похожи как две капли воды». — Есть ещё Солнце, не ведающее отчаяния. Отличающееся упрямством и лечащими способностями. «О, а вот и Риала! Солнце на нашем Небе… Это звучит пошло. Нанали бы запустила в меня десяток стрел за такие метафоры». — Последний атрибут — Ураган. Характеризует разрушение. Хранитель Урагана способен смести врагов нескончаемым потоком атак. Наш использует масштабные атаки на средней дистанции. От него мало кто может уйти невредимым. «От Нанали тоже мало кто целым уходил. Даже мне доставалось». — Знаешь, когда я соберусь обратно в свой мир, мне стоит будет прихватить почти все виды колец. — Почти? — Туман с Облаком больше не с нами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.