ID работы: 10596117

Небо Ксиллии

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

 

Настройки текста
— Интересно. Очень интересно. Верде наблюдал за показателями людей в колбах — двух путешественников из других миров. Редкие экземпляры для изучения. Они были в сознании, согласившись добровольно на опыты. Безболезненные, как было обещано. Если не считать забора крови. Но Джуд сам был медиком, потому прекрасно понимал важность и мелочность подобных процедур. Что есть капля крови в сравнении с наукой и возможностью спасти жизни сотен тысяч? — Значит, даже люди из других миров, не связанные с образованной Три-ни-Сетте вселенной, могут обладать пламенем, — завороженно смотрел Верде на энергетические параметры пары. Колбы стали медленно подниматься, выпуская своих пленников. Незначительная разница в давлении создала приятный поток воздуха — Джуд и Милла почти синхронно вдохнули полной грудью, прикрыв глаза. — Отличные показатели. Навели меня на мысль о новом тесте. Проверим ваши аналитические способности, — звучали в его голосе нотки энтузиазма. Перейдя в другую комнату, Верде усадил пару за стол и стал писать что-то на доске для расчётных формул. Названия пламени и краткие характеристики. Небо — гармония, лидерство, интуиция. Солнце — упрямство, лечебные навыки, энтузиазм и оптимизм. Туман — таинственность, скрытность, способность невозможное делать возможным на уровне иллюзий. Ураган — живость на грани вспыльчивости, боевые навыки, построенные на скорости и разрушительности, верность лидеру. Гроза — крепость, умение привлечь внимание, принимая удар на себя, умение действовать на нервы. Уровень интеллекта разнится от идиота до гения. Облако — гордость, одиночество, необщительность. Масштабная сила. Дождь — спокойствие, умение улаживать внутренние конфликты, при этом эффективно зачищать поле боя. — Распределите атрибуты между собой и компаньонами. Смешения — возможны. Исключения — допускаются. Я выбрал простейшие определения, чтобы не забивать ваши головы, так что вы уж постарайтесь не разочаровать меня. — Почему он говорит с нами так надменно? — поинтересовалась у Джуда Милла. — Не знаю, — улыбнулся тот. — Но если говорить о Небе, то это определённо… — Джуд, — не дала договорить Милла, заботливо улыбнувшись. — Нет-нет! Небо — это Милла! Кто, если не ты? И какой из меня лидер? — Но ты прекрасный лидер. И даже когда меня не было с вами, ты прекрасно вёл всех за собой. — Только после того, как Алвин мне мозги вправил… — Так, — повысил голос Верде, уставший слушать нелепый спор, — довольно. Вы оба — Небо. Как ни странно — добавил. — Но какое вы Небо? Какие примеси в вас затесались? — Солнце? — предположила Милла, уверенно глядя на Джуда. — Туман? — ответил он тем же взглядом. — Неплохо. Солнечное Небо и Туманное. Светлое и тёмное. Два лидера в одной команде. Что насчёт ваших спутников? Джуд и Милла переглянулись, пытаясь решить, кого взять «на разбор» первым. — Лея, скорее всего… — насторожился Джуд. Слишком хорошо знал свою подругу детства. — Солнце? — не поняла сомнений Милла. — Я хотел сказать Ураган. Но, думаю, Ураганное Солнце подойдёт ей лучше всего. Верде что-то отметил в блокноте, внимательно наблюдая за парой. Подмечал малейшие детали в мимике, тембре голоса. Всё имело значение. — Элиз, наверное, Туман, так не думаешь? — обратилась Милла к Джуду. — Согласен. Учитывая Типо, скорее их связь… Туманная. — Тогда с Элиз решено. — Роувен, определённо, Дождь, — без толики сомнения определил Джуд. Милла кивнула. — Насчёт Альвина?.. — Тоже сомневаешься? Они прекрасно чувствовали друг друга. Два Неба, ведущих одну команду. Ведущих в гармонии. Даже в часы раскола сумевшие собраться вместе. Теперь они решали простейшие «школьные» задачки, исполненные верой друг в друга. Даже ошибаясь порой в суждениях друг друга, им это не мешало понимать друг друга. — Облако? — неуверенно предположил Джуд. — Или Туман? — Туманное Облако тогда уж. — Это ваш окончательный ответ? — Да, — дружно ответили Джуд и Милла. — Средний результат, — подытожил Верде. — Я надеялся на лучшие показатели. Начнём с того, что Элиз не Туман. Туман тот самый Типо, а Элиз — Облако. Альвин даже близко не Облако. Он — Гроза. В остальном не ошиблись. Если не учитывать начальный спор и то, что вы забыли целого компаньона, в целом справились неплохо, но не учесть я не могу. — Но откуда вы знаете? — удивился Джуд: не так подробно они рассказывали о своих друзьях. — Не стоит недооценивать науку. Считывая физическую и волновую информацию, я скачал также воспоминания. — Такое вообще возможно? — Само ваше появление здесь говорит о том, что возможно всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.