ID работы: 10596138

Небо Симфонии

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

 

Настройки текста
— Для своих друзей, должно быть, ты был Небом, — выслушав рассказ гостя из другого мира, предположил Дино. — Ой, да ладно вам, — смутившись, отмахнулся Ллойд, на самом деле не понимая, о чём вёл речь собеседник. — Серьёзно. Небо — важнейший элемент в команде, вносящий гармонию. Лидер. Практически все боссы в семьях обладают пламенем Неба, потому и способны управлять таким большим числом людей. — Пламя? — Да, пламя. Дино, глядя на Ллойда максимально пафосным взглядом, зажёг пламя на кольце. А затем нечаянно опрокинул кувшин с водой на пол. Вода, получив долгожданную свободу, весело потекла к проводке. Они красочно с искрами подружились — весь особняк Каваллоне остался без электричества. Благо резервное питание, готовое и не к таким выходкам босса без присмотра, быстро взяло всё в свои руки. — Какой-то кувшин неустойчивый. Попрошу Ромарио больше такие не брать. — Ага, — не стал спорить Ллойд. — Так вот, пламя предсмертной воли — это энергия, преобразованная из волн в человеческом теле. Всего волн семь. Небо — самое особенное и редкое. Кстати, если я прав насчёт тебя, быть может, тебе даже удастся зажечь пламя, — передал он кольцо. — Просто представь, как в него вливается твоя решимость. — Так, решимость. Понял. Ллойд напрягся так, что покраснел — безрезультатно. Только смех у Дино вызвал. — Нет смысла напрягать тело. Только воля, только чувства. Один мой ученик, правда, до сих пор уверен, что пламя зажигает раздражение… В любом случае редко кому удаётся зажечь пламя с первой попытки, так что не переживай. Тем более ты из другого мира. Ллойд глубоко вдохнул, приводя мысли и чувства в порядок, взглядом гипнотизируя кольцо. После третьей попытки он обратился к Дино: — А может, у меня не Небо, вот и не получается? Какие ещё виды есть? — Ураган. Если Небо — это гармония. То Ураган — символ разрушения. Задача хранителей Урагана сметать своих врагов нескончаемыми атаками во благо семьи. — Ну, с атакой у меня всё в порядке, но всё же Пресии я это звание уступлю. С её нечеловеческими силой и скоростью в плане атаки она любого переплюнет. — Согласен, — улыбнулся Дино. — Из того, что я от тебя слышал, она действительно стоит того, чтобы зваться твоим хранителем Урагана. — Хранитель — звучит круто, — расплылся в широкой улыбке Ллойд. — Кто ещё есть? — Гроза. Хранители Грозы нередко принимают удары на себя, отражая атаки врага своим телом. — Регал — здесь без вопросом. И, возможно, Зелос, но тут я не уверен. Не то чтобы он своим телом сражался, но перетягивает неудачу на себя он регулярно. — Думаю, Зелосу подошёл бы атрибут Облака. — А можно сразу два? — Можно, — усмехнулся Дино. Ллойд не отличался сообразительностью, однако дельные идеи порой осеняли его голову. — Тогда Зелос — Грозовое Облако! Кстати, а что там с Облаком? — Гордые и одинокие люди, не стремящиеся объединяться с другими. Но с их силой обычно это и не требуется. — Говоря об одиночестве, думаю, Зелосу облако и правда подходит. Ещё оно подходит… Ллойд замолчал, опустив голову. Гордое одинокое Облако, уверенно плывущее своим путём. Был ещё человек, которому можно было присвоить атрибут. — Разве не здорово, что твой отец тоже среди твоих хранителей? — обернул Дино грустную мысль в позитивную. — И правда. Чего-то я раскис совсем. Не дело! — Верно! Хорошее настроение помогает нам видеть мир в светлых тонах. К слову о светлых тонах. Солнце. Люди с непробиваемым позитивом и упрямством, бесконечной энергией, обладающие талантом к лечению за счёт регенеративного свойства пламени. — Рифиль-сенсей… Особенно если войдёт в режим исследования руин. Аж жуть берёт, когда вспоминаю. — Дальше у нас идёт Туман. Самый таинственный и коварный атрибут. Он развит у многих иллюзионистов. Создать что-то из ничего, спрятаться в несуществующей тени — их стезя. — Так это чуть ли не описание любого шиноби, в том числе и Шиины. — Значит, мы нашли почти всех хранителей для тебя. Остался только Дождь. Спокойные ребята, стремящиеся погасить любые споры среди товарищей. — Ну, если Колетт не Небо, тогда она — Дождь! Но для меня она всё равно Небо… — немного смутился Ллойд. — Она не Небо, — рассмеялся Дино, подтрунивая, — она для тебя весь мир. — Эй! — Ллойт так разгорелся душой и зарделся, что даже пламя на кольце всполохнуло. — Ого, смотри-ка! И правда горит! — Я же говорил, что ты Небо. — Ну, Небо так Небо, — довольно улыбался Ллойд, глядя на оранжевое пламя. — Мы всем определили атрибуты, кроме твоего друга. Кто он, по-твоему? — Джиниас? Хм-м-м… — задумался Ллойд. Ничего в голову не шло, да и мысли были больше заняты пылающим пламенем предсмертной воли. — А Джиниас просто Джиниас! Мой лучший друг! — Эх, мне бы твою простоту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.