ID работы: 10596144

Небо Этернии

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

 

Настройки текста
На мостовой у реки Намимори, Базиль и Мереди мило беседовали, подкармливая бродячих кошек. С кошками то и дело пытался познакомиться непонятный зверёк с голубой шёрсткой и размером с белку. Порой девушку тяжело было понимать, так как иноземные серёжки-переводчики то и дело давали сбой. Постепенно удавалось вникнуть в суть самого языка, потому Базиль просил говорить помедленнее, делая пометки в блокноте. — Байба! Ты умный, как Кил! — Благодарю, — улыбнулся Базиль. Внезапное появление девушки сначала удивило его, но всякое в жизни видал, потому быстро принял факт перемещения не только во времени, но и в пространстве. Кто знает, может, и в их мире кто-нибудь когда-нибудь создаст устройство, позволяющее вырваться за пределы всех параллелей вместе взятых. — Интересно, а люди в других мирах обладают пламенем? — задался вопросом. — Э? — В нашем мире важное значение имеет пламя предсмертной воли. Я — Дождь, — показал он красивое голубое пламя, похожее больше на воду, нежели огонь. — Вуньеотиухору! — У наиболее важных людей есть хранители каждого вида пламени. Это если совсем просто говорить. Мой атрибут характеризует успокоение. Задача хранителя: очищать поле боя и смывать все преграды на пути семьи. Они также неплохо справляются с примирением товарищей, если по какой-то причине внутри начинает разгораться конфликт. — Ваииру! Тогда я тоже Дождь, как ты! Квики тоже по цвету Дождь! — Да, и правда, — по-доброму усмехнулся Базил. — Но Кил не Дождь… — Не волнуйся, мы найдём, кто он. У нас ещё шесть атрибутов в запасе. Основной, Небо, всегда числился за лидерами. Именно благодаря свойству атрибута, гармонии, они способны удерживать группу из самых разных людей, сподвигают действовать сообща. — Рид — лидер! Рид — особенный! — Хорошо, когда нет сомнений в своём Небе. Лишь однажды я встречал действительно страшное Небо, но оно было с примесью Урагана. Даже Бьякуран оказался не таким страшным, когда боролся за правое дело. И раз уж мы заговорили об Урагане. Его свойство — разрушение. Череда беспрерывных атак, сметающих всё на своём пути. — У Фары быстрый и сильный удар. Фара — Ураган! — У тебя так легко получается выбрать. Должно быть, твои товарищи действительно запоминающиеся личности, — радовался за лучезарную девушку Базиль. — Солнце. Следующим мы поговорим о Солнце. Зачастую они используют своё тело, так пламя усиливает регенерацию. Полны энергии. Как батарейки, заряжают позитивом. — Кил часто падает, — счастливо улыбнулась Мереди. — Дарит хорошее настроение. Ещё Кил сильный. Кил защищал Мереди. Кил — моё Солнце. — Смотри, мы смогли подобрать атрибут Килу так быстро. — Диугати! — Но у нас ещё остались атрибуты. Гроза укрепляет тело. Зачастую хранители Грозы используют себя как живой щит… — Макс — непробиваемый. Ничего не берёт. Было током — не моргнул. Могучее тело. Огромная сила. Гроза! — Облако — очень одинокий атрибут. Гордые люди, предпочитающие действовать сами по себе, но в ответственный момент всегда приходят на выручку. — Рейс… — внезапно помрачнела Мереди, испытывая сильную печаль. — Всегда один. Грустно. Скучаю. — Ох, прости! Я даже не задумался, что могу потревожить болезненные воспоминания. — Всё в порядке, — вновь улыбнулась Мереди. — Рейс в наших сердцах. В наших сердцах он никогда не будет один. — Спасибо. Знаешь, Мереди, ты удивительная. В тебе столько доброты и силы воли. — Тиаемукусу! Базиль добрый тоже. Базиль — чудесный! — Ты так меня в краску вгонишь, — улыбнулся добродушно. — Остался последний атрибут. Туман. Самый таинственный. Ложь и уловки ходят с ним рука об руку. Иллюзии. Обман. Всё, чтобы не раскрыть истинное лицо. — Хм-м-м. У Чат много трюков. Только Чат осталась. — Ого, похоже, нам удалось собрать всех хранителей. Значит, у Мереди тоже есть мафиозная крепкая семья. — Семья! Счастье! — Квики! — радостно напомнил о себе зверёк, утащив из-под носа кошки немного еды. — Квики — семья! Все — семья! — Похоже, кошки наелись. Пойдём, представлю тебя своей семье. Они тебе понравятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.