ID работы: 10596153

Бейсбол всегда! Бейсбол везде!

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

 

Настройки текста
Посмотрела как-то Хару на счастливые отношения Тсуны и Кёко и поняла, что не светит ей ничего. Любила она Тсуну искренне, потому желала всего самого лучшего, пусть и не с ней. Его улыбки было достаточно. Но без постоянных попыток завоевать сердце стало невыносимо одиноко, потому решила она попытать удачу с кем-то из окружения любимого. Выбор пал на самого оптимистичного и разумного члена команды. Хару не испугали даже некоторые привычки нового кандидата в мужья. — Лови! Такеши бросил мяч со всей силы по старой привычке. Если уж разум терял даже в детей швыряя мячи, а то и вовсе самими детьми кидаясь, с чего вдруг ему перед бойкой девчушкой останавливаться? Да и сама Хару не собиралась поддаваться здравому смыслу, безрассудно смело стоя на линии «огня». Была он крепкой и спортивной, сумела вовремя сгруппироваться, ловя перчаткой мяч. Если бы не ей, удар пришёлся бы в живот. Однако сила была настолько несоизмерима, что Хару пришлось согнуться, отступая, фактически отпрыгивая назад, чтобы разрушительная мощь не нанесла сильных повреждений телу, а отнесла на десяток метров. — Отличный бросок! — улыбнулась она, дрожа всем телом, испытавшим жутчайший стресс. — Ты в порядке? Извини, я опять увлёкся! Такеши искренне сожалел, что не смог сдержаться. Впервые девушка настолько загорелась игрой, чтобы рискнуть бросить ему вызов, а он вот так на первой же тренировке её чуть в больницу не отправил. Наивность из себя Такеши не строил, он уже немало людей положил, но обычно никто не жаловался, только благодарил. — Да, в полном! — Уверена? Ты еле на ногах стоишь. Он был так счастлив, когда Хару попросила научить её играть, что напрочь позабыл о безопасности. — На все сто! Но от перерыва не отказалась бы. Научиться бейсболу не так просто, как я думала. Эх, а мне казалось, что после того, как я отдала лучшие годы лёгкой атлетике и гимнастике, мне всё нипочём. — Не переживай. Ты отлично приняла подачу, — заботливо улыбнулся Такеши. Поразительным считал он, что такая милая девушка смогла принять его мяч. «Быть может, это судьба?» — думал он. Такеши ещё не дал чёткого ответа на предложение Хару встречаться. Но чем больше они проводили время вместе, чем больше узнавали друг о друге, тем сильнее уверивались, что сама судьба преподнесла им друг друга. — Думаю, одна подача — пока что твой предел, — задумчиво произнёс Такеши. — Но… но как же так?! Как я смогу научиться играть в бейсбол, не играя толком? — Думаю, я знаю, — широко улыбнулся Такеши. — Не против зайти ко мне в гости? — Ха-хи? — удивилась и зарделась Хару. — В твою священную обитель? Ты приглашаешь меня посетить нечто столь сокровенное и полное твоего запаха и тайн? — Ну, не такую уж и священную, — почесал он затылок. День был невероятно хорошим! Хару смогла и знаменитую подачу Такеши принять, и получить шанс побывать в комнате небезразличного парня. А уж сколько всего она себе напридумывала того, чем же они займутся! Нет-нет, пошлые мысли она старательно отгоняла, хотя они и умудрялись проскальзывать. Но девочкой она была приличной, потому готова была только на мягкие объятия и горячие поцелуи. Не более того. — Вот, — вывел Хару из грёз вложенный в руки контроллер. — Э? — не поняла она. — Погрузиться в основы бейсбола мы сможем и через консольную игру, а практике будем обучаться постепенно. Так мы успеем всё, и никто не пострадает. — А-а… Хару немного разочаровалась. Но быстро восхитилась находчивостью и интересным ходом мыслей Такеши. Собственно, а почему бы и нет? Главное, что они были вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.