ID работы: 10596198

Ничего личного

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бальтазар, ты же знаешь, Рафаил не оставит в покое тебя. Помоги нам, и мы обеспечим тебе защиту! — Кас, я понимаю, что когда-то мы сражались плечом к плечу, один за всех и все против нас. Но пора оставить это в прошлом и жить дальше. Сейчас мы вольны творить, что хотим. Я никогда не чувствовал себя так прекрасно как сейчас, несмотря на угрозу быть прищученным могущественным Архангелом. — Не успел ты спуститься на землю, как тут же обрел так много пороков! Жадность, эгоизм! Хоть что-то осталось в тебе от ангела? Хоть малейшая частичка чувств со времен наших сражений? Бальтазар хитро улыбнулся и подошел к Кастиэлю. — А ты знаешь, что-то осталось. Чтож, давай договоримся, я помогу вам, но не ожидайте от меня самоотверженности, потому что у меня есть ещё много планов на жизнь. И ещё… Я хочу получить от тебя кое-что. — Бальтазар, я очень рад, что ты будешь нашим союзником. Что ты хочешь взамен? — Хм. Тебя. — Что? Как я должен тебя понимать? — Кас вполне понял, что хотел сказать его брат, но надеялся, что всё-таки он неправильно выразился. — Тебя. На один вечер. Кастиэль, послушай, ты был очень храбрым предводителем, я всегда восхищался тобой. Больше, чем другие. Сейчас я увидел тебя в человеческом обличии, и моё восхищение оформилось во вполне понятное желание. Скорее всего, учитывая ваше влечение непременно принести себя в жертву, в ближайшее время вас всё-таки прикончит Рафаил. Поэтому, что тебе терять, Кас? К тому же, я всегда был твоим любимчиком, не так ли? Кастиэль был смущен таким поворотом событий. Он был предан Дину, не хотел давать ему лишний повод для ссор. Но в нынешних обстоятельствах, ответ Бальтазару был очевиден, лишь не мог оформиться в ясную мысль. К тому же этот ангел был вполне хорош собой, в этом весселе. Кас сделал решительный шаг на встречу, и получил одобрительную улыбку от ангела напротив. Бальтазар провел рукой по щеке Каса, посмотрел в глаза и легко притянул его для поцелуя.

***

Кастиэль осторожно открыл дверь в дом, и вошел. Дин сидел за ноутбуком и тут же поднялся, увидев Каса. — Ты где был? Я уже думал, что Рафаил добрался до тебя! — Я кхм, решал некоторые вопросы. Пытался переманить на нашу сторону сильных воинов. — Бальтазар? Почему ты мне ничего не сказал, я бы помог тебе быть более убедительным! — Дин, я с ним знаком намного дольше чем ты, я знаю, чем его заинтересовать. И, можешь не благодарить, он согласился нам помочь. — Серьезно? Это же очешуенно, Кас! -Дин обрадовался, захватил Каса в объятия. — Ты не представляешь, как поднял мне сейчас настроение. Кастиэль был рад такой реакции Дина, но внутри засела какая-то противная иголочка, что его человек будет невероятно зол, узнав, на какие слабые стороны надавил ангел своему брату-воину. — Кас, но ведь Бальтазар был непреклонен, как же всё-таки у тебя получилось? — Дин от переполняющих его эмоций свалил ангела на кровать и стал постепенно раздевать его. В сторону полетел плащ, пиджак. — Дин, нам нужно отдохнуть, впереди сложная битва. — Да брось ты, я полон сил как никогда, а тебе вообще никогда не требуется отдых. — Дин принялся расстегивать ангелу рубашку. Кас был немного сбит с толку, такой стремительностью Дина, и не знал, стоит ли сейчас откровенничать о сегодняшнем вечере с Бальтазаром. — Я так соскучился по тебе, все эти битвы, разговоры, суета. — Дин стал целовать Кастиэля в губы, рукой вороша его волосы. — Мой ангелочек… Охотник начал спускаться губами ниже, к шее, груди. Он не мог насладиться своим возлюбленным. Дин вдохнул запах такого желанного тела, и тут резко остановился. — Иди в душ. От тебя воняет. Дин резко встал с кровати и ушел в другую комнату. Иголка сомнения в теле Кастиэля расковыряла целую пропасть сожаления, что цена этого вечера была слишком высока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.