ID работы: 10596210

Кенни и его типаж

Слэш
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
У Кенни был свой типаж. Смазливые девушки. Яркие девушки. Нежные девушки. Главное с хорошей фигурой и красивой, желательно, большой грудью. Кенни определённо был ценителем "женской" красоты. Крейг определённо НЕ являлся девушкой. Крейг был обычным парнем. Вполне хорошо выглядящим, опрятным, но не чересчур привлекательным, на любителя. Обычный парень. Можно ли считать яркой чертой проколотое ухо? Едва ли. Рост не играл особой роли, но всё же низкие девушки были достаточно притягательными. Фигуристые, с мягкими, плавными чертами. С большими глазами, пухлыми губами и длинными шелковистыми волосами (желательно светлыми). Крейг не был дылдой, но он был слегка выше Кенни. Худощавый, угловатый. Строгие и прямые черты лица. Брюнет. Стрижка короткая. Зато волосы были достаточно приятными на ощупь. Наверное, это можно было зачесть как одно попадание? Наивные и глуповатые, потому что так Кенни было проще впечатлить их. Открытые, дерзкие. Авантюристки. Преимущественно весёлые. Хмурый закрытый Крейг, который любил покой и порядок, точно пролетал по нескольким пунктам. А ещё он был достаточно умным (и не только по сравнению с Кенни). Крейг увлекался животными, в связи с чем имел неплохие познания в биологии. Возможно, он даже метил на должность ветеринара? И, конечно же, он любил читать. Ничего не скажешь, всё "в яблочко". У Кенни был свой типаж. "…Несмотря на мои предпочтения, я не привередливый и с радостью узнаю поближе всех кандидаток…" – доносилось из телевизора. Кенни и Крейг сидели на диване у Такера дома. Точнее, Крейг сидел. Кенни лежал головой вниз, закинув ноги на спинку дивана, периодически запуская руку в миску с попкорном, расположенную на коленях брюнета. - Зачем мы это смотрим? Кенни в ответ неопределённо махнул рукой. - Ну, знааааааешь… просто так? – он отправил очередную порцию попкорна себе в рот. По телевизору шёл "Холостяк", где Холостяк в данный момент рассказывал о своих предпочтениях. - Тупое шоу, – Крейг убрал с шеи МакКормика угодившее мимо рта зерно кукурузы. – Можно было бы посмотреть что-нибудь с большей смысловой нагрузкой. Кенни перевёл взгляд на Крейга и снова на экран. Сейчас в шоу показывали конкурсанток-соперниц, готовых побороться за сердце их "главного приза". - Дааааа, но иногда прикольно просто отдохнуть, понимаешь. Расслабить мозги. Крейг обречённо вздохнул. - Ладно, ладно. После этой серии ты выбираешь, что смотрим дальше. Идёт? - Ага. Какая разница, какой там у Кенни был типаж, пока Такер проводил с ним время, тратя его на подобную фигню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.