ID работы: 10596292

Болезненные чувства.

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Школьная пора… Должно быть она, по словам старших: родителей, бабушек, дедушек и впрочем всей семьи-веселая и самая легкая пора жизни. Но разве это так? Кто-то вообще ненавидит эту пору. Вечные избиения в туалете. Обзывательства, от сверстников. И все это скрыто от родителей. А их, и нет у некоторых… Кого-то просто выпнули из дома. У кого-то случилась трагедия, а за ней потеря. Но боль от этого, абсолютно разная. У кого-то предательство. У кого-то сломленная жизнь, теперь без поддержки. Кто-то терпит избиения, как в школе, так и дома… Это закон, да. Но это никого не волнует, если могут заплатить суду, а значит все сойдет с рук. Гнилое общество.       В школьной аудитории, Йокогамской элитной школы, раздался немой крик, от того насколько больно его били по ребрам. Брюнет, лежал на полу, смотря мутненным взглядом на расплывающиеся силуэты, очередных плохишей. Акутагава уже кровью отхаркивался, но не пытался противостоять. Ему все равно. Абсолютно, один фиг до сорока даже не доживет… Но даже так, он все-таки решился и схватил кулак светловолосого, анемичного телосложения парня. Поднявшись с пола, отхаркал кровь и глянул в глаза плохиша.       Взгляд был холоден и бесчувственный. Лицо не выражало что-либо, а капли крови с разбитой брови, капали на пол, расплескаясь на белой кафеле. Рюноске, врезал Гоголю, что был на год старше и цокнув, своим взглядом прогнал остальных.       —тебе чуждо быть любимым. — сказал светловолосый, сажимая рукой живот в который его ударили, сердце у младшего сжалось, но он остался холодным, без какого-либо блеска в глазах. Это пугало.       Просто пустой взгляд, в котором можно легко утонуть в темноте. Брюнет остановился, стирая кровь с разбитой губы и брови, глянув на парня.       —а тебе чуждо быть преданным и любить. — Акутагава сказав это еле заметно улыбнулся. Мышцы лица почти не работали, из-за стресса и скрываемых эмоций, поэтому улыбка это редкость.       Эти слова доставали обоим кучу боли и Рюноске поспешив удалиться, пошел на крышу, где всегда мог найти своего единственного друга. Задумчивый парнишка, просто сидел на краю, болтая ножками и что-то напевая себе под нос. Иногда говоря сам с собой, лишь бы не заскучать. Присев рядом Акутагава, молча клал голову на плечо друга, так же держа холодность, но с ним он чаще открывался.       —Акутагава, сколько можно ран еще получать? — недовольно пробухтел шатен и достав парочку пластырев и перекись из своей школьной сумки, обработал раны, бережно дуя на них, когда Рюноске хмурился.       —прости, Дазай… Он все никак не отстанет… — ойкнул, когда ему прилепили пластыри, да так аккуратно и ловко, что даже выглядит это немного мило. ---       На следующий день. Акутагава благодаря подработке и помощи Осаму, смог купить себе плащ и нормальную одежду в целом. В общем. Теперь его одежда куда более приемлема, пока до этого была обычная заношенная рубашка с брюками. Денег было мало на одежду. А еще на еду и на квартиру… Как бы то ни было, Акутагава справляется. Это хорошо, ведь первое время после того как его выселили родители он жил на улице и пытался учиться. В итоге он попал в элитную школу на бесплатное обучение… Конечно, нужно платить немного, но это меньше… Вроде как хватает.        Придя в свой класс, на него тут же засмотрелись. Как же меняет людей одежда и внешний вид? Так вот и сейчас, сколько внимания он получил. Но. Ему оно не нужно. Рюноске всегда один и может только с Дазаем поговорить. Как и сейчас он чуть не снес с ног, своего друга.       —Дозь, спасибо!..       —ох… Не за что, только в следующий раз будь аккуратнее~ — сказал шатен, потрепав брюнета по волосам. Тот виновато, отпустил парня и почесал затылок, чутка улыбнувшись. Но как выяснилось за ним следили…       —я нашел новую подработку… Теперь их три, зато на все хватает… — сонным голосом пробормотал брюнет и потянулся, тут он получил подзатыльник, от чего ойкнул.       —ты себя слишком перенапрягаешь. Можешь у меня денег просить, если так нужно. — кротко и холодно сказал шатен, нахмурившись. Все таки он волновался за Акутагаву.       —не нужно… Все равно до сорока даже не доживу… Кстати, ты нашел лекарства?       —да… Они продаются только в Токио. Я на выходных съезжу… Звони, если будет плохо! — наказал своего друга, поставив палец перед его носом, мол будет «атата, если не скажешь».       —ладно ладно… У меня вчера приступ был, наверное из-за того что избили. Надо бы в больницу сходить, я ребер не чувствую почти… — он не понял как, но оказался в теплых объятиях друга, что прижимал мордочку к плечу. Вдохнув, его запах он расслабился. Так всегда было, запах Осаму чуть ли не убаюкивал, но он занят, так что.       —защищайся прошу… Ты же можешь… На улицах и не так избивали, я ведь знаю… — шептал на ухо брюнета, Осаму, поглаживая его по волосам. Отстранившись, он мягко улыбнулся и заправил прядь волос Акутагавы за ухо.       —кстати… Я недавно узнал, что мои «родители», погибли… Сходишь со мной на кладбище?..       —прости… У меня сегодня планы, с рыжим… Надеюсь ты не в обиде…       —а? Нет-нет, что ты… Я все понимаю — со скрываемой тоской проговорил брюнет и отстранился от парня, улыбнувшись с того как на его спину запрыгнул Чуя. Акутагава решил их оставить и помахав им из-за спины, пошел опять на крышу. Перемена слишком большая. Сев на край, он взял пачку сигарет, что периодически курил, понимая что осталось всего-то штучки три. «Черт…"-пронеслось в голове и достав одну сигарету, поджог ее затягивая табак дым и выпуская не нужный дым.       «Я чувствую, что за мной следят… Хм… Даже знаю кто.» — Акутагава усмехнулся и с ухмылкой на лице, быстро даже не заметно пульнул нож в стену, за которой прятался Николай.       —чего тебе? Поиздеваться опять пришел?! — не поворачиваясь к парню, вскрикнул брюнет, понимая на сколько его переполняет злость, но выдохнув, просто курил. Ибо другого выхода сейчас не видел.       —хм… Ты меня раскусил. — сказал светловолосый, по пути к Аку, забрав его ножик, что вбился в стену. На месте осталась, чутка потрескавшийся бетон и поцарапанная краска. —вообще… Я пришел извиниться…       —с чего бы такому клоуну извиняться? Неужели совесть загрызла? Или подожди… Ты выяснил, что теперь я не заучка, а могу за себя постоять? Тебя это смутило? — равнодушный взгляд был устремлен на парня старше.       —хватит поясничать. — выдохнул. —прости?.. Я правда все обдумал и… Много лишнего сделал и наговорил тебе… — раскаявшись светловолосый, присел чутка поодаль от Рюноске, так как не переносил запах сигарет, но и слишком далеко быть теперь, вообще не хотел.       —пф… Хорошо, но больше… Не подходи ко мне. — выкинув окурок, Акутагава поднялся и поправил воротник рубашки, идя обратно в класс. Хотя ему нужно отпроситься… Все таки стоит проверить ребра. Проматерившись себе под нос, потер переносицу, выдыхая.        «Спокойно, Акутагава… Все хорошо…» -приступ. Рюноске быстро убежал в туалет, где просто кашлял как не в себя. Сгустки крови и раздраженное горло… Это ужасно, так еще и Гоголь это застал. Ведь он забеспокоившись побежал за тем. Держась за раковину, Акутагава еле держался в сознании, так как отхаркался достаточно… Успев только умыться, он почувствовал руки Николая на своих плечах, уже собираясь накричать, понял что это просто невозможно… Ведь он упал в обморок, прям на руки старшего.       Николай провел ладонью по щеке Рюноске, где стекали слезы от боли и приступа… Защитная реакция, это логично. Вытерев все слезы, он поднял того, подхватывая под ягодицы, так как так удобнее. Пусть вид у них был мягко говоря, как у парочки, он его все равно понес к медсестре. Его друзья, осуждали, но он быстро затыкал им рот.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.