ID работы: 10596322

Позволь прикоснуться

Слэш
NC-17
Заморожен
344
Размер:
244 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 157 Отзывы 122 В сборник Скачать

35. Обделённый ребёнок и пропавший взрослый

Настройки текста
- Я хочу этого, Арсений Сергеевич. - тихо шепчет парень, утыкаясь носом в шею мужчины. - Постой, я тоже, но не сейчас. Я не хочу торопить события, малой. - Попов пересаживает парня с колен на диван и встаёт, отворачиваясь от недоумевающего обделённого. - Но кто сказал, что мы торопимся? Если оба хотим, не значит ли это, что сейчас подходящее время? - Шаст искренне не понимает происходящего и реакция мужчины кажется странной. - Не значит, Тох. Такие значимые события должны происходить в своё время, а ты… - Что я? Я ещё маленький?! Или может я не подхожу для секса?! Или вы даже не до конца уверены, что вам нужны эти отношения?! - Антон вскакивает с места поправляет задравшуюся футболку и встаёт напротив мужчины, который прикрыл глаза и сложил руки на груди. - С чего ты взял, что я не уверен? Я же сам тебе предложил встречаться. И я хочу секс, хочу именно с тобой, но пойми, Тох, я только сегодня признался тебе в чувствах, ты упал с канатной дороги, эта Кузнецова со своими ебаными интригами, слишком много событий за одни сутки. - Арс смотрит на парня, который медленно, но верно впадает в неподдельную злость. - Ясно. Ладно. Тогда я ухожу, не могу пока спокойно смотреть на вас. - в итоге обозначает свою позицию и идёт в прихожую. - Антон, я не хочу, чтобы между нами были какие-то недопонимания. - Все в порядке, я услышал вас, Арсений Сергеевич. Просто сейчас мне нужно время успокоится и все обдумать. Вы правы, слишком много событий за одни сутки. - Шаст надевает кроссовки, хватает рюкзак. - Ты забыл кофту и я отвезу тебя, так что постой минутку. - Арсений спешно одевается. - Я и сам могу добраться. Вы не обязаны. - в голосе слышатся нотки смущения. - Нет, я не отпущу тебя одного. К тому же, буду волноваться, так что проще будет, если я отвезу тебя. - Думаете, я ещё маленький и потеряюсь в неизвестном районе? - вновь возвращается к прошлой теме парень. - С чего ты вообще взял, что я считаю тебя маленьким? Я просто хочу провести ещё немного времени с тобой. Да и прекрасно понимаю, что на машине комфортнее, чем на общественном транспорте. - Арсений кладёт руку на плечо Антона, аккуратно выводя его на лестничную клетку. - Арсений Сергеевич… - начинает Шастун, но в итоге ничего не говорит, в его горле застревает комок болезненной горечи. Едва выйдя на улицу, парня чуть не сносит порыв дикого ветра, но математик вовремя поддерживает, ухватив за локоть. Застигнутый непогодой врасплох Антон недовольно морщиться, а Арсений про себя смеётся, отметив некоторые сходства между лицом парня и мордочкой недовольного котёнка. Вплоть до знакомых улиц в машине можно слышать лишь играющее радио и сменяющие друг друга песни. Антон не хочет ничего говорить, да и в голове пусто, а Попов не знает, какими словами можно сгладить этот неожиданно образовавшейся острый угол, больно бьющий по их только-только зародившимся отношениям. Свернув к дому парня, Арс высматривает свободное место, но как назло, перед домом все занято и приходится проехать дальше. У соседнего дома тоже все забито автомобилями. Тогда мужчина недовольно цокает языком и встаёт на аварийку перед подъездом. Антон несколько мгновений молча смотрит на учителя, но вскоре молча открывает дверь и вылезает. Слова тут излишни. Во взгляде парня отчётливо читается невысказанная претензия. Арсений тоже порывается выйти, как вдруг парень оборачивается, заглядывает в салон и отчётливым шепотом с нажимом произносит: - Подрочу на ваши фотки, Арсений Сергеевич. - дверь в машину захлопывается, Антон гордой походкой победителя идёт к подъезду, пока математик пытается переварить услышанное. - Стой. - выкрикивает мужчина, выскакивает из машины и в пару шагов догоняет парня у самой двери. Именно там, поймав ученика в крепкие, но нежные объятия, мужчина молниеносным движением прижимает хрупкое тело к себе и со всей страстью, на какую он только был способен, вгрызается в сладкие розовые губы Антона. Парень замирает, быстро перенимает настроение партнёра и столь же резко отвечает на почти звериные движения. Попов вкладывает в поцелуи все: сдерживаемое желание взять парня, подавляемое им все то время, что он влюблён; тревогу и беспокойство за его душевное состояние; сожаление о своей несдержанности сегодня и всю любовь, которая миллионами звезд горит в его сердце. Антон не знает сколько прошло времени, но когда они наконец отрываются друг от друга, в нем не остаётся ничего, кроме одурманивающего возбуждения. Запах Арсения плотно заполняет легкие, Шаст не может надышаться им, все сильнее и сильнее сжимая руки на шеи математика. И Арсений жалеет лишь о том, что не может прижать парня сильнее к себе, хотя рёбра точно в какой-то момент хрустнули. Голова слегка идёт кругом, Антон стоит лишь благодаря уверенной поддержке мужчины, который наслаждается видом покрасневшего личика и пьяных от желания зелёных глаз Шаста, которыми тот просто впивается в губы математика. - Тебя проводить до квартиры, малой? - выдыхает на ухо дрожащему в объятиях ребёнку. - Не….нет. Новый порыв ветра душит своей силой и парень почти задыхается от невозможности вздохнуть, но Арс закрывает его собой. - Тогда ладно. Увидимся в понедельник. Я буду скучать, Тох. - продолжает тем же будоражащим все потаённые желания тоном произносит Арсений. - Ага. - только и успевает буркнуть парень, как его выпускают из рук и уходят, оставляя мёрзнуть на сильном ветре после горячих объятий. Попов с довольной мстительной улыбкой возвращается в машину, провожает парня взглядом и когда тот скрывается в подъезде, наконец уезжает. Антон с грохотом бросает на пол в холле рюкзак, швыряет кофту на диван и оседает на пол, закрывая лицо руками. В их негласной игре, произошедший в считанные минуты, он остался проигравшим, разбитым и стёртым в порошок. Пока парень пытался играть словами, Арсений действовал и это имело больший эффект. Сейчас на душе одновременно и гаснут тысячи лампочек, и медленно показываются робкие лучики света. Шаст не может смириться с отказом в близости, но вместе с тем называть это отказом будет неверно. Что чувствовать по поводу всего произошедшего остаётся непонятным. За окном медленно темнеет, постепенно на смену дневному свету включаются фонари, а в небе висят тяжёлые тёмные тучи. Антон выходит из душа, так и не исполнив тех слов, что сказал Арсению по приезду.

***

К утру понедельника настроение Антона едва ли можно назвать хоть немного приподнятым. Как не стихающий ливень за окном, что начался еще вчера днем, парень чувствует приближение той минуты, когда ему придётся встретиться с Арсением. И не сказать, что он боится, просто в голове нет ни одной идеи на тему, что можно ему сказать. Но не взирая ни на какие вырисовывающиеся в голове трудности и нелепости, Шастун натягивает чёрные джинсы, какую-то футболку, даже не посмотрев, что на ней изображено и садиться за стол на кухне, допивая уже остывший кофе. Вчера вечером написала мама, но парень не хотел ничего отвечать, да и сейчас особого желания так же не испытывает, а потому на ее вопрос о том, как у него дела, отвечает лаконично: «Нормально. Собираюсь в школу». В наушниках заиграла песня «Плачь - Strike». Он по привычке не захватил зонт. Потому оказавшись уже у самого выхода из подъезда, негодуя по поводу собственной неосмотрительности, накидывает капюшон, убирает телефон во внутренний карман куртки и шагает под дождь. Капли тут же хаотично начинают щёлкать по голове. До школы не долго идти, но промокнуть даже за это время вполне реально. Так что когда он заходит в учебное здание, вода почти льётся, а рюкзак выжимать можно. В какой-то момент в голову закрадывается неприятная мысль о том, что такая же ситуация были совсем недавно, кажется, на прошлой неделе. - Шастун! - мрачный оклик со стороны разгоняет мысли и заставляет Шаста остановиться. Это был не Арсений Сергеевич, эх, а его первого парень хотел сегодня увидеть, хотя и не знает, о чем они могут поговорить. К нему чеканя каждый шаг направляется завуч с таким серьёзным лицом, что ученик невольно пятиться назал, но силой воли тормозит, едва не кинувшись прочь. Женщина преклонных лет с ужасно нелепым для учебного заведения макияжем налетает на него как цунами в Чёрном море и принимается сверлить взглядом. - Что за вид? Ты из какой-то секты сбежал? Нельзя же в школу в таком ходить. - она яростно сдавливает его худощавую фигурку каждым своим словом. Антон немного подумав, поворачивается к зеркалу, которое так удачно располагается на стене у раздевалок и оглядывает себя с ног до головы. Вроде ничего необычного: чёрные рваные на коленях джинсы, лёгкая осенняя куртка и футболка. Едва его взгляд касается верхней части тела, в голове мелькает озарение и понимание причины гнева этой женщины. На футболке нарисованы несколько черепов, пентаграмма и написано что-то неразборчивым шрифтом, а завершает композицию ворот, c которого тоненькими ручейками стекает кровь, естественно, так же нарисованная. Да, неудачно он сегодня нарвался. Да еще и вымокшая одежда прилипла к телу, создавая совсем неряшливый вид. - Не глядя надел, извините. Исправлюсь. - не желая начинать конфликт по такому пустяку, выдавливает Антон. - Если еще раз увижу эти штаны и футболку, то придётся сообщить матери. - грозно цедить завуч, разворачивается на внушительных каблуках и цокает прочь. Видимо, день действительно отстойный, раз с самого утра так не повезло. Эта женщина очень редко дежурит на первом этаже, за этот год вроде бы первый раз он ее вообще видит. Шаст молча уходит в раздевалку. Первые уроки не такие серьёзные, так что Шастун расслаблено устраивается на задней парте и опускает голову на сложенные на столе руки, про себя негодуя. Все же зонт был бы сегодня не лишним. Ведь Арсения пока не видно, и взять сухую одежду парню негде. Да еще и эти настойчивые взгляды, словно стрелы, пронзающие плоть насквозь, чувствуются со всех сторон. Словно липкие комки грязи, которые налипли по всему телу, а теперь привлекают всеобщее внимание. Антон чувствует себя совсем неуютно, но старается не выдавать своего напряжения. Что за день-то сегодня? Все неожиданно заразились манерой бесстыдно глядеть в упор на человека и не скрывать своего любопытства… Сердце боязливо сжимается от предчувствия чего-то плохого. Антон поднимает голову, оглядывает класс и тут же ловит краем уха тихую фразу, брошенную Кузнецовой: - Он еще смеет в школе появляться после такого… О чем речь? Девушки точно говорят о нем, но вот что является поводом досужих разговоров..? Антон и представить не может, что успело случиться за последние пару дней… Вполне вовремя звенит звонок и в класс неспешно заходит учитель, а с ее появлением все разговоры и шушуканья постепенно начинают стихать. Жутко давящая атмосфера плотно сковывает Антона, не давая спокойно вздохнуть. Такое уже было очень давно, когда его одноклассники вот так же косо глядели со всех углов и не скрывая злого любопытства обсуждали каждые маломальские слухи, связанные со смертью отца. Сейчас ситуация казалось не менее острой. - Все, урок уже заканчивается. Я сегодня заменяю у вас шестой урок, так что еще встретимся. - женщина успевает сказать все как раз к звонку. Замена на шестом уроке? На алгебре? Из Антона тут же словно ударом вдруг вышибают весь воздух. Округлив глаза, он смотрит на учительницу, которая недоуменно поднимает одну бровь и спрашивает: - Что такое, Антон? Парень никак не реагирует на ее слова. Сейчас в его голове лишь сильное желание встать и сбежать из этой реальности. Арсения не будет… Антон чувствует себя так, словно он остался один на один против всего мира на боевой арене. Выходя из класса на негнущихся ногах, он сворачивает и, сам не заметив, подходит к классу математики, который закрыт на ключ, сколько бы он не дёргал за ручку. В бешеном порыве надежды на ошибку, на что угодно, Шастун пытается найти искру здравомыслия, но даже такой мелочи в сердце не осталось давно. А за спиной его одноклассники уже не скрывая разговоров, во всю громкость своих голосов что-то обсуждают, какие-то фотографии, в какой-то группе. Антон слышит лишь обрывки фраз, но и этого достаточно для сообразительного парня, чтобы сложить воедино и решить головоломку. Кто-то сфотографировал их с Арсением? Когда они целовались? Мысли миллионами осколков разбившегося стекла больно ранят сердце с каждым новым словом, что можно расслышать в не стихающем шуме школьного коридора на перемене. Парень попеременно то бледнеет, то зеленеет. Голова кружится, ноги подрагивают, ладони, сжатые в кулаки, потеют. В теле остаётся лишь тяжесть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.