ID работы: 10596348

Закат на рассвете 2.0

Слэш
R
Завершён
86
White_fikbook соавтор
Dar_I1old бета
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 264 Отзывы 27 В сборник Скачать

12 Глава [Всё кончено.]

Настройки текста
Примечания:
Наконец то… Долгое время ожиданий, желаний, ненависти и не взаимной детской любви. Когда всю жизнь думаешь только о одной цели, игнорируешь всё остальное, другие пути к счастью. Много лет Фреш ждал только одного: — Как бы я хотел быть рядом с ним, как бы хотел быть любимым им… Много времени понадобилось чтоб просто поговорить, чтоб просто закончить ссору, длившуюся столько лет. И вот, компромисс был достигнут. Как же много времени Фреш потерял, только отдаляясь от него, но он всё же познал счастье. Через некоторое время, до того как пара теперь по настоящему друзей вышла из базы Мафии, к месту приближались отряд из детективного агентства, которых к ним направил Саенс по команде Дрима. Из машины к Мечте и Фрешу побежал Эррор, который узнав новость о брате, тот поехал как только сел за руль. Также из машины выпрыгнул Найтмер и двинулся прямиком к брату, с которым рядом в полусне и заплаканный стоял Ангст. Найт на нервах обнял обоих, а увязавшийся за ним Сайгт забрал на руки сына, успокаивая всю свою семью. На базе стало уютнее когда пришли те кто должен был вернуться живым, и те, кого совсем не ждали. На базе, где все начали собираться по домам полными семьями, отсутствовал только Кресент. Из за глубокого ранения ему становилось сильно хуже и пришлось вызывать скорую, где он лежал всё время пока проходила операция. Его навестила вся семья с братом, которого он так ждал… все были счастливы Наконец. Все были вместе. Гено так долго ждал когда же они всей семьёй смогут побыть вместе, когда они наконец смогу насладиться моментом, когда всё будет хорошо. Теперь нет, ни мафии, не лжи и масок, не секретов. — Дрим? — Раздался голос от Крестика рядом, который только проводил его домой. Рядом в комнате уже спали дети, уставшие от этой суеты. Кросс перевязывал ему раны которые он получил за всё это время. — Кросс, я больше не хочу причинять боль людям которые мне дороги… но я не знаю что будет дальше, всё время я оказываюсь тем из за кого всем приходиться плохо. — Дрим смотрел в одну точку и долго пытался подобрать слова для диалога, он чувствовал вину за все свои действия, за все, что произошло он винил себя в мыслях. — Дрим, всё хорошо, ты ничего не сделал. Дети спят, все друзья спят, все живы и мы готовы двигаться дальше. Просто пойми, я рядом, и с нами ничего больше не случится, а если что, мы и не такое переживали. — немного с улыбкой произнес Крест, поглаживая свою Мечту по голове и наклоняя его голову к себе. — Всё хорошо. — … Всё ли хорошо с нашими? Как там Кресент? — тихонько промолвил Сон, который уже устроился у Кросса на плече. — Киллер сказал что ничего такого, переживёт. Найтмер был немного на стрессе, но я думаю что они справятся… не беспокойся о них. — Крест прижал Дрима к себе и прилёг на диван. Поглаживая его по голове тот засыпал. — Спи, всё хорошо. Сон сопел у того на груди, засыпая. Дома было тихо, за окном темнело небо и виднелись звёзды. Было чувство что воздух стал чище, звёзды ярче, а сердце становилось теплее… Всё кончено, всё успокоилось. Всему когда нибудь приходит конец, как и нашим жизням, так и нашим словам. Если всегда винить себя в кошмарах, то вы никогда не вспомните почему? Рядом всегда должен быть человек, который будет рядом, и поможет вам, что бы не случилось Всё обязано закончиться, как и в этот раз, грустно, но так оно и есть. — Я люблю тебя — И я тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.