ID работы: 1059636

Поздравляю, у вас девочка

Слэш
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дино никогда раньше не видел его таким, каким он предстал перед ним в тот день. Едва дверь дома Кеи закрылась, Мустанг оказался прижатым к стене. Хибари не дал ему и слова сказать, сразу же прильнув к нему и страстно поцеловав. Схватив Дино за воротник рубашки, парень начал медленно отступать в сторону спальни, уводя блондина за собой, не разрывая поцелуя. Дверь спальни громко стукнула о стену, когда Хибари толкнул ее. Глава ДК протолкнул Дино вглубь комнаты. Ошарашенный такими действиями Каваллоне стоял на месте, вылупившись на своего любимого ученика. - Кея, что ты делаешь? Брюнет не ответил. Он подошел к тумбочке, стоящей сбоку от него. Достав что-то из нее, Хибари спрятал руку за спину, не давая своему учителю увидеть предмет, который он вытащил. Кея подошел к блондину и, положив руку ему на грудь, толкнул на кровать. Когда спина Мустанга соприкоснулась с мягким одеялом, блондин понял, что парень настроен серьезно. - Я арестую тебя до смерти, Конь, - хищно облизнувшись, произнес Хибари, показывая наручники. Каваллоне на это только усмехнулся, приподнимаясь на локтях и смотря на своего ученика. - Кея, ты сделал кучу ошибок в слове «затрахаю», - вызывающе посмотрел на брюнета. Долго ждать реакции не пришлось, в следующую секунду Кея рванул к Дино, нависая над ним и целуя. Быть снизу не совсем устроило Каваллоне, поэтому в следующий же момент Хибари оказался прижатым к кровати, а на руке у него уже было застегнуто одно кольцо наручников. Взяв свободную руку Кеи, Дино поцеловал его ладонь, а затем застегнул на ней второе кольцо наручников. Хибари и не сопротивлялся даже. Стянув с парня штаны и расстегнув пуговицы рубашки, Мустанг принялся выцеловывать грудь парня. Хибари переместил скованные руки на шею Дино, обнимая. Оторвавшись от обнаженного тела под собой, блондин переместил его с кровати к себе на колени, впиваясь в губы страстным поцелуем... А на следующий день Реборн сообщил Мустангу, что использовал на Кее новый препарат, изобретенный Верде, и что через несколько недель Хибари сам все объяснит ему. И так все и получилось. Где-то через три недели, парень сообщил, что он беременный. А дальше следовали долгие месяцы мучений для Мустанга. Первые пару месяцев Дино убил на то, чтобы уговорить своего любимого поехать в Италию, на что Хибари лишь раздраженно фыркал, следом заявляя о том, что хочет есть, удивляя Каваллоне своими предпочтениями. На третий месяц уговоров Хибари все же дал свое согласие на переезд в Италию, но с условием, что после родов они вернутся в Японию. И Каваллоне ничего не оставалось, кроме как принять это условие. Что удивило Дино больше всего, так это то, что Кея спокойно отреагировал на свою беременность. Он не был удивлен или зол, а если и был, то мастерски это скрывал. Он не высказал ничего против, не заявил о том, что не собирается вынашивать в себе плод. Не сказал, чтобы из него вытащили это. Также он не поведал отцу своего будущего ребенка о том, как именно он узнал о своей беременности. Он не сказал, что к нему приходил Реборн, поведав о том, что на нем протестировали препарат, который должен был сработать на «ура». Поинтересовавшись тем, каким был последний секс у них с Дино, малыш с уверенностью заявил, что через девять месяцев у Хибари будет ребенок. И все же, как бы тяжело Дино не было в период беременности его пары, он справился. Он никогда не оставлял Кею одного, всегда делал то, что он просил. Терпел перепады настроения, спокойно переносил периодические избивания, никогда не говорил ничего против. Хибари говорил, что не боится родов. Он всегда произносил это, когда заходил разговор. Но в тот день, когда ребенок решил, что ему пора появиться на свет и подал признаки своего скорого появления, Кея испугался. В тот момент ему стало страшно. Он никогда этого не признает, но Каваллоне знает точно, он видел. Он видел тот испуганный взгляд стальных глаз перед тем, как парень закричал, хватаясь за живот. Хибари крепко вцепился в руку подбежавшего Дино и не отпускал ее до того момента, пока ребенок не покинул его тело. Да, тогда ему было действительно страшно. - Поздравляю, у вас девочка, - сообщил принявший роды врач. Хибари хотел сына, но новость о том, что у него дочь, не огорчила его. Просто сам факт того, что Кея сам выносил этого ребенка, уже заставлял радоваться. Она – часть его самого, она – часть Дино. Как там говорится, дети – плоды любви, да? Хибари осознал весь смысл этих слов, ведь эта девочка – плод их с Дино любви. И пусть он никогда не говорил Мустангу, да и не собирается, что любит его, но блондин прекрасно знает это все сам. - Как мы ее назовем? – спрашивает десятый босс Каваллоне, когда Кея уже держит маленькую дочурку на руках. - Летиция, - улыбаясь, смотря на малышку, ответил парень. Хибари поднял свои светящиеся счастьем глаза на Мустанга и тихо усмехнулся свои мыслям. - Что такое? – заметив это, поинтересовался Дино. - Теперь мне нужно будет заботиться о двух людях. О дочери и ее неуклюжем папочке. Каваллоне подался вперед и коснулся губ Кеи своими, даря нежный поцелуй. Они уже оба представляли, как будут воспитывать малышку и заботиться о ней. Правда, представления о воспитании у них совершенно разные и не понятно, как они придут к согласию. Но то, что заботой и любовью девочка будет окружена, сомнений нет никаких.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.