ID работы: 10596370

Two families

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
1430 год Англия       На дворе осень, Граф Деги Мартинес и его жена Леди Мари воспитывают своих детей, для того чтобы из них выросли образованные люди, так же как замечательные жена и муж.       У них растут замечательные дети: Амалия, Виктория и Стивен они тройняшки и каждому 15 лет. Стив уже умело обходился с мечом, саблей и уже неплохо охотился. Он был красив, каштановые волосы и карие глаза, все знатные люди пытались выдать своих дочерей за Стивена. Но отец отказывался от данной затеи, говорил что еще не время.       Виктория была прекрасна и умна, всегда следовала полезным советам своих наставников, была спокойна, учтива. Но если её брата и сестру тронут, то она станет их самым страшным ночным кошмаром. Нет, она сделает всё, чтобы обидчики ее брата и сестры были наказаны, нет не убиты, а чтобы они просили прощение у всей семьи, были опозорены.       Амалия была так же красива, как брат с сестрой, умна, но при всём этом была своеобразной, непреклонна. Так же как и Виктория за своих брата и сестра встанет горой.       Хоть дети и знатного происхождения, но они не были избалованными ребятками, всегда знали своё место, были остроумны, на один шаг впереди своих обидчиков, не зависимы от денег и власти.       Что насчет их родителей, они давали им всё, еду, образование, одежду. Но всем троим не хватало внимание и любви со стороны родителей. Отец выпивал и иногда бил их мать, а дети всегда уходили в другую часть дворца. Но и мать была не железной и отыгрывалась на своих детях, больше получали Амалия и Виктория.       Жили последующие 4 года как обычно, но им приходят приглашения на мероприятие, но об этом чуть-чуть по позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.