ID работы: 10596370

Two families

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

2 . Ну , здравствуй Катерина

Настройки текста

***

      Дни летят незаметно. В школе, так они проходят скучно, тем более какой-то новый учитель по истории Мистер Зальцман косо смотрит на брата и сестёр. Прошёл какой-то конкурс в Мистик-Фоллс, Тори как-то попала в Совет Основателей, и сейчас они сидят празднуют это сидя в «Мистик-Гриль». — Мне интересно, какая была реакция у Деймона, когда увидел тебя в доме мэра Локвуда, — смеясь сказал Стив. — Ооо, он был ошарашен, потом спросил чего я добиваюсь. Я честно ответила, что, когда будут появляться новые «нападение животных, нас в этом не обвиняли, — увлечённо рассказывает Тори. — Простите тут занято? — спрашивает брюнетка, — Я хотела вам кое-что передать. — И что же? — фыркает Мия. — Послание, от Кэтрин.       И тут трое сразу напряглись, услышав это имя, хотя что могла сделать с ними Катерина? Правильно ничего, она сама их боится, точно так же как и боится его. — И что же сказала Катерина? — спрашивает Стив. — Сказала, что вы будете гореть в аду, — говорит брюнетка.       И все трое начали заливисто смеяться, ведь понимали, что Катерина так никогда не скажет, понимая что женщина лжет, Мия берёт ту за горло. — А теперь говори кто ты? — уже раздраженно задала вопрос Мия. — Изабель, меня зовут Изабель, я приехала по приказу Кэтрин, — говорит она, боясь за свою жизнь.       И Мия отпускает её. — Хорошо, и что же хочет Катерина? Что ты должна сделать? — спрашивает Стив. — Чтобы я… Чтобы я убила всех вампиров из гробницы, — прохрипела Изабель пытаясь вдохнуть. — Так вот для чего, Она хочет чтобы следа от них не осталось, если выяснится, что Кэтрин жива, то…- догадавшись проговаривает свою теорию Мия. — То что? — с интересом спрашивает Изабель. — Не важно, так что ты будешь делать? — спрашивает Мия. — Нужно устройство Джонатана Гилберта, у меня есть одна часть, но другая у Деймона, и мне надо как-то его достать, — спокойно говорит Изабель. — Мы поможем тебе, но об этом никто не узнает, — заявляют одновременно Стив и Тори. — Но нужно, чтобы сам Деймон отдал его, но он отдаст тому, кому доверяет, — с усмешкой объясняет Стив. — Елена, — догадавшись, произносит Изабель. — В точку, Деймон влюблен в неё, а значит тебе стоит причинить вред Елене, так вот узнай все её слабости и дальше делай по своему, — говорит Мия. — Он узнает, что ты приехала по приказу Катерины, так же он знает, что мы её не боимся, то он придет за помощью к нам. А теперь слушай меня внимательно, — приказывает Мия, — Ты возьмешь устройство, убьёшь вампиров из гробницы, а затем просто уедешь из этого города. — Кстати, запомни никто не должен знать, о том, что мы тебе помогаем, — с угрозой в голосе произносит Тори. — Хорошо, — соглашается Изабель и уходит из бара.        Тори не понимает, что имела в виду Мия, когда говорила Изабель, что будет когда вампиров из гробницы обнаружат её и спрашивает: — Что ты имела в виду, когда Изабель говорила, что хочет Катерина? — до сих пор не понимая, спрашивает Тори. — Вы разве так не поняли для чего? Катерине убивать этих вампиров? — спрашивает Мия, у брата и сестры. И Стив наконец понял к чему клонит сестра, заявляет: — Ты разве не понимаешь сестрица? Если узнают, что вампиры из гробницы живы, то…- поясняет Стив, и будто бы спрашивает разрешение у сестры, — то Он прибудет сюда из мести, а также тут есть двойник-человек. — И прибудет наш ночной кошмар, — догадалась Тори. — Мы должны помочь Катерине, — говорит Мия. И они вместе уходят к себе в особняк.

***

      На следующий день семья Мартинес, гуляла по коридорам, многие готовились ко дню Основателей. Но семья Мартинес просто гуляла, пока к ним не подошёл мистер Зальцман. — Ребята, вы не могли уделить мне немного времени? — вежливо спрашивает мистер Зальцман. — Да, конечно, — сразу отвечает семья Мартинес.       Они идут в класс, и видят очень волнующуюся Елену и такого же Стефана. — Зачем вы нас позвали мистер Зальцман? — спрашивает Стив. И тут в класс заходит Деймон. — Простите, что опоздал, собака съела мою… не важно, так что случилось? — Вчера ко мне приходила моя жена Изабель, — говорит Аларик. И семья Мартинес сразу знают о ком идёт речь. — Так, а мы тут зачем? — спрашивает Тори притворным удивлением. — А то, что она вампир, и хочет встретиться с Еленой, — довольно грубо отвечает ей Стефан. — Так… А от нас чего вы хотите? — раздражённо спрашивает Стив. — Она хочет, чтобы я устроил встречу, иначе она начнёт убивать, — говорит Аларик. — Полагаю, вам такой расклад не нравится, — говорит очевидное Деймон. — Повторяю еще раз, что вам от нас нужно? — грубо спрашивает Стив. — Мы должны узнать зачем Изабель приехала в город, — проясняет Деймон. — И так как вы не боитесь Кэтрин, вы должны нам помочь. — С чего бы нам помогать вам? — злобно шипит Тори, хотя семья Мартинес только этого и добивались. — Ну, вы же хотите, чтобы в городе был мир, — с некой усмешкой объясняет Деймон, зная на что нужно надавить. — Как ты смеешь шантажировать нас? — проговорила Мия. — Поможете нам, с нас будет должок, — пытается подкупить Мартинес Деймон. — Хорошо, а с чего это бывшей жене мистера Зальцмана понадобилась Елена? — задаёт вопрос Мия. — Она моя биологическая мать. — Ого… тааак, понятно, — с шоком заявляет семья Мартинес. — Вы хотите защиты? — спрашивает Стив. — Точно, а еще нам нужно узнать зачем Изабель приехала сюда, — рассказывает брюнет. — Ну, для начала Елене нужно встретиться с Изабель, — утверждает Мия. — Ты не обязана идти, если сама этого не хочешь, — смотря на Елену, говорит Деймон. — Я хочу пойти Деймон, — заявляет Елена

***

      Елена встретилась с Изабель, та хочет вторую часть изобретение Джонатана Гилберта. Оказывается, что Изабель украла Гилберта-младшего и Деймон согласившись отдать часть изобретение, и Бонни делает эту часть «бесполезной».       Деймон звонит семье Мартинес, и спрашивает у них пойдут они в парк для встречи с Изабель, и те сразу соглашаются. Семья Мартинес подходит к парку, и видят братьев Сальваторе. — Ну, что вы готовы? , — спрашивает Стефан. — Ещё спрашиваешь, — ухмыльнулся Стив.

***

— Ты правда думаешь я пришла одна? — спрашивает Изабель, и позади неё стоят парень и девушка, судя по всему вампиры. — Ты правда думаешь, что я пришла одна? — вторит ей Елена и позади неё появляются братья Сальваторе и семья Мартинес.       Мия незаметно кивает в сторону Изабель, та делает то же самое. — Позвони домой, — говорит биологическая мать Елены. И Двойник звонит домой, и узнает, что Джереми дома. — Я принесла тебе часть устройства, но как ты догадалась, что Деймон отдаст его мне? — до сих пор не понимает Елена, на что семья Мартинес закатывает глаза. — Потому что он влюблен в тебя, — объясняет Изабель, и Мия издает смешок. И вот они уходят, а семья Мартинес остается, и удостоверившись, что братья Сальваторе и Елена ушли, говорят: — Когда ты собираешься это сделать? — задаёт вопрос Мия. — Завтра, во время фейерверка он будет в 22:00, так, что сидите дома. Кэтрин сказала, что бы вы не пострадали, интересно почему она так печётся о вас? — с неким отвращением произносит Изабель. — Оу, спокойно дорогуша, и не забывай ты новооброщённая, нам больше шестиста лет, не забывай своё место, — предупреждающе произносит Мия. — Хорошо, я поняла. Сидите дома во время фейерверка. — Мы тебя поняли.

***

      Следующий день, день Основателей. Мия, Стив и Тори ходят по площади города, и видят на часах время 21:30. — Нам нужно идти, — говорит Тори. — Согласен, — соглашается с сестрой Стив.       И вот они уже сидят в своём особняке, Тори и Мия попивают, пока тем временем Стив пьёт Бурбон. И они слышат звонок в дверь. — Интересно, кто это к нам пришел? — спрашивает Тори. — Кажется, я знаю кто это, — говорит Мия и подходит к двери. Она открывает ее и говорит: — Ну, здравствуй Катерина
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.