ID работы: 10596370

Two families

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

7. Здравствуй любовь моя !

Настройки текста

***

      Через 20 минут машина уже подъехала к особняку Локвудов. Из машины вышло три силуэта, и подошли к особняку, в котором проходило мероприятие.       Сразу как они зашли в особняк, вампирский слух сразу услышал какое-то движение возле лестницы, после того как они подошли к ней увидели взволнованную толпу и мертвого Джона Гилберта. Сказать честно семья не была удивлена этим.       Вампирский слух резанул какой-то диалог в комнате мероприятий — Не ожидала меня увидеть Елена? — этот голос Мия узнает из тысячи. Амалия на вампирской скорости прибежала в гостиную, и увидела: — Какого черта ты делаешь? — спросила Мия, увидев как Кэтрин отрубила Елену. — Спокойно, — Кэтрин была внешне спокойна, но внутри она волновалась что план не сработает. — Это часть плана. — Катерина или ты говоришь мне что это за план, или тебе сильно не поздоровится, — с угрозой в голосе отвечает Мия — Клаус захотел лунный камень и Елену и … Я доставлю ему это. Потом, Тадам… Я буду свободна, — она действительно в это верила. — И что теперь? — Амалия догадывалась что это игра Клауса, значит она будет играть по его правилам, чтобы наконец-таки увидеть его. Возможно это произойдет в ближайшее время. — Теперь мне надо к Изабель, она доставит это, — Кэтрин указала на бессознательную Елену. — Всё Клаусу. — Поехали давай, а то начинаешь надоедать. — Ооо. Я знаю что я безупречная, — в ответ на это Мия фыркнула.

***

      Мия с Кэтрин подъехали к дому Изабель. Они зашли в дом, Кэтрин начала звонить кому-то, скорее всего Изабель. — Изабель ты где, я всё подготовила, осталась твоя часть. — Прости Кэтрин, Он хотел только тебя и лунный камень, — Изабель говорила это, Мия всё слышала.       Амалия поняла что это был гипноз. Значит Клаус знает и про её семью, почему-то она догадывалась что Клаус пойдёт своим любимым путём. Это же Клаус. — Изабель в смысле? Что это значит? — договорить ей не дала сильная головная боль.       Ведьмак был удивлён увидев вторую девушку, но решил сообщить об этом своему боссу.       Амалия давно не чувствовала такой сильной магией. Хорошо что на неё это не сильно действует, сложив все шестеренки в голове, она поняла что это ведьмак Клауса, решив что надо ему подыграть она начала изображать стоны от боли. Упав на пол, притворяясь мертвой она услышала, что ведьмак позвонил. — Босс тут одна девушка, точнее вампир с Катериной. Что с ней делать? — прошла пауза, после чего ведьмак ответил. — Понял, хорошо.       Дальше Амалия почувствовала как её шею свернули.

***

Амалия Очнулась я в какой-то квартире, не успела разглядеть как в следующую секунду почувствовала адскую в прямом смысле слова боль. — Аааа! — я начала сильно вопить. Господи как же мне больно .       Передо мной встал Аларик, но взгляд был у него не совсем как у Аларика. Только после того как боль прошла, я поняла кто передо мной: — Здравствуй любовь моя! Я успел соскучиться, — недо-Аларик сделал невинное лицо. — Здравствуй Ник, — в ответ я сделала невинную улыбку . Только потом заметила Кэтрин со страхом на лице, но с изучающим видом смотрела на меня с Клаусом. — Мы проведем отличное время, не так дамы? — Клаус посмотрел на нас хищным взглядом, но по виду Катерины, с её страхом на лице после вопроса Клауса, у меня самой появилась хищная улыбка. — Надеюсь
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.