ID работы: 10596370

Two families

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

9. Нет! Нет!

Настройки текста
— Так что поздравляю Катерина, — Амалия всплеснула руками, — мы родственники! — Нет! Нет! — Кэтрин не могла свыкнуться с мыслью, что они на самом деле родственники. — Как нет? Мне показалось или я всё подробно объяснила тебе, Клаус ты так не думаешь? — Амалию действительно забавляла эта ситуация. — Нет! Любовь моя, я всё подробно выслушал, — Клаус хищно посмотрел на Кэтрин. — Катерина, ты же знаешь, что сейчас произойдёт?       Кэтрин поняла, что сейчас произойдёт, и поступила назад. Она зажалась в угол, раны на ноге уже успели затянуться.       Клаус направлялся к ней словно хищник, поймавший свою жертву. Но его остановила Амалия. — Любовь моя, — у Амалии на лице появилась ухмылка. — Позволь мне, прошу. — Дамы вперёд!       Мия подошла к Кэтрин и взяла её за горло. Она посмотрела прямо в глаза, от этого взгляда по телу Кэтрин непроизвольно прошëл холодок страха. — Знаешь, — начала она. — Я всегда уважала ту часть тебя, которая отчаянно боролась за жизнь. Но ведь есть и другая сторона ведь так? Я видела ту тоску по дочери, — Амалия говорила без никакой тени презрения и ненависти, лишь понимания. — Однажды я встретила Алекса, он правда жалел, что бросил тебя и ребёнка, возможно и тогда бы твоя жизнь изменилась. — Правда? — в глазах Катерины вспыхнула надежда на то, что Алекс жалел о своём поступке — Правда, — Амалия понимающий улыбнулась, но улыбка довольно быстро пропала с еë лица, губы поджались в тонкую линию. — Прости, но теперь мне нужно поговорить с глазу на глаз с ним, — Амалия указала на Клауса, всё время сидящего. Он молча наблюдал за диалогом двух вампирш.       Амалия резко свернула шею Кэтрин. После посмотрев на Клауса, произнесла: — Наш разговор должен пройти без лишних ушей и глаз, — сейчас Амалия вела себя серьезно, ведь всё должно быть именно так. — Ты бросила меня, — Клаус начал первый нападать и сказал то, что его больше всего гложило. — Ты мне изменил. — Я тебе не изменял никогда, с первой нашей встречи до последнего дня в Англии. — А что было после, а? — Кто бы говорил, ты тоже не хранила мне верность я смотрю, — Клаус хмыкнул, если она ему не хранила, то почему он должен? — Это было несколько раз. — Неужели? — Клаус хмыкнул. — И как тебе Деймон Сальваторе? — Ты ревнуешь? — У Амалии снова проявилась ухмылка, она увидела злого Клауса. — Ревнуешь. Знаешь, никто, никогда не сравниться с тобой, я всегда… — Что всегда? — он хотел услышать что же она скажет. — Ни что. Лучше ты мне вот что скажи ты хоть скучал по мне? — Амалия близко подошла к Клаусу, и то что он был в теле Аларика делало ее рост по сравнению с ним практически равным, но если Клаус будет в своем теле она будет выглядеть маленькой девочкой. — Нет, — этот ответ был явно пропитан ложью, но лучше никому об этом знать. — Жаль, — она подошла слишком близко, что ещё сантиметров десять и никого расстояние не останется, и шепотом добавила. — Я вот очень сильно скучала.       Клаус пристально посмотрел на неё, и одним движением преодолел расстояние между ними и обрушился на губы Амалии в требовательном поцелуе. Амалия вмиг ответила на него, но сразу же отстранилась и по квартире разнëсся звук сильной пощёчины. — Как ты посмел меня поцеловать? — для Амалии это была игра и она хотела поиграть в неё. — Я не хочу целоваться с Алариком. Я хочу целовать только одного человека в данный момент. Когда будешь в своём теле тогда и сможем поговорить. — Как скажешь любовь моя! — Ну и что ты будешь делать? — Сегодня будет дискотека в стиле шестидесятых и ко всему прочему у меня уроки истории. — Клаус Майклсон учитель истории, я бы в жизни, ни за что не поверила, — по всей квартире пронесся звонкий женский смех. — Я и сам от этого не в восторге, — Клаус состроил гримасу недовольства. — И не говори. Ха, — по всей квартире снова был слышен гулкий женский смех. — Иди, давай только, что мне с этой делать?       Амалия показала на временно убитую Кэтрин. — Заставь её что-нибудь сделать, я же знаю ты можешь. — Хорошо, до встречи, любовь моя, — Амалия послав ему воздушный поцелуй, отвернулась поискать чего-нибудь в журнале. — Я скучал по тебе, — ответил Клаус шепотом, но это не осталось незамеченным.

***

В это же время в особняке Мартинес — Стив, я правда беспокоюсь о ней, — сказала Тори Стиву, смотрящего что-то в телефоне. — Не переживай, она только сутки находится у Клауса, — Стив внимательно посмотрел на сестру. — Тем более это не первый раз, когда её нет дома. Ты же знаешь. — Знаю, — воскликнула Тори. — Возможно ты и прав. — Я всегда прав, ты просто сама по себе немного труслива. — Я не труслива, — Тори встала со стола и послала брату убийственный взгляд. — Это ты у нас слишком самоуверен. — Дорогая моя сестра, мне почти шестьсот лет. И что мне быть трусом или пугливым? — Заткнись, я просто рассчетливый человек, и я не пугливая, а думаю всё наперёд.       Стив решил надавить на больное сестры и напомнил — Ну да, ну да, — Стив хмыкнул. — Я вот вообще не пойму, как хрупкая, послушная, боясь идти против слов матери девятнадцатилетняя девушка смогла заинтересовать такого вампира, как он. — Я даже не хочу говорить о том случае, он мне изменил, — Тори вспомнила тот день, и поневоле у неё покатилась одна слеза за другой. — Эй, — Стив её окликнул но она не откликнулась, попробовав ещё раз, у него получилось, взяв её за подбородок начал говорить. — Посмотри на меня, я дурак, прости что напомнил тебе об этом, не думай об этом, не думай о нём. — Хорошо, — Тори кивнула и посмотрела на брата. — Давай об этом забудем, я был не прав, сказав, что ты труслива, но есть чуть-чуть, — Стив посмотрел на сестру и под её убийственный взгляд решил заткнуться. — Ладно, вопрос исчерпан. Я думаю, что… — договорить Тори не успела, потомку что на её телефон пришло сообщение. «Клаус в теле Аларика» — От Амалии — Смотри что мне пришло на телефон, — Тори показала сообщение, Стив ухмыльнулся ей — Я же тебе говорил ты меня не послушала. Напиши ей хорошо «Хорошо» — От Тори.       Тори снова пришло сообщение. Оно от Деймона .В нём говорится, о том что Клаус сделал свой первый шаг, и их просят прийти в особняк Сальваторе. — Нам нужно ехать в особняк Сальваторе. — Чего мы ждём, поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.