ID работы: 10596375

«забота» от Дилюка

Слэш
NC-17
Завершён
551
автор
astili бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 16 Отзывы 74 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Кэйа просыпается, приоткрывает сонные глаза. Из окна светит луч солнца, попадая на лицо Альбериха, из-за чего он морщится. Он приподнимается и понимает, что лежит на груди Дилюка. Тот уже не спал и холодным взглядом смотрел на капитана, но тот уже привык к нему и даже чувствует тепло, которое растапливает лёд. Но всё же такие вещи как «шлёпнуть Кэйю по ягодицам у всех на виду», он себе позволял и даже не извинялся, оправдывая это тем, что Альберих сам виноват: ходит и крутит своими бёдрами. Частично правда. И за свои попытки соблазнения он отхватывает, после чего над ним смеётся Венти и постоянно припоминает, говоря всем, что Кэйа «геюка бесстыжий».       И в последнее время он часто замечал заботу от Рангвиндра, правда иногда он выражает её странно. Например вчера. //Мондштадт, Таверна, пять минут до закрытия//       Кэйа сидит и, как всегда, пьёт свой любимый коктейль: «Полуденная смерть». Посетителей уже не было, а за стойкой бармена стоял Дилюк — На сегодня с тебя хватит. И не пей ближайшую неделю. И так много выпил. Альберих хихикнул и посмотрел на парня. — Неа.       Дилюк знал, что если он перестанет продавать ему алкоголь, то тот пойдёт покупать его у других, а мало ли купит какую-нибудь отраву. Рангвиндр поднял холодный взгляд и притянул Кэйа за подбородок, целуя. Он брал инициативу на себя и не давал Альбериху хоть чуть-чуть завладеть им.       Мысли Капитана затуманились из-за головокружительного поцелуя и выпитого алкоголя. Тело обмякло и воздуха стало не хватать. Тогда Дилюк отстранился, чтобы Кэйа не задохнулся. Рангвиндр держал подбородок Альбериха, позже сжал его щёки с двух сторон, а после шепнул на ухо: — Тогда буду отвлекать тебя от алкоголя своими методами.       Дальше всё было, как в тумане от возбуждения. Но Кэйа помнит, как его усадили на барную стойку и огладили внутреннюю сторону бедра, а после сжали ягодицы. Альберих сладко простонал, пока Дилюк мял упругие ягодицы и оставлял засосы на шее капитана. Потом с него стянули одежду, но Дилюк её не кидал в порыве страсти, а сохранял спокойствие, аккуратно её складывая. Потом Рангвиндр закинул Кэйю к себе на плечо и понёс на второй этаж таверны, на диванчик. — Дилю-юк! Я тебе мешок с картошкой что ли.? — наигранно обиженно произнёс. — Тихо, иначе мне придётся занять твой рот. Слишком много болтаешь. — сохраняя спокойствие сказал Дилюк и положил Альбериха на диван. — Чем же? — Кэйа хихикнул и услышал раздражённый выдох. — Я тебе давал шанс и предупредил. Рангвиндр расстегнул ширинку и приспустил боксёры. — Открой ротик, принцесса.       Альберих сглотнул и открыл рот, взял небольшую часть «светового меча», стараясь максимально помучить Дилюка. Но у него были другие планы и красноволосый взял за голову Кэйю, двигая ею и задавая свой темп. Рангвиндр не сдерживался, зная, что у капитана отсутствует рвотный рефлекс. Он лишь иногда отстранялся, чтобы Альберих сделал глоток воздуха.       Когда Дилюк был на пике, то прикусил губу и сделал финальный глубокий толчок. Он излился в горло Кэйи, немного попадая на лицо. — Лучше алкоголя? Альберих покрылся румянцем. — В-возможно… — Только плата не морой, а твоей жопой. Рангвиндр стянул нижнее белье с капитана и раздвинул его ноги. — Ч-что? У тебя ещё есть силы? — Кэйа удивился. — Когда дело заходит о том, чтобы трахать тебя, я самый бодрый. А теперь время платить за то, что перечил мне. Ты должен привыкать к последствиям. Дилюк поднёс пальцы ко рту Альберих, чтобы он облизнул их. — Прости, мой мальчик, смазки нет. Но ты же и так примешь, радуйся, что я хотя бы растяну тебя, сжалюсь. Но ещё раз такое повторится — неделю ходить не сможешь, милый. Рангвиндр вытащил пальцы из тёплого рта и вскоре вставил сразу два в Кэйю.       Когда его растянули, то Дилюк, слыша сладкие стоны, решил, что уже можно. Обычно этого хватило бы, но из-за размера Рангвиндра этого было маловато. Но красноволосый был зол и хотел донести до своего мальчика, что будет из-за непослушания. — Будь умничкой, принцесса. И буду тебя не так сильно выматывать, как собираюсь сейчас. Рангвиндр резко вставил на половину и услышал громкий стон. — Мгх… А-ах! ~ Д-дилюк! ~       После этого Кэйа мало что помнит, в основном то, как ему было хорошо. Помнит ещё кое-что, из-за чего он смутился и хорошо запомнил. Дилюк кончил в Альбериха и сел на диван, на свои колени посадив Кэйю. — А теперь попрыгай, принцесса.       Кэйа залился краской, но начал двигаться вверх и вниз, сводя брови друг к другу и закатывая глаза.       Потом он помнит только, как вырубился уже под утро в таверне, и как Дилюк нёс его домой на руках. //Настоящее время//       У Кэйа отбилось желание пить алкоголь после этого, как минимум на неделю. Он только хотел что-то сказать, но его перебил Рангвиндр: — Сам виноват, я тебя предупредил. И раз уж проснулся, пидорас, то иди делай завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.