ID работы: 10596402

Если очень хочется

Слэш
NC-21
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Похищение и освобождение

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Майк и я омега. Маленький, непримичательный омега, единственное что возможно отличает меня от других это то, что я люблю большие члены. Люблю когда моя попка заполнена до отказа, обожаю когда альфа трахает меня узлом. Нет, я не шлюха, да и альф у меня ещё не было, но в наш прогрессивный век можно и без альфы не быть девственником, вот и мне в этом помогли игрушки из секс шопа. Да, я сам себя лишил девственности, потому что течка, а из-за моей непримичательной внешности альфы на меня не смотрят, хотя нет, вру, смотрит один, но лучше бы не смотрел. Он глава местной криминальной группировки (ну как местной, довольно таки большая группировка, владеет разной фигнёй (не вникал)), я его случайно спас - всего то скорую вызвал, думал инфаркт у прохожего, оказался снайпер. Через какое-то время он меня нашёл и хотел отблагодарить, но в тот момент что-то перемкнуло у него в голове, выражение глаз стало похотливым и он меня чуть не трахнул прямо в коридоре родительской квартиры, меня спас сосед. Дальше больше, я часто видел что он или его головорезы следят за мной, а еще они пытались меня много раз похитить, но каждый раз меня что-то или кто-то спасал. Больше не вытерпев такого напряжения, я уволился с работы, забрал документы из института, попрощался с друзьями и родителями и никому не сказав места уехал в другой город. Там я устроился в ресторан официантом, снял небольшую квартиру и начал думать, что жизнь налаживается. Выйдя после смены через чёрный вход, я направился в сторону дома. Сегодня было много посетителей, и был один... такой же пугающий как ОН. Этот посетитель пришёл сегодня в обед, и весь день просидел за столиком не сводя с меня пристально го взгляда, его не могли выгнать ведь он периодически делал заказы. Я поежился от воспоминаний этого взгляда. Бррр..., и чем я привлекают таких пугающий личностей. Я выдохнул облако пара, на улице уже наступает осень, замечтавшись я даже не заметил приближения из-за спины, мне закрыли рот, и обхват в поперёк туловища потащил в недалеко припаркованный автомобиль, потом был укол в области шеи и темнота... Очнулся я связанным в весьма неудобной позе, я даже не знаю как это назвать. В моем рту был кляп, туловище лежало на некоем подобии мягкой лавки грудь была плотно привязана к ней ремнями, руки были чуть разведены в стороны и привязаны к небольшим столбики за запястья, а на ногах красовались розовые ботфорты на шпильке, и за лодыжки притянуты к столбикам в изголовье лавки, так что попа получалась выше головы. Кроме розовых ботфорт, на голове ещё были нежно розовые бантики (как я увидел в зеркале на потолке), а на руках пушистые и такие же розовые браслетики. "все, капец котёнку", подумал я. В комнате больше никого не было, недалеко от моего "ложа" стоял стол, на котором была большая бутыль со смазкой и разложены какие то секс игрушки, что-то подробнее разглядеть из моего положение не получалось. Вдруг за дверью послышалось крики, ругань, а потом выстрелы, я весь сжался. "ну все Майки, теперь точно капец..." - я начал мысленно прощаться с родными, друзьями и даже тем пугающим гангстеров, подумав, что разок можно было и переспать, и все равно что он так пугающ, жаль умирать так и не попробовав хорошего альфего члена. Дверь открылась и вошёл Он, тот от кого я убегал, в его руке был пистолет. - Ну что маленький, добегался. А, если бы мои парни не следили за тобой? Или я не успел, был бы ты сейчас актрисой порно индустрии. - он похабно ухмыльнулся, подошёл ко мне и хлопнул по обнажённой ягодице, я возмущённо замычал сквозь кляп.- Хотя знаешь, из этого мы тоже можем извлечь пользу, ты ведь не сможешь уже убежать,не правда ли Майки. Надев на руку латексную перчатку, что лежала на столе,он взял смазку и полил её на мою дырочку, и начал массировать её пальцем круговыми движениями. - Вот видишь Майки к чему приводит упрямство, тебе ещё повезло, что от тебя не пахнет другими альфами - он клыкасто улыбнулся и наконец вел в меня один палец, странно хмыкнув он добавил сразу второй, а потом ещё один. - А ты оказывается с сюрпризом, моя омежка не такая невинная как хотела показаться. Смотри я уже добавил четвёртый палец, и все ещё не чувствую сильного сопротивления, а если я попробую засунуть в тебя кулак!? - его глаза предвкушаю загорелись и добавив смазки она исполнил то что говори, с выражением блаженства он медленно вводил и вытаскивал из меня сначала сжатую лодочкой ладонь, а потом уже и сжатый кулак. - Ух, моя деточка, ты наверное знал, что я люблю такие игры и готовил свою попку для меня... Знаешь, моя мечта это поиграть узлом в попке, правда мой узел намного больше чем кулак. Как думаешь я могу всунуть свою руку в тебя дальше? По моему лицу текли слезы наслаждения, мне было уже очень хорошо. - Хочень я освобожу тебя от кляпа, буду слушать твои стоны... - он не вытаскивая руки из моей попы, другой рукой расстегнул ремешок и вытащил кляп. - Ах...., имя - тут же простонал я.- Скажи имя - Милый, ты от меня столько бегал и не знаешь как зовут? Ну думаю, за это я все же пропихну в тебя свою руку дальше. - И выполнив свою угрозу он начал пытаться просунуть свою руку в мою дырочку по локоть.- Зови меня хозяин. И резко вытащив из моей попки руку, он хлопнул меня по ягодице. - Люблю когда у омег розовые попки. - После этих слов на мои булочки посыпались шлепки, я стонал и кричал в голос, мне было хорошо, больно, и стыдно. - Нет, так не пойдёт. Не нравится мне когда твоя дырочка пустует. - Он взял большой фалос в руку, обтер его смазкой и начал вставлять в меня, когда осталось только площадка он вновь начал,шлепать меня. Попа горела огнём, в дырочке была приятная наполненность,но этого было мало, я хотел его, хотел член этого пугающего альфы, хотел быть наполненный под завязку и принадлежать только ему. - Хозяин,- выдавил я сквозь всхлипы, альфа на мгновение замер. - Хозяин пожалуйста, мммм... Я хочу. . . - Что ты хочешь моя конфетка - он нежно огладил горящую ягодицу, и взяв фалос за площадку начал раскачивать его в моей попке. -А,ах... Я хочу ваш член, с узло... Мммммм, ах хозяин пожалуйста. - Умничка омежка, правильно просишь - он перегнулся через меня и нежно чмокнул в лобик - и я не буду тебе отказывать. Сняв штаны, альфа продемонстрировал мне внушительный член, заставивший меня нервно сглотнуть. Он был огромен, большой узел почти как два его кулака, очень толстый и длинный член увитый веками. Я даже немного пожалел, что попросил его, войдёт ли ЭТО в меня? Вытащив из меня игрушку, альфа тут же заменил её своим членом. Сначала он трахал меня без узла, но потом вдохновившись он начал натягивать меня на свой узел, а потом снимать с него, я чувствовал как натягиваются края моей дырочки, как моя попка была максимально заполнена, и после того как он второй раз надел меня на свой узел я не выдержал и громко закричав кончил, сжав альфу в себе, зарычав и сжав мои бедра до синяков он последовал за мной залив меня своим семенем изнутри. Отдышавшись он начал меня развязывать, при этом заткнув мою дырочку небольшой пробкой которая лежала на столе (да у омег попки очень эластичны), чтоб из неё не вытекала сперма. - Ну что мой хороший - он подхватил меня на руки и нежно прижал к себе. - Вот теперь можно и нормально познакомится, а потом в Загс и метку и ты родишь мне кучу малышей, но только после того как мы наиграемся с твоей попкой. Меня зовут....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.