ID работы: 10596407

Добро пожаловать...

Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маленькая фигурка в черном плаще бежит по тёмному лесу. Сзади разъярённая толпа неистово кричащая, будто дикие звери. Впереди лишь огромные ветви деревьев и неизвестность… Был слышен лязг старых, железных и острых вил. Жертва бежала вперёд. В глазах был дикий страх, а в крови адреналин. Спотыкаясь о корни деревьев парнишка не задаётся. Неужели всё так закончится. Силы покидали его. Все-равно он скоро споткнется и будет пойман. Но вот герой замечает в переди огромный старинный замок. -Н.Неужели это он...-Сказал парень в смятении. Но делать нечего, нужно бежать в перëд. Стремительно вбежав в главные ворота, которые ужасно скрипели парень наконец то смог ровно дышать. Погоня прекратилась. Люди с вилами резко остановились, прокричав пару браных выражений начали удаляться. Восстановив своё дыхание парнишка огляделся. Он находился в огромном саду перед старым замком. Над главными воротами красовались буквы алого цвета. -Отель семи тайн... -Задумчиво сказал юноша. Вдруг небольшая капля дождя упала прямо на нос. Парень поспешил зайти. Потянув за огромное кольцо на дубовой двери, к удивлению она оказалась открыта... Зайдя в нутрь парень почти ничего не видел, но вскоре глаза привыкли к темноте. -Есть кто-нибудь? -Раздался голос в кромешной тьме. -Добро пожаловать... -Ответил бархатистый голос. После этой фразы, как по волшебству загорелись свечи возле окон. -Давненько у нас не было посетителей- Продолжил незнакомец. От неожиданности паренек упал на паркет. Перед ним стоял мужчина лет двадцати с шелковистыми розовыми волосами. Одет он был в бордовый костюм с малиновой бабочкой. Незнакомец подал руку. Юноша принял помощь и поднялся. -С.Спасибо -Робко поблагодарил парень. -Не за что. Ваше имя? -Со странной ухмылкой ответил собеседник. -Эм, я Феликс. Приятно познакомиться! -Выдавив уставшую улыбку ответил юноша. -Что ж взаимно, мое имя Ромео. Наверное вы голодны, не хотите поужинать? -Наклонив голову спросил Ромео. -Я? Нет что вы -Ответил Феликс немного смутившись. Вдруг раздалось предательское живота. -Эм... Извените. -Ещё более краснея выдавил из себя блондин. -Хех не страшно пройдемте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.