ID работы: 10596412

Утро после состязания

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вэнь Кэсин сладко зевнул, медленно пробуждаясь ото сна. Ощущая сладостную сонную негу и никуда не спеша, мужчина приоткрыл глаза. Ослепленное яркими солнечными лучами зрение было не четким. Слева от него лежал дорогой Чжоу Цзышу. И хоть Вэнь Кэсин совершенно не помнил, как именно Чжоу Цзышу оказался в его постели, это было хорошо. Вэнь Кэсин подвинулся поближе, обнял возлюбленного и прикрыл глаза. И вместо приветствия услышал презрительный хмык. Затем в его уши ввинтился противный голос Е Байи: - Ага, проснулся наконец-то. Вэнь Кэсин тут же в ужасе отпрянул от фальшивого «Чжою Цзышу», широко раскрыв глаза и утягивая на себя одеяло, но так как одеяло было одно на двоих и одежды на Вэнь Кэсине не было, а предстать голым перед старым демоном в планы Кэсина не входило, отпрянуть далеко не получилось. - Убирайся из моей комнаты, старый ты извращенец! - потребовал Вэнь Кэсин. - Сам убирайся. Это моя комната. - Как я тут оказался?! Ай-ай-ай. - заголосил Кэсин. - Я думал, ты привязался к нам, чтобы приставать к моему спутнику, а ты!!... старый ты негодяй! Бесстыдный развратник! Обрезанный рукав! - Сам ночью пришел в мою комнату, залез в мою постель и потребовал любви, разве я мог отказать молодому поколению в уроке любовной науки? - совершенно спокойно ответил Е Байи. Тут-то Вэнь Кэсин и вспомнил, что действительно, будучи пьяным, выбрался прогуляться ночью. Вот только направлялся к Чжоу Цзышу... и, видимо, ошибся комнатой. Несмотря на свою долю ответственности за случившееся, Вэнь Кэсин не мог признать свою оплошность перед лицом злостного врага. - Исчезни, старый демон! «Старый демон» изящно поднялся с постели, бесстыдно демонстрируя Вэнь Кэсину обнаженное совершенное тело и неспешно ушел в другую комнату. Вэнь Кэсин тоже постарался подняться, но тут же рухнул обратно на постель, громко ругая «подлого мерзавца». Судя по ощущениям, роль «младшего» ночью досталась Вэнь Кэсину. Никогда больше Хозяин Призрачной Долины не будет состязаться в умении пить с бессмертным. Следует так же проследить, чтобы Чжоу Цзышу никогда не оставался наедине с Е Байи; от старого дьявола с прекрасным личиком можно ожидать, что тот не поскупится преподать еще один «любовный урок». Ну уж нет, если кто и будет обучать Чжоу Цзышу науке телесной любви, то только учитель Вэнь Кэсин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.